Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 06:20:38

Автор Тема: Голодомор 32--33. Ми пам"ятаємо.  (Прочитано 28805 раз)

Гость

• Гость
Вдогонку - Украинские националисты требуют у России компенсации за голодомор

К чему такие темы на узкопрофильном форуме ?  :molch:
Поминают мОлча.   :yes:

Гость

• Гость
И ещё.
Не хочет автор темы помянуть своё правительство за уничтожение нации ?

http://index.minfin.com.ua/people/

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Печально, что автор темы вспоминает исключительно украинцев, а не все 7 млн погибших.

Согласно заключению комиссии при ГД РФ на территории Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием» в 1932—1933 годах погибло около 7 млн человек, причиной чему были «репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок», которые «значительно усугубили тяжелые последствия неурожая 1932 года»
[/color][/b]

Такая избирательность носит провокационный характер, имхо.
Если поминать, то всех.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5
 Разберитесь сами в годах и в причинах.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Вдогонку - Украинские националисты требуют у России компенсации за голодомор

К чему такие темы на узкопрофильном форуме ?  :molch:
Поминают мОлча.   :yes:
Не учите нас жить Гость.
Сорри но не пошли бы Вы погостить где нибудь на социальном форуме
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Мдя ребяты.Маладец Омельченко.Ющенко и Тимошенко гэть.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Печально, что автор темы вспоминает исключительно украинцев, а не все 7 млн погибших.

Согласно заключению комиссии при ГД РФ на территории Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием» в 1932—1933 годах погибло около 7 млн человек, причиной чему были «репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок», которые «значительно усугубили тяжелые последствия неурожая 1932 года»
[/color][/b]

Такая избирательность носит провокационный характер, имхо.
Если поминать, то всех.
+1000
В 30-е от голода умирали по всему СССР, как и в 47. Моя мама голодала всю войну, в 47-ом чуть не умерла. Это было в сибири, это было везде. Людоедская власть... А сейчас у нас власть другая?!
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Совершенно другой взгляд на эти события изложен у Е.Прудниковой в "Мифологии голодомора".....
Кому интересно, могут скачать и прочитать книжку.
С уважением, Константин.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Для всех - мое отношение к россиянам, белорусам такое же как и к грузинам, армянам, полякам (кстати кроме того что поминают этот день, еще и во всех церквях службу правят - и факт Геноцида признают и поддерживают, а не критикуют), чехам, венграм, румынам, молдаванам и крымским татарам - все эти народы в той или иной степени связывала история моей державы. Посему сразу скажу - ко всем перечисленным нациям я испытываю равное чувство и не призываю кого либо говорить плохо о ком либо, тем более из-за его национальности. Глупо.

Советский власть - вот что я имею ввиду. Да, я считал считаю и детям своим буду про это говорить - что самая ужасная машина смерти которая когда либо существовала в истории моей державы - это Советская власть, вместе со сталиным и ему подобным, и всем комун аппаратом. - Кто считает мое мнение ошибочным - еще раз это мое мнение, ваше мнение это ваше мнения. Хотите про это поговорить - создайте иную тему.

Относительно жертв Голодомора. Я знаю что голод был не только в Украине - однако в Украине это был самый большой по его масштаб голод среди всех стран.
Так же хочу заметить что в Украине официальный день памяти жерт Голодомора и Геноцида против украинского народа - последняя суббота ноября месяца. Поэтому я и призываю в первую очередь жителей Украины (поэтому и подача текста украинским языком) присоединится к всеобщей памяти этих страшных событий. Если в России есть такой день - День памяти жертв Голодомора - сообщите, и я также поддержу.

Относительно Геноцида - я, как и 70% украинцев, считаю и признаю события 32-33 годов Геноцидом украинского народа (целенаправленное уничтожение миллионов -массовое уничтожение, лучший способ управления).

Особая просьба для всех, кто пишет и комментирует - если можно по существу. Если вы не согласны со мной - я готов ответить в приватных сообщениях, если вы хотите публичного обсуждения - создайте новую тему.

Отдельная просьба к Роману - было бы не плохо писать по существу а не так, лишь бы свои "5 копеек вставить"

Для неосведомленного гостя - на Украине небывет неурожая, не используйте подачу информации коммунистами Голодомора 1932-33. Быть может в других странах действительно был неурожай, я не силен в истории других государств.

Спасибо за понимание и уважение к тем, кто так и не смог увидеть этот мир не по своей воле, а умер мучительно в голоде.

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 19:20:36 от Андрей_Омельченко »

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

Советский власть - вот что я имею ввиду.
......самая ужасная машина смерти которая когда либо существовала в истории моей державы - это Советская власть
И каким боком в этом виновата Россия и русские.
У вас выходит что Сов. власть это и есть Россия.
Сов. власть в Украине "ставили" мягко говоря и украинцы.
Украинские герои гражданской войны. :pioner:
Исполняли и руководили голодомором в т.ч. украинцы, а во главе вообще стоял грузин.
Вся вина, что столица Сов. власти была в России.
Чисто гипотетически столицей мог быть и Киев. Был ведь когда то.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

И каким боком в этом виновата Россия и русские.
У вас выходит что Сов. власть это и есть Россия.

Это у вас выходит. У меня не выходит.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):