Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 09:38:35

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216526 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #250 : 06 Декабрь 2013, 23:23:23 »
Вы просто в Москве немного извините зажрались........Вам подавай профессоров и кандидатов наук , которые по ушам Вам ездят. Простой пример ,я  пойду к тому специалисту , который каждый день, режет  или лечит и спасает людей на потоке, а не в глянцевую частную клинику , где требуют бабла немеряно и   понтов больше , чем реальной помощи.
Алек, не несите чуши. Почитайте, как человеку в Москве рак диагностировали http://mymaster.livejournal.com/398920.html
Заодно скажите мне, сколько в зажравшейся Москве детских хосписов? А в богатой России, в которой все зашибись, только "оборудования не хватает"? А в Ставрополе, в котором "благосостояние растет" по какому-то Вашему "пробочному индексу"? Ну, может, в Сочи к олимпиаде построили? Нет? Не слышали? И я не слышал...
А знаете, сколько человек в 2011 году в городе Пушкине (который часть Санкт-Петербурга - бывшее Царское Село) получили наркотики на обезболивание терминального рака? Сказать? Один. А остальные помирали так, как обычно у нас от рака помирают. Без обезболивания или с анальгинчиком, как кому повезло.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #251 : 06 Декабрь 2013, 23:50:04 »
Павел, возможно в Москве это и не деньги, но я живу в крае где для большинства населения 30$/в день это ДЕНЬГИ. Думаю для процентов 70 украинцев это тоже ДЕНЬГИ.
Если найдется "политик" который пообещает за день 1000 грв(120-125$), толпа людей сметет и майдан, и раду, и Киев. При такой ставке я гарантирую Киеву не мифические 1,5 миллиона, а 10 и более.
Кроме того "стихийная акция протеста" готовилась около месяца, МВД было предупреждено и медленно стягивало силы около 2 недель. СБУ в Украине работает очень неплохо...
P.S. Почему скептически отношусь к цифре в 1,5 миллиона демонстрантов.... человек ведь что-то кушает, пьет и время от времени, да еще и на морозе, ему от принятого необходимо избавляться... Не составит особого труда узнать среднее количество еды и отходов на человека, с едой более менее понятно - подвезут на фурах, а с остальным все сложнее, представьте каким слоем должен быть покрыт майдан и прилегающие территории...
Денис, Вы взрослый человек, и я не собираюсь Вас переубеждать.
Знаете, 1000 грн в день - я думаю при такой цифре уже вторую неделю все сотрудники нашей компании добровольно написали бы заявление о выходе на неоплачиваемый отпуск беспорочно. Думаю где-то вы преувиличиваете.
Я понимаю это звучит дико, что люди могут вот так просто выходить. Мой товарищ, успешный адвокат у которого своя адвокатская компания (как понимаете человек не бедный) сейчас с температурой 40 лечится дома. Почему, перемерз, потому как не один день подряд был на майдане. Более того, периодически кто-то кроме него каждый день по очереди приходил с ним с его же компании. Более того в воскресенье пришли все адвокаты его компании - 12 человек. И такие примеры я могу приводить и приводить, не по наслышке а из личного опыта. И поверте, каждый из этих людей не настолько нуждается в деньгах, чтобы даже за 200 грн выходить на улицы. Дя и я лично не за 200 грн поддерживаю митингующих, когда прихожу к ним.
Относительно слоя которым покрыт майдан. В этом нем тем более проблем - все заведения которые находятся в центральной части города абсолютно без каких либо проблем открыли свои туалеты для участников акции. Более того, практически все заведения угощают митингующих горячим чаем, кофе. Некоторые даже предлагают бульйон, суп.

Относительно скептического отношения к цифре 1,5 миллиона.
Кроме того что весь Хрещатик (а это 1,2 км) от начала до конца был полон людей что пройти было крайне сложно, были заполнены все прилегающие улицы и площади.
Я Вам пару личных фото, которые сделал покажу. Сделанные в разных точках, на разных улицах.

Кстати на одной из них Вы сможете заметить одного из наших бывших министров экономики, думаю он тоже не за 200 грн на митинг вышел.

Много Денис можно читать про это, или слушать. Но это лучше один раз увидеть самому. Знаете, именно в такие моменты особенно понимаешь и гордишься тем, что ты украинец (сразу попрошу украинофобов воздержатся от коментариев по этому поводу). Знаете как это сильно, когда этот миллионный  митинг в унисон поет гимн Украины. И поет его очень часто. Это сила, это незабываемое чувство гордости за свою нацию, за людей с которыми ты живешь на одной земле и дышишь одним воздухом.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #252 : 06 Декабрь 2013, 23:51:40 »
Еще.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #253 : 06 Декабрь 2013, 23:53:46 »
Еще.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #254 : 06 Декабрь 2013, 23:55:08 »
Еще.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #255 : 06 Декабрь 2013, 23:56:16 »
И я там был.
Найдите экс министра на второй фото.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #256 : 07 Декабрь 2013, 00:04:43 »
Павел, я тут нечто читаю из Ваших дебатов (все не могу читать голова взорвется). Рекомендую Вам посмотреть видеоролик. В гостях - Александр Охрименко (некий наш экономический эксперт). Видео где-то 1,5 часа. Найдите время и посмотрите от начала и до конца. Чем-то Вашу дискуссию напоминает, правда тема другая.

http://www.youtube.com/watch?v=mJxYfC_FxGg

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #257 : 07 Декабрь 2013, 00:08:15 »
Денис, Вы взрослый человек, и я не собираюсь Вас переубеждать.
Андрей, я уважаю Вашу точку зрения. Мне тоже очень не нравится нынешняя ситуация в стране, но, на данный момент, в Украине нет сил способных в корне изменить ситуацию. В Украине нет политической элиты, есть кучка казнокрадов начавших свой путь в "лихие 90-е", есть очень емкая украинская поговорка которая характеризует таких людей -"Из хама-пан."
Как не старался В.И. Ленин но кухарка государством управлять не может, людей которые  были бы подобны революционным фанатикам 1917 г.(не убийцы, а коммунисты-идейники) и способных навести реальный порядок в стране, на данный момент нет, появление таких в будущем - крайне сомнительно. Буду рад если заблуждаюсь...

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #258 : 07 Декабрь 2013, 00:21:02 »
Андрей, я уважаю Вашу точку зрения. Мне тоже очень не нравится нынешняя ситуация в стране, но, на данный момент, в Украине нет сил способных в корне изменить ситуацию. В Украине нет политической элиты, есть кучка казнокрадов начавших свой путь в "лихие 90-е", есть очень емкая украинская поговорка которая характеризует таких людей -"Из хама-пан."

Денис, в том что нет элиты - я абсолютно с Вами согласен.
Но то, что простые украинцы умеют показать свое недовольствие - это мне нравится. Думаю Вам также.
Мы не можем знать что будет дальше. Как говорится что-то да будет. Но то, что молчание и бездействие ни к чему хорошему не приведет. Это факт.
Относительно Ленина - я воздержусь от комментария. У меня свое мнение об этой персоне.

А вообще Денис, все начинается с себя. И я придерживаюсь именно этого принципа.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #259 : 07 Декабрь 2013, 01:54:27 »
 Мне кажется что мы все вмести были введены Алеком в заблуждение и ненужные споры.
Заблуждение это название темы- Что лучше Украине ЕС или Россия.

Практически все включая и правящую власть и оппозицию признают, что мы должны идти европейским путем развития. И возможные договоры России с Украиной имеют не экономическую а страгетическую роль. Для... Росиии.
 Да, именно России мы нужны, а не она нам. И конечно все министры, правительство знало на какой прессинг от России оно нарвется. Но походу не выдержали.

Это мы украинцы, сейчас будем расплачиваться своими свободами за имперские амбиции России. А простым языком это история- как злой Чебурашка искал друзей.
 Мы имеем прекрасный шанс попасть в дружный и немногочисленный кружок изгоев.

Добро пожаловать в обитаемый остров. Рты заткнуть, открывать тока когда кушаешь. Кормят здесь не всех и по распорядку- от голодомора до другого... Тьфу, тьфу, тьфу.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)