Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 20:37:53

Автор Тема: Голодомор 32--33. Ми пам"ятаємо.  (Прочитано 28776 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Чушь все это! (про голодомор и заговор клятых москалей)
И кто-то в эту ахинею верит. Как это и не печально....
Это вы скажите в лицо людям, которые родились в 20х годах и пока еще могут сказать что было на самом деле.

А от высказываний гарного парубка Андрiя, так и несет национализмом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Я не против.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

А что мне говорить! У меня дед 22 г.р, прошедший всю войну - разговаривал с ним на эту тему.......
Андрей!
На счет подтекста, сквозящего в Вашем топике, о том, что москали во всем виноваты, Вы так и не прокомментировали.

Не нужно ссылок на WIKI. ПОМОЙКА ЭТО ИНЕТОВСКАЯ.
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Своей головы нет?Американец открыл глаза на правду?

Своя голова есть.
Если хотите, могу сделать фото всех плит. Таких плит очень много.Там кстати есть высказывания некоторых ваших сограждан.

П.С. А чего вы так реагируете что там американец?
Грузины недавно сняли 40 минутный фильм относительно вопроса Голодомора - тоже плохие?
А поляки установили памятник в Варшаве и ежегодно почитают память:
http://censor.net.ua/photo_news/225064/v_varshave_pochtili_pamyat_jertv_golodomora_v_ukraine_19321933_godov_foto
Тоже глупцы?
И в Канаде тоже самое. Я этот перечень могу продолжать.
Да и ОБСЕ признало факт Голодомора Украины.
ООН определила Голодомор как национальную трагедию украинского народа.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 14:31:49 от Андрей_Омельченко »

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

А что мне говорить! У меня дед 22 г.р, прошедший всю войну - разговаривал с ним на эту тему.......
Андрей!
Это не я сказал Ваши слова - Чушь это все.

На счет подтекста, сквозящего в Вашем топике, о том, что москали во всем виноваты, Вы так и не прокомментировали.

Я говорю о Советском режиме и Коммунистическим аппаратом. Прокомментировал еще раз.

Не нужно ссылок на WIKI. ПОМОЙКА ЭТО ИНЕТОВСКАЯ.

Скажите какой для Вас авторитетный ресурс, я сошлюсь на него.

• Мастер
  • Активный пользователь

Авторитетный ресурс - это обычная человеческая порядочность и адекватность в оценках нашей общей истории.

P.S. именно Советский кукурузник Хрущев (у которого по локоть руки в крови в репрессиях на Украине), с барского плеча Крым Украине отмусослил.

P.S.S. ну если даже грузины (ах какой авторитетный источник!) чего-там сняли....Это да, сильно! :D
Ну-ну...Саакашвили (который галстукоед), еще и не такое могёт. ;D
Вспоминаю 2008......и украинских спецов за гашеткой ПВО.....

Нда....печально это все....
Мне Вас искренне жаль, и Ваших детей - представляю, какую ахинею Вы им с детства в голову вдалбливаете.
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

P.S. именно Советский кукурузник Хрущев (у которого по локоть руки в крови в репрессиях на Украине), с барского плеча Крым Украине отмусослил.
Да, именно Советский кукурузник.

Авторитетный ресурс - это обычная человеческая порядочность и адекватность в оценках нашей общей истории.

Я адекватно оцениваю нашу общую историю когда мы были одним государством 1922-1991 г (РСФСР, УССР и т.д.).
Поэтому попрошу также адекватно и спокойно относится к истории, традициям и памяти граждан государства Украина, то есть нас, украинцев, в частности меня: традиций моей семьи, памяти и истории моих предков.

Как не крути, мнение одного человека - это всегда субъективное мнение. Поэтому вряд ли оно может быть авторитетным, тем более при формировании понятия про который вы вспомнили - НАЦИОНАЛИЗМ (как я заметил вы не просто вспомнили, вы со стебом упрекнули).
Поэтому укажите авторитетный ресурс для вас, и я подыщу в нем формулировку понятия Национализм.

Мне Вас искренне жаль, и Ваших детей - представляю, какую ахинею Вы им с детства в голову вдалбливаете.
Я искренне рад за Ваши старания и переживания.
Как говорят у нас на Украине: В своїй хаті - своя правда. ( В своем доме - своя правда). Поэтому не переживайте за моих детей чему я их научу (я детей не долбаю, я их обучаю). Лучше займитесь обучением своих детей. Для вас это важнее чем мои дети.

• Мастер
  • Активный пользователь

Будучи наполовину украинцем (не бендерой не добитой), мне меньше всего хотелось бы мусолить данную тему.
Вы просто талантливо делаете вид, что меня не понимаете. Станиславский нервно курит в стороне....
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
В своїй хаті - своя правда. ( В своем доме - своя правда).

Можете не переводить. Я прекрасно понимаю и так.
Да, именно Советский кукурузник.
Ага!  :D
Ну тогда и Крым исконно русский, правда? :D
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Ну тогда и Крым исконно русский, правда? :D

Вы крымских таторов в море утопите???

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80
Раздел 1. Статья 2. - Читайте внимательно.

Константин, я так понимаю начался разговор ни о чем. Продолжение которого я не вижу смысла. Есть конкретный разговор - пожалуйста есть приватные сообщения.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Уважаемые,ну действительно хватит!Ведь разговорыне по теме.Давайте присоединимся к скорби людей,которые искренне переживают эти ужасные события.Я ведь понимаю,что огромное колличество свечей принесено не одним-двумя оголтелыми националистами,а людьми  искренне,скорбящими.Память-это то, что объединяет общность людей,создает понятие "народ" украинский,русский,татарский ...А власть-это разговоры для другой темы,хотя на самом деле пустое сотресание воздуха и может быть способ выпустить накопившиеся эмоции.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):