Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:14:52

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216396 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #400 : 22 Январь 2014, 13:53:43 »
Павел, я не упрощаю. На самом деле все обстоит именно так. "Тяга" к власти появляется тогда, когда "честно заработанное бабло" уже не радует...
Почитайте - >>>
Пока основным доходом России будет продажа ресурсов, а не технологий и продукции, страна жить нормально не будет, т.к нет стимула в развитии производства. ("бабки и так капают", не забываем также о махинациях в этой сфере с возвратом НДС и с таможенными сборами)
Только развитие собственных производств может дать толчок к развитию всех отраслей - образования, медицины, здравоохранения, науки......
Это время еще не пришло...
Почему упала валюта? Да потому, что производства нет, липовый рост ВВП осуществляется только за счет поступлений от экспорта.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #401 : 22 Январь 2014, 14:04:33 »
"Тяга" к власти появляется тогда, когда "честно заработанное бабло" уже не радует...
Так происходит в более или менее нормально устроенных странах - там, где деньги дают власть. Тогда может осуществляться положительный отбор - человек спева зарабатывает (деньги, репутацию, имя...), а потом становится "властью". В России - ситуация обратная, власть приносит бабки. Поэтому во власть идет всякое отребье, которое иначе заработать не может. Это тоже упрощение, разумеется, но пока сойдет. В этом смысле, кстати, в 90-е было существенно лучше с точки зрения перспектив; сейчас их просто нет, и пока ситуация такая - ничего хорошего нас не ждет, к сожалению.
Почитайте - >>>
Пока основным доходом России будет продажа ресурсов, а не технологий и продукции, страна жить нормально не будет, т.к нет стимула в развитии производства.
Ну, это все настолько очевидно, что вообще не понимаю, к чему Вы это :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #402 : 22 Январь 2014, 14:12:33 »
Так происходит в более или менее нормально устроенных странах - там, где деньги дают власть. Тогда может осуществляться положительный отбор - человек спева зарабатывает (деньги, репутацию, имя...), а потом становится "властью". В России - ситуация обратная, власть приносит бабки. Поэтому во власть идет всякое отребье, которое иначе заработать не может. Это тоже упрощение, разумеется, но пока сойдет. В этом смысле, кстати, в 90-е было существенно лучше с точки зрения перспектив; сейчас их просто нет, и пока ситуация такая - ничего хорошего нас не ждет, к сожалению.
Все элементарное просто  :). Все сферы влияния поделены между "бизнесменами", а "власти" тоже хочется жить так как они, вот они и находят способы "честного зарабатывания", а чего бояться, контроля ведь никакого нет...
С ностальгией вспоминаю панический страх чиновников СССР перед КГБ, когда на "лесоповал" могли отправить хоть рядового дворника, хоть секретаря обкома партии и , кстати, отправляли.

Цитировать (выделенное)
]Ну, это все настолько очевидно, что вообще не понимаю, к чему Вы это :)
А это плоды с одного дерева.
Нет производства - нет реального роста экономики - падает валюта - нет средств в бюджете - страна в "....." (шоке)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #403 : 22 Январь 2014, 14:59:41 »
С ностальгией вспоминаю панический страх чиновников СССР перед КГБ, когда на "лесоповал" могли отправить хоть рядового дворника, хоть секретаря обкома партии и , кстати, отправляли.
Ну, jedem das seine... Я вот ни малейшей ностальгии не испытываю, а если что и вспоминаю - то очереди, смерти от туберкулеза в Подмосковье (за год на одной деревенской улице минимум трое, начало 80-х) и mfmeire-соседку с пенсией 18 рублей.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #404 : 22 Январь 2014, 15:20:17 »
В "совке", до средины 70-х, было довольно нормально. Потом пошли брожения и упадок.
 Был бы счастлив если-бы это было так на самом деле. История показывает совершенно другое.
Не хочу. Но на смену нынешним "политикам" придут другие и процесс разграбления только усилится.
На данный момент нет достойной силы способной бороться с "монстрами бизнеса", так как любой пришедший к власти стремится в первую очередь набить свой карман и отдать долги за приход к власти.
Реально, что Украина, что Россия, смогут нормально жить не раньше чем через 2 поколения, то есть когда "уйдут" "бизнесмены" 90-х и их дети.
  :D ты помнишь 70?
Каждый человек Денис когда то взрослеет. Обретает специальность и уверенность в себя.
 Для того чтобы прожить челу надо не много еды, крыша над головой. Все остальные мнимые блага от лукавого.
 И тогда ты понимаешь, что хочешь жить в мире со своими друзьями и родственниками, а не быть рабом...
 Рабом вещей, рабом власти, рабом мнимого благополучия.
Сегодня менты убили двух парней. Такое могло быть при хреновом Ющенко?
Эта грязь идет с востока....
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #405 : 22 Январь 2014, 21:09:05 »
   Забили дубинками?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #406 : 22 Январь 2014, 21:30:14 »
:D ты помнишь 70?
Естественно нет  :D, но я ж не в вакууме жил и работал, да и книжки читать не разучился.
Цитировать (выделенное)
Сегодня менты убили двух парней. Такое могло быть при хреновом Ющенко?
Эта грязь идет с востока....
Сам видел?
Скорее всего это стремление спровоцировать толпу со стороны "майданутых", они понимают, что если не доведут дело до конца, а уже вряд-ли доведут, им "светят" лавры Ходорковского иТимошенко, возомнивших себя "полубогами".

Вот, кстати, неплохой ответ пожилой киевлянки для "сильно майданутых" - http://www.odnoklassniki.ru/video/7318932109

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #407 : 22 Январь 2014, 22:21:50 »
Все не успокоитесь? :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #408 : 22 Январь 2014, 22:22:41 »
Сам видел?
Скорее всего это стремление спровоцировать толпу со стороны "майданутых", они понимают,
Это признала уже и прокуратура.
Ты забыл Денис, я живу в центре Киева. И все мои друзья.
Не думаю, что тебе интересно но могу рассказать много фактов, как именно Вам фильтруют мозги и что есть на самом деле.
  Чем старше я становлюсь тем радикальнее настроен.
Понимаешь, мне кажется( это чисто мое имхо без обид) что нет в вас казацкой крови, больше русской и поэтому вы никогда не поймете как ты выразился " майданутых".
 Да наверное мы " майданутые", я мои коллеги, врачи, 20 летние мальчишки, кидающиеся на салоежек, которые стреляют за денюшку в пипл.
 Вот погибший парень читает стихи
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-socseti-vylozhili-foto-parnya-kotoryy-pogib-na-grushevskogo-490329.html

Кстати Денис, моя мать - ребенок войны 1935 г.р. Киевлянка и у моих друзей пожилые матери. Интересно их мнение?
 Или мнение в твоей ссылке честнее?

В общем то глупый разговор.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #409 : 22 Январь 2014, 22:26:09 »
   Уже неделя,как майдан пошел в разнос.Лидера Кличко из огнетушителя-неуважуха.Тягнибок в подполье.Кролик ни то ни се.Брожения.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71