P.S. именно Советский кукурузник Хрущев (у которого по локоть руки в крови в репрессиях на Украине), с барского плеча Крым Украине отмусослил.
Да, именно Советский кукурузник.
Авторитетный ресурс - это обычная человеческая порядочность и адекватность в оценках нашей общей истории.
Я адекватно оцениваю нашу общую историю когда мы были одним государством 1922-1991 г (РСФСР, УССР и т.д.).
Поэтому попрошу также адекватно и спокойно относится к истории, традициям и памяти граждан государства Украина, то есть нас, украинцев, в частности меня: традиций моей семьи, памяти и истории моих предков.
Как не крути, мнение одного человека - это всегда субъективное мнение. Поэтому вряд ли оно может быть авторитетным, тем более при формировании понятия про который вы вспомнили - НАЦИОНАЛИЗМ (как я заметил вы не просто вспомнили, вы со стебом упрекнули).
Поэтому укажите авторитетный ресурс для вас, и я подыщу в нем формулировку понятия Национализм.
Мне Вас искренне жаль, и Ваших детей - представляю, какую ахинею Вы им с детства в голову вдалбливаете.
Я искренне рад за Ваши старания и переживания.
Как говорят у нас на Украине: В своїй хаті - своя правда. ( В своем доме - своя правда). Поэтому не переживайте за моих детей чему я их научу (я детей не долбаю, я их обучаю). Лучше займитесь обучением своих детей. Для вас это важнее чем мои дети.