Для всех - мое отношение к россиянам, белорусам такое же как и к грузинам, армянам, полякам (кстати кроме того что поминают этот день, еще и во всех церквях службу правят - и факт Геноцида признают и поддерживают, а не критикуют), чехам, венграм, румынам, молдаванам и крымским татарам - все эти народы в той или иной степени связывала история моей державы. Посему сразу скажу - ко всем перечисленным нациям я испытываю равное чувство и не призываю кого либо говорить плохо о ком либо, тем более из-за его национальности. Глупо.
Советский власть - вот что я имею ввиду. Да, я считал считаю и детям своим буду про это говорить - что самая ужасная машина смерти которая когда либо существовала в истории моей державы - это Советская власть, вместе со сталиным и ему подобным, и всем комун аппаратом. - Кто считает мое мнение ошибочным - еще раз это мое мнение, ваше мнение это ваше мнения. Хотите про это поговорить - создайте иную тему.
Относительно жертв Голодомора. Я знаю что голод был не только в Украине - однако в Украине это был самый большой по его масштаб голод среди всех стран.
Так же хочу заметить что в Украине официальный день памяти жерт Голодомора и Геноцида против украинского народа - последняя суббота ноября месяца. Поэтому я и призываю в первую очередь жителей Украины (поэтому и подача текста украинским языком) присоединится к всеобщей памяти этих страшных событий. Если в России есть такой день - День памяти жертв Голодомора - сообщите, и я также поддержу.
Относительно Геноцида - я, как и 70% украинцев, считаю и признаю события 32-33 годов Геноцидом украинского народа (целенаправленное уничтожение миллионов -массовое уничтожение, лучший способ управления).
Особая просьба для всех, кто пишет и комментирует - если можно по существу. Если вы не согласны со мной - я готов ответить в приватных сообщениях, если вы хотите публичного обсуждения - создайте новую тему.
Отдельная просьба к Роману - было бы не плохо писать по существу а не так, лишь бы свои "5 копеек вставить"
Для неосведомленного гостя - на Украине небывет неурожая, не используйте подачу информации коммунистами Голодомора 1932-33. Быть может в других странах действительно был неурожай, я не силен в истории других государств.
Спасибо за понимание и уважение к тем, кто так и не смог увидеть этот мир не по своей воле, а умер мучительно в голоде.