Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 18:29:13

Автор Тема: Голодомор 32--33. Ми пам"ятаємо.  (Прочитано 28768 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Своей головы нет?Американец открыл глаза на правду?
Да мы ж тупые. Нам американцы открывают глаза, а русские закрывают.
А главное сцуко и тех и других так беззаветно любим- такие ж умные они люди, а главное сочувствующие. Где шо ни случится они сразу там и сочувствуют всех и вся чем не попадя.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Весь народ в те года голодал....Да херово что власть таким образом показывала -кто в стране хозяин....Эту ситуацию следовало бы назвать Геноцид всего народа страны...

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Да мы ж тупые. Нам американцы открывают глаза, а русские закрывают.
А главное сцуко и тех и других так беззаветно любим- такие ж умные они люди, а главное сочувствующие. Где шо ни случится они сразу там и сочувствуют всех и вся чем не попадя.
   Та не надо грязи.Ни кто ни кому ни на шо  глаза не закрывает.Смотрите куда хотите и слухайте кого хочете. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Моя мама родилась в Харькове и помнила 33 год - когда ее утром вели в детский сад, по улицам лежали опухшие трупы крестьян, которым удалось пробраться в город, когда днем вели домой - их уже убирали, а следующей ночью появлялись новые.
А уж как это называть - геноцидом или не геноцидом - мне как-то не очень важно. И если на Украине это воспринимают как геноцид - то это их право. И понимание трагедии как катастрофы - лучше, чем забвение, как в России...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Моя мама родилась в Харькове и помнила 33 год - когда ее утром вели в детский сад, по улицам лежали опухшие трупы крестьян, которым удалось пробраться в город, когда днем вели домой - их уже убирали, а следующей ночью появлялись новые.
А уж как это называть - геноцидом или не геноцидом - мне как-то не очень важно. И если на Украине это воспринимают как геноцид - то это их право. И понимание трагедии как катастрофы - лучше, чем забвение, как в России...

А куда ж мне тогда украино- русскому татарину податься.........

Г-н Омельченко!

Скажите , какая разница .... для семьи (украинской , русской , татарской и др. извините всех перечислить не могу) или он умер от голода  в своем селе  или от того же голода в сталинских застенках и лагерях, или его сразу к стенке поставили....... за 10 лет в СССР до войны  в те годы сгинуло более 30 млн. человек.

Память это хорошо , главное какие ВЫВОДЫ  вы г-н Омельченко делаете  ( если виноваты москали , то  сообщу Вам , что нет такой нации ........а если хотите узнать какая национальность преобладала во властных структурах в те годы ..... по почитайте книжек , проанализируйте кто делал революцию 1917 года ......... но только обвинять их накладно будет для Вас, так как оставят без штанов....а еще и посадят , если вдруг вякните )

У нас на Северном Кавказе , Кубани  и Ростовской области - в 1918-1924 гг  "пустили под нож"  более 2 млн. казаков ( не тех ряженных которые сейчас , а хлеборобов и защитников отечества). И управлял этим процессом " русский" товарищ  Троцкий....

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Ну тогда и Крым исконно русский, правда? :D
Хорошо бы Крым не трогать...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Кстати насчет К рыма...Это из романтики.Для меня на сегодняшний день идеальная модель государства(общества)-Остров Крым В. Аксенова.Утопия конечно,но как бы хотелось...

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Это из романтики.
Есть люди для которых это не романтика, а повседневная жизнь...

Для меня на сегодняшний день идеальная модель государства(общества)-Остров Крым В. Аксенова.Утопия конечно,но как бы хотелось...
Вот что-то не заметил у Аксёнова идеальной модели государства... Может со стороны так видится, не знаю...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

С  какой сороны?

Оффлайн Ярослав_Тихий

• Украинская торговая группа ЛИОМ
  • Мастер
  • Новичок
  • Украинская торговая группа ЛИОМ
    • www.liom.com.ua

В 1913 году в Российской империи проживало около 86 миллионов лиц украинской национальности сейчас в Украине живет 46 миллионов.
Украинская торговая группа ЛИОМ является эксклюзивным представителем Европейского концерна SECURIDEV на Украине.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):