Яна, добрый день!
Моя вина, что наша система не дала мне возможности быть в курсе ситуации с Вами.
Приношу извинения. Менеджеров много, тяжело отследить их общение с каждым из партнеров.
С Константином разберемся - "получит" по полной программе.., что он Вам говорил, и если врал, то зачем? - для меня пока загадка..
По Decryptor - TK100 есть давно, активно продаются, т.к. многие берут Decryptor и TK100 для установки систем автозапуска, им в этом случае жала ключей не нужны.
Первая поставка жал ключей для авто пришла только на текущей неделе / в Августе Keyline не работает, 30 дней сентября - производство, далее - дорога /, большая часть самых ходовых ключей уже на складе и всем отгружены в Пятницу.
Поставки от KEYLINE с февраля идут каждый месяц, - перерыв был только в сентябре, по-другому невозможно.
Кстати, самые ходовые заготовки ключей импортной программы так же уже на складе - всё активно отгружается / "Англия", "перфо", сувальдники /.
Для Вас, Яна, для всех текущих и будущих партнеров- если есть какие-то вопросы, недопонимание - не стесняйтесь, звоните, пишите мне и остальному руководству - мы открыты, тлф., e-mail, личка - всё есть для оперативного общения и ответов на любые вопросы.
С уважением,
Сергей.