Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:09:07

Автор Тема: Первое впечатление от работы с ТОП-ЛОК  (Прочитано 5953 раз)

Оффлайн Sergey

• Новичок

Здравствуйте!
Хочу поделиться моими впечатлениями от общения с ТОП-ЛОК.
Менеджеры очень вежливые, все расскажут, обьяснят (поверхностно), высылают кучу сайтов, видео презентаций, предлагают шикарный выбор станков и аппаратов, но...
Ребят, как так можно работать? Все это исключительно слова. Вы обещаете, а где же действия?
Лично я купила аппарат для чипования авто ключей, и он у меня пылится в мастерской по причине того, что мне не с чего их делать! Пообещали заготовки два месяца назад(которые мы уже оплатили) и до сих пор нет. Каждый раз мне клянутся, что все отправлено (уже два месяца!!!!!), на телефоны не отвечают.
Вы зачем людям голову морочите? Мы - ваши клиенты, надеемся, ждем...
Аппарат вы забирать не хотите, а нам тоже он не нужен, потому что делать ключи не из чего по вашей вине...

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Яна, добрый день!
Моя вина, что наша система не дала мне возможности быть в курсе ситуации с Вами.
Приношу извинения. Менеджеров много, тяжело отследить их общение с каждым из партнеров.
С Константином разберемся - "получит" по полной программе.., что он Вам говорил, и если врал, то зачем? - для меня пока загадка..

По Decryptor - TK100 есть давно, активно продаются, т.к. многие берут Decryptor и TK100  для установки систем автозапуска, им в этом случае жала ключей не нужны.
Первая поставка жал ключей для авто пришла только на текущей неделе / в Августе Keyline не работает, 30 дней сентября - производство, далее - дорога /, большая часть самых ходовых ключей уже на складе и всем отгружены в Пятницу.

Поставки от KEYLINE с февраля идут каждый месяц,  - перерыв был только в сентябре, по-другому невозможно.

Кстати, самые ходовые заготовки ключей импортной программы так же уже на складе - всё активно отгружается / "Англия", "перфо", сувальдники /.

Для Вас, Яна, для всех текущих и будущих партнеров- если есть какие-то вопросы, недопонимание - не стесняйтесь, звоните, пишите мне и остальному руководству - мы открыты, тлф., e-mail, личка - всё есть  для оперативного общения и ответов на любые вопросы.

С уважением,
Сергей.

Оффлайн Sergey

• Новичок

Сергей, я хочу вернуть аппарат. Он не соответствует тому, что нам рассказывал ваш менеджер.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Сергей, я хочу вернуть аппарат. Он не соответствует тому, что нам рассказывал ваш менеджер.
   А поточнее можно,что не работает? :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Без проблем, - возвращайте.  За ними очередь.  :)

Два вопроса :

- что не соответствует ?

- почему Вы не обращаетесь в наш офис ?

С уважением,
Сергей.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Без проблем, - возвращайте.  За ними очередь.  :)

Два вопроса :

- что не соответствует ?

- почему Вы не обращаетесь в наш офис ?

С уважением,
Сергей.
позвонил , всё выяснил. вопрос снят.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Да нет,ребята.Вопрос не снят.Человек публично пожаловался,вы с ним по телефону пошушукались и все спустили на тормозах.Все шито крыто.Мы одни из лидеров на рынке.Топ Локовцы,вы продвигаете,рекламируете и агитируете за покупку вашей продукции.Те кто занимаются программированием автоключей всегда в поисках более универсального программатора,так как на сегодня нет прибора который охватывал бы 100 процентов авто.Много производителей в описании своего прибора заявляют поддержку многих авто,но на практике очень далеко не так.Когда стучишься к ним то ни ответа ни привета.Впечатление такое-создали железо,лапши на уши навесили,денех срубили и трава не расти.Вот сейчас вы поставили себя в такую же ситуацию.А за вашим декриптором следят,как себя поведет.И тут здрасте.Мы все решили... :LaieA_060:

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Хорошее сообщение,одного маркетинга мало необходимый баланс маркетинг-общение.Во первых сиротливо какой то,а во во вторых мало движняка,соответственно инфы.
С уважением!

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Да нет,ребята.Вопрос не снят.Человек публично пожаловался,вы с ним по телефону пошушукались и все спустили на тормозах.......
.....
.....А за вашим декриптором следят,как себя поведет.И тут здрасте.Мы все решили... :LaieA_060:
Виталий, я снял СВОЙ вопрос - что не устроило покупателя и почему покупатель не обращается с проблемой к нам в офис.
Я этот вопрос поставил и я же его снял, т.к. получил инфо по тлф.

По Decryptor Ultegra - у покупателя , как я понял, была неверная инфа, - что для любой марки и для любого авто никогда не надо будет ходить к авто для верного программирования ключа - это не так - для пультов д/у и ряда машин сходить к авто / вставить ключ в замок зажигания/ понажимать кнопки на пульте придется. Но таких авто меньшинство.  Этот момент не устроил покупателя - не хочется ходить к авто. Но на сегодня ни один программатор по другому не работает... увы... и кстати Decryptor Ultegra работает от прикуривателя - все необходимые провода в комплекте.
Прибором покупатель не пользовался, всю инфу почерпнул из тех обучающих видеоматериалов , которые ему были высланы.

С уважением,
Сергей.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Этож надо какой привередливый... Тогда ему автоключами заниматься не стоит.А замок снять с авто,когда клиент не в зуб ногой и СТО рядом нет,а еще хуже дама?Он решил работать не выходя из мастерни?Тогда швах. :LaieA_060:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):