Обратите внимание на рекламу в СМИ. Практически "все" организации "высокого полета" данной припиской (не обязательно именно с такой) не брезгуют. Конечно не на самом видном месте ее лепят, но она есть.
Для меня лично цель не в том чтобы наказать "недобросовестного" продавца, а найти выход из подобной ситуации. Для моего лично развития (потому что сам могу оказаться на месте как "недобросовестного" продавца так и на месте придирчивого покупателя) и для участников форума (конечно если им это нужно). Разве не интересно рассмотреть бизнес в различных аспектах ?
Например.
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/price/Цитата.
Данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в официальные дилерские центры автомобилей MITSUBISHI или по телефону 8-800-200-05-25.
Кстати у Поинтлок есть подобная подпись (правда не на всех страницах). По хорошему ее еще подправить под правовые нормы. Цитата.
© 2011 Копирование всех материалов сайта www. Pointlock.ru, а также использование их в любой форме, в любых СМИ (в т.ч. электронных) и Интернете допускаются только с письменного разрешения владельца.POINTLOCK будет прилагать все усилия, чтобы обеспечить точность и актуальность данных, содержащихся на Сайте, однако POINTLOCK не несет никакой ответственности в отношении любых претензий или убытков, понесенных в связи с использованием информации, размещенной на Сайте. POINTLOCK оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к официальным дилерам POINTLOCK