Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:30:30

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216406 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #170 : 03 Декабрь 2013, 07:48:57 »
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=StpJpZV_F6Y

Подача новостей российского канала.
Если узнаю что ты из России, тебя побьют. Ну на уши не налазит.
В Украине сейчас раскол. Про это говорит только Россия, Украина же никогда про раскол не говорила.
Ну реальный бред - все что говорится, что анархия, что безобидных сотрудников Беркут побили (хотя те же журналисты не упоминают как Беркут избивал людей ихней же профессии, я уже не говорю про безобидных студентов и беременных женщин).
И конечно же чувствуется во всем этом рука Запада и заокеания. А как жеж, в Украине никогда не было своих мозгов - либо Россия, либо Запад.
И вот этот весь бред несется в эфиры русских телезрителей и им промывают мозги.
Ну бред. Реальный бред.

А вот иной взгляд на события:
http://zyalt.livejournal.com/#post-zyalt-942866
+1
Смотрел российский ролик и плакал :D
Ой мама вэй, нихде нет полиции. Как жить  как жить.
 А позади в кадре идет молодежь, подростки, дети. :)
Осталось журналисту тока возмущенно добавить- да ваще тут люди ходят с поднятыми головами. Как так?  :)

Ндя, приручал Путин народец.   

Как там Алек сказал - не превратитесь в европейских таджиков. Алек, а во что россияне превращаются?  Обитаемый остров?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #171 : 03 Декабрь 2013, 16:53:23 »
  Ндя, приручал Путин народец.   

Как там Алек сказал - не превратитесь в европейских таджиков. Алек, а во что россияне превращаются?  Обитаемый остров?

Саша!

Путина я не очень жалую ....... но уж лучше  пускай будет ОН , чем такие евро(ее)украинцы как у Вас ....., которые  по-моему приведут Украину  по части благосостояния  народа  на уровень  "Гандураса" ( ой Латвии) . Многим в Украине думается , подпишут соглашение с ЕС , соберу монатки и поеду в ЕС грести бабосы лопатой.... но только  превратитесь Вы в "евротакжиков" , так как Вас там не ждут и у них самих безработных хватает.
    Хочу ошибаться , но мозг говорит об обратном.
В настоящий момент я пашу , но знаю мой труд сейчас в РФ хорошо оплачивается..... я с каждым годом могу больше себе позволить.
   Саша , в моем провинциальном городке аварийщик зарабатывает столько , что ему за год заработанных  денег  хватает на приобретение квартиры , хорошей машины .... и жить не  в  проголодь. Как думаешь его устраивает это......... конечно ВСЕ устраивать не может такова сущность человека....
   Вот Keys777 из Новосибирска покупает станки для автоключей за более чем 6 тыс. зеленых рублей, уверен он не отрывает  их от семьи.... 
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 18:44:56 от Alek-3aaa »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #172 : 03 Декабрь 2013, 17:44:57 »
 Алек!
Я знаю Сергея (Keys777), постоянно общаемся. Знаю почему и как он приобретает оборудование. Он один из немногих российских аварийщиков кто понимает цели бизнеса.
 За три года работы мой друг городе с населением меньше чем в Новосибирске оборудовал три мастерские, теми приборами который Сергей только покупает сейчас.
 Это грит только о том, что если чел хочет учится и делать нормально бизнес - он умный и сможет работать в любой стране и без ее (страны) помощи.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #173 : 03 Декабрь 2013, 18:42:33 »
Алек!
Я знаю Сергея (Keys777), постоянно общаемся. Знаю почему и как он приобретает оборудование. Он один из немногих российских аварийщиков кто понимает цели бизнеса.
 За три года работы мой друг городе с населением меньше чем в Новосибирске оборудовал три мастерские, теми приборами который Сергей только покупает сейчас.
 Это грит только о том, что если чел хочет учится и делать нормально бизнес - он умный и сможет работать в любой стране и без ее (страны) помощи.

Саша!

Понимать про цели бизнеса  это одно ,а если за вскрытие двери платить люди не могут , тут хоть перевернись ,а не заработаешь....... сейчас ситуация в моем провинциальном городе , люди  просто достают от 1 тыс. руб за вскрытие ( а часто и больше) и это позволяет их бюджет, года три назад  цены были от 500 руб.
  Согласен что будет работать в любой стране , где благосостояние людей на уровне , в "Гандурасе" этих денег не заработаешь ......или другой бедной стране. Только вот в не родной стране дадут ли заниматься бизнесом , особенно аварийным ...... не уверен,  могут подставить и вышибить с "черным" билетом  из страны ....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #174 : 04 Декабрь 2013, 00:52:14 »
 Не совсем верно Алек.
Начну с простых для понимания моментов.
 Пять лет назад у нас минимальный заказ стоил $50( 1500 рублей) сейчас $30 ( 900 рублей)
Это минимально- непрофессионально выполненный заказ. Хороший заказ выполненный " чисто" может стоить тысячу и более евро.
 Т, е. Чем обусловлена цена заказа? Конкуренцией на рынке, а не ростом благосостояния. Именно большая цена непрофессионально выполненных заказов и вызвал приток новых людей на рынок и соответственно падение цен.
 В нете можно найти стоимость заказов и в Европе и в Америке, включая нарезку ключей. Что удивительно иногда она( цена) менее чем в России. Там люди беднее? Нет, у вас сейчас вакуум профи и нескоро вырастите новых. Почему?
 Это вторая сторона вопроса.
Я общаюсь с европейскими коллегами, пришлось пообщаться и с президентом Европейской федерации. На сборах нашей федерации он пояснил цели и задачи ЕЛФ, а также объяснил, что она дает слесарям( локсмастерам). Но оказывается локсмастер это гораздо больше чем аварийщик, соответственно аварийщик в нашем постсоветском пространстве далеко не локсмастер.  Ты вероятно видел ролик МЛА( английской федерации). Думаю многие хотят работать именно так, а не как сейчас хоть и за 1000 рублей.
 Но в России сори я могу на пальцах ( двух) пересчитать локсмисы. Один из них Ключсервис и вероятно потому что Виктор Максимочкин не равняется на 1000 рублей, а видел европейский опыт.
 Этот бизнес для нас молодой. Вся инфа, знания , инструмент, методы, схемы построения бизнеса  берет начало с Европы и Америки.
 Сорри коллеги но я не вижу перспектив этого бизнеса в России. Нет объединяющей организации, нет правил. Дворники, сейфовики хаят аварийщиков, те импортеров, ключники отдельно, слесаря умеющие открывать отдельно, аварийщик вперед наперевес с дрелью, электронщики в своем кругу.  Где правила? Откуда брать инфо и где учится?
 Я  имею дружеские отношения с нашими импортерами, например с Андреем Омельченко( участник форума). И если ему нужна инфа без проблем даю, в ответ знаю новинки замков.
 Спокойно рядом продаю и Протек и Дом Диамант и знаю баги и одного и другого замка. Мне абсолютно ровно и та и другая продукция.
 От атак на Магнум, Бордер, Эльбор, Чизу никому знаний не прибавится, запчастей и возможностей сервиса тоже.
 Надо быть ровным, тогда придет и опыт и умения и инфа.

Локсмис это продажа, чиповка, мастерилизация, нарезка ключей, ремонт замков и многое другое. И главное людей надо учит как строить бизнес и уметь все это продавать. А знаешь чему хотят научится? Открывать Мауер и Ла Гард это предел мечтания, наконец стану мЭдвэжатником. Но ведь это штатная работа и оператор обучается за несколько дней. А вот что и как делать с РАЗЛИЧНЫМИ сейфами, как открыть, нарезать ключ, перекодировать,,оценить свою работу- этому стоит и поучит.

Часть этой инфо заходит и с Украины. Так что в интересах  наших российских коллег, чтобы канал этой инфы перкрыт не был и у нас все было хорошо.
 Мои друзья кстати востребованны и в Европе, работают их уважают. Не думаю, чтобы кто то из них мечтает поехать работать в Россию за 1000 рублей, открывать Труд и Эльбор.
 Да я уверен, что русские коллеги не против были бы поработать и в киевском сервисе " Медведь".  Получить знания, опыт, поработать в ровном коллективе, удобном офисе всегда наполненным коллегами, импортерами, виски и вернуться  на родину героем.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #175 : 04 Декабрь 2013, 08:39:11 »
Саша, всё верно....100% в точку!

С уважением,
Сергей.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #176 : 04 Декабрь 2013, 08:54:15 »
фота - такая няшка :D блондинко вообще в восторге будет. только непонять, почему.. Сань, не ругайся

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #177 : 04 Декабрь 2013, 08:59:25 »
я с большим удовольствием бы приехал в твой офис. и вернулся бы героем. чтоль.. но вот мое государство не позволяет, а увольнятся пока не готов

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #178 : 04 Декабрь 2013, 09:59:11 »
   А как не согласиться,Саш,с Твоим пониманием . И пример достойный ключсервис.Стратегически,ровно(хорошее слово),планомерно своя Европа.
У Тебя слава Богу. И я не лицемерю,во первых это очевидно,да и стАвок для лицемерия у меня нет.И каждый старается в меру возможностей и понимания бизнеса.
  Так же согласен с тем,что география проживания,тоесть деятельности имеет большое значение,хотя для талантливого человека этих рамок нет.
        Но я не об этом хочу написать (этот пост будет моим  последним в этой теме). Что рисует мне мое больное воображение в связи с последним кипешем .Плохо когда не ровно.   Смотри в чем прикол: Условно говоря половина населения Украины против в ступления в ассоциацию.Подчеркиваю,условно говоря. Появление нового президента автоматически ведет нас к вступлению. Таким образом действующий президент получает половину населения эректората на выборах плюс админ ресурс.Как для нас так розыгранная партия.   
     Ладно,еще раз извините,пора на работу,работу работать.  :drink:

С уважением!

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #179 : 04 Декабрь 2013, 12:41:26 »
Посмотрел вчерашний вечерний репортаж о Майдане. Реально круто! Столько народа сплоченного одной идеей!
http://zyalt.livejournal.com/943153.html
С уважением, Валерий.