Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 23:20:30

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216302 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #440 : 23 Январь 2014, 06:56:04 »

Про работяг, смысл и правду жизни.
http://m.youtube.com/watch?v=jezQxW8GuS4
Я глубоко уверен, что они не видят и не хотят лучшего, поэтому отвергают все- потому как оно им непонятное.
 Извини Денис.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #441 : 23 Январь 2014, 09:06:12 »
   Саша,не путай опыт профессиональный и жизненный. Жизнь на западе украины,в центральной части и южной,это три большие разницы,потому у вас и суждения разные.И каждый будет отстаивать свою позицию,как он её видит и знает.Толпа идет туда,куда её ведут.
Потом скажете,бля,мы ж не туда хотели...
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #442 : 23 Январь 2014, 09:14:11 »

Я глубоко уверен, что они не видят и не хотят лучшего, поэтому отвергают все- потому как оно им непонятное.
 Извини Денис.
  Ага,посмотрел видео.Проктолог,еще тот аналитик и просветитель.Знаю его по интернету.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #443 : 23 Январь 2014, 09:33:33 »
Денис, в происходящем в России ничего хорошего нет. Ни с какой точки зрения: ни с экономической, ни с политической, ни культурной. Страна то ли на пороге глубокой ямы, то ли этот порог уже перешагнула. Дело, конечно, ваше, но по российской дорожке я бы идти не советовал.

Павел!

Тогда Вам надо переехать в г. Киев , на ул. Грушевского 4 ........... там как раз и просветы..... и свобода

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #444 : 23 Январь 2014, 09:52:48 »
Денис, я просто не владею ситуацией настолько, как Вы, потому спрошу?

Из Ваших слов я понял что в вашем регионе людей превратили в рабов. У Вас там рабовладельческий строй или как?
По сути - да.
Большая часть промышленности стоит, работает только то что делает продукцию на экспорт или связано с этим. Социальная сфера, медицина, образование в глубочайшей ж.... (извиняюсь но это так). Дорог нет,  то что пытаются латать или строить новое связано с очередным «распилом денег», качество соответствующее. Богатые люди есть- бизнесмены и чиновники высокого ранга, бандиты; средний класс - бизнесмены, чиновники, врачи(некоторые), верхушка ВУЗов; ну и все остальные живущие от зарплаты до зарплаты в постоянном кредите-таких большинство.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #445 : 23 Январь 2014, 10:03:30 »
Так так и договоримся- маланить можно, жидить не надо.
Я ж тему, что нормально или нет не поднимал. На НФ вон сколько времени тема за Путина так и не лезу туда.
 Хотя со стороны смешно смотреть обсуждение как раком удобнее стоять.

Саша!

Извини , но скажу .........

Я не знаю , кто там раком стоит ........ толи в России , где люди  в СРЕДНЕМ  " по больнице" живут лучше  в три раза в материальном плане  чем в Украине, и при этом испытывают все "прелести" борьбы с терроризмом (мне на Кавказе ой как понятно)... толи раком стоят в Украине   проедая то что дает Россия.......... и крича  о свободе.... Не знаю наверное тебе с Киева виднее.

Одно могу сказать, что аварийщики в провинциальном Ставрополе зарабытываю значительно больше.... чем в Украине..... могут позволить себе за год купить машину  и квартиру....... съездить на отдых за рубеж...... уверен спроси его  ему нужна ДРУГАЯ  свобода........он пошлет подальше....

Могу тебе сказать , что мне тоже приходится много рабротать..........но я не жалуюсь , так как моя большая семья  за три года  честного  труда приобрела квартиру для сына , новые машины в каждую семью ....... да и живем не считая последние гроши. Так по мне пусть будет такая стабильность с монархом Путиным (хотя я его критикую за "либерализм" к приближенным ворам) , а не революционная ситуация 1993 года........ кто жил в эти года вспомнит.

На счет Украины , я желаю Вам процветания и благополучия ........... но  извини из того что сейчас творится  по-моему не будет ни того , ни другого ..... в лучшем случае буде жить как в Латвии , когда треть населения(молодого) покинет страну , Украина погрязнет в долгах ,  полностью разрушится промышленность.......... в лучшем случае останется аграрный сектор , который и нужен ЕС.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #446 : 23 Январь 2014, 10:05:45 »
 Извини Денис.
Честно? Бред! Сравнивать Львов и Луганск тоже самое, что Рим и Киев, хотя это не совсем правильное сравнение, т.к это две столицы, а Луганск это «дитя» промышленной революции и индустриализации.
Возвращаясь к тому как плохо в России, отбрось патриотизм, просто включи здравый смысл логику и сравни  внимательно тексты гимна России и Украины. В первом идет прославление своего Отечества, во втором какая то депрессия и призывы к смерти. Оба не идеальны, но важна сама суть...

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #447 : 23 Январь 2014, 11:55:16 »
По сути - да.
Большая часть промышленности стоит, работает только то что делает продукцию на экспорт или связано с этим. Социальная сфера, медицина, образование в глубочайшей ж.... (извиняюсь но это так). Дорог нет,
Ты не в моем городе живешь?  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #448 : 23 Январь 2014, 11:55:39 »
Честно? Бред! Сравнивать Львов и Луганск тоже самое, что Рим и Киев, хотя это не совсем правильное сравнение, т.к это две столицы, а Луганск это «дитя» промышленной революции и индустриализации.
Возвращаясь к тому как плохо в России, отбрось патриотизм, просто включи здравый смысл логику и сравни  внимательно тексты гимна России и Украины. В первом идет прославление своего Отечества, во втором какая то депрессия и призывы к смерти. Оба не идеальны, но важна сама суть...
Ну чего же Денис бред? Именно так как про нас вы думаете, что мы " майданутые" так и мы уверены, что вы в полном депресняке. И многие, очень многи считают, что беды от вашего региона.
 Про гимн еще все проще. Мы молодое государство и много заимствовали.
 Польша, Сербия в то время песни таких мотивов были популярны у народов, борющихся за свою независимость.

Иногда Денис твоя логика просто ошибочная. Так сказать задавленная нафик агитацией совячей и последующей.
 Перезагрузись.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #449 : 23 Январь 2014, 12:11:54 »
Иногда Денис твоя логика просто ошибочная. Так сказать задавленная нафик агитацией совячей и последующей.
 Перезагрузись.
Возможно я ошибаюсь, возможно у меня просто хорошая память и способность к анализу.
Вспомни предыдущий майдан, хоть это было и давно, именно он привел к власти ВФЯ. Не прямо, но косвенно. Когда людей спровоцировали, они поднялись, поставили, казалось-бы, своего президента и чем это все кончилось? Приход к власти ВФЯ это шаг от безвыходности и разочарования в "помаранчевой власти". 
Экономика времен Кучмы это рай по сравнению с экономикой при Ющенко, ну а с теперешней даже сравнивать некорректно. Но это все звенья одной цепи - захвата власти крупным бизнесом и никакая не политика. Это я сужу не по газетам и телевизору, это реальное состояние дел в моем регионе, возможно в других не так.