Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 18:34:49

Автор Тема: Голодомор 32--33. Ми пам"ятаємо.  (Прочитано 28771 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

В 1913 году в Российской империи проживало около 86 миллионов лиц украинской национальности сейчас в Украине живет 46 миллионов.

А как определили....... ? 

Тут совершенно другое , да в то время и в "пашпорте" не указывали национальность......... опросы вели какой язык является родным

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%E8%EC%EF%E5%F0%E8%E8_(1897%971917)#.D0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2

Оффлайн WZ-Moderator

• Глобальный модератор
  • Пользователь

Господа!
Я дико извиняюсь, но может по умерите свой политический пыл? Куда не зайди - везде политика.
Думайте головой

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Свидомый  хохол (это не национальность это психиатрический диагноз) , ты наверное больше ничего не знаешь  об Украине, кроме Голодомора?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Лично мне интересно, а во Львове в 1932-1933 годах был голодомор?
Правда интересно. Оттуда коммунисты тоже зерно вывезли? Там тоже были репрессии и расстрелы по статье "за колоски"?

Андрей Омельченко

• Гость
Лично мне интересно, а во Львове в 1932-1933 годах был голодомор?
Правда интересно. Оттуда коммунисты тоже зерно вывезли? Там тоже были репрессии и расстрелы по статье "за колоски"?
А ты кроме Раша Тудей больше ничем не пользуешся?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Мне очень нравится Ваша осведомленность о Российских информационных каналах, но вынужден Вас огорчить - Российские информационные каналы не входят в число просматриваемых мною.
В отличии от жителей "новоевропейских" стран у меня есть иные источники получения достоверной информации.
Но Вы так и не ответили на вопрос...
Или уровень образования не позволяет?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Очень мило построенная фраза :)
Рассмотрим.
 У меня есть источники достоверной информации , но российские информационные источники я не рассматриваю.
В отличии от жителей европейских стран ( опустим " ново" - так как смысловой нагрузки не имеет) - рассматривается иные источники.
 Подозреваю что это либо горловские газеты ( они не входят не в российские ни в европейские источники инфы) или запущена новая местная интернет сеть " алкалоид" или таки древние горловские сказания :)
 В любом варианте - бред. Слова переплел , а смысла никакого.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
Мне очень нравится Ваша осведомленность о Российских информационных каналах, но вынужден Вас огорчить - Российские информационные каналы не входят в число просматриваемых мною.
В отличии от жителей "новоевропейских" стран у меня есть иные источники получения достоверной информации.
Но Вы так и не ответили на вопрос...
Или уровень образования не позволяет?
С каких это пор жителя Юзовки интересует мнение жителя Киева. Не смеши меня.
Отвечаю на твой вопрос -  открываешь имеющий у тебя браузер, заходишь на любой поисковик (но так как это google - это ресурс пиндосов, для жителей Юзовки более авторитетный - yandex), и начинаешь искать искать и еще раз искать. Информации много, она общедоступна. Дерзай.

П.С. А в общем Александр все верно разложил - Слова переплел, а смысла никакого.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Другого ответа от "новых европейцев" я и не ожидал.
Когда сказать нечего - нужно увиливать от ответа, а потом перейти к оскорблениям.
Удачи Вам, тем более, что закон, о защите прав и свобод таких как Вы, совсем недавно был принят Вашим правительством.
 :LaieA_060:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):