Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:29:00

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216270 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #480 : 23 Январь 2014, 18:55:52 »
Разговор в общем то ни о чем
100 %

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #481 : 23 Январь 2014, 19:42:56 »
:D Алек !
Мне конечно нравится, что ты пытаешься апеллировать фактами. Но фактами надо владеть и не поверхностно.
Титушки - это нанятые отморозки, названные в честь  Вадима Титушки( осужденного) нападавшего на журналистку. Их использует власть и милиция  в основном для провокаций.

Саша!
Да я знаю кого вы называете "Титушками"......... какая разница чьи деньги они берут Яценюка  или Януковича..... люди идут на риск быть с проломленной головой  за свои деяния ...... и это они делают за 200 гр.( 800 руб.) ....... это говорит о чем .... да о том что большое количество граждан Украины живут ниже плинтуса... готовые за 200 гр. рисковать своей жизнью.

Так что их на Грушевского нет. А вот так их ловят активисты авто майдана -киевляне защищают свой город
http://m.youtube.com/watch?v=q3D6oJz4Tjs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dq3D6oJz4Tjs

Ты бы привел тут другое видео .... как обмундированы  ( одеты)  боевые отряды   майдана ... на них потрачен ни один млн. долларов........ кто их финансирует ..... народ за 200 гр. готовый рисковать жизнью ........ или бизнес элита Украины поддерживающая фашиствующие элементы ?  Как  бросают в милицию коктейли Молотова .... как горят такие же пацаны только в форме.

Сами события на майдане это как следствие ухода власти в сторону Путина. И многие сейчас проклинают эти деньги России, приведшие к смертям.

Ваша избранная  власть это воры и соплижуи .... если бы во власти были мужественные и ответственные люди, они бы навели порядок за 3-5 суток......... Сотню отьявленных отмороздков отправили бы на погост ,а остальных  водичкой ......... на морозе сразу мозги начнут работать в нужном направлении .... и в тюрьму Вашу троицу  опозиционеров .... там  бы и подумали как Украину обустроить.
  Только некому у Вас это сделать........ потому что соплижуи , подставляют парней из милиции ,а те и не знают что делать.
  Ты тут  извини говоришь , что хочешь жить в демократической стране ....... так знай, например в США ( ут давеча на Майдане они учили Вас демократии)  не положил руки на руль , когда тебя остановили можешь законно получить пулю в лоб, руку поднял на полицейского  с десяток пуль получишь....
Когда в Лос- Анжелесе начали бузить черные ,  там ввели подразделения морской пехоты ... и кто не спрятался ... тот уже давно с богом  или чертом разговаривает.... ВОТ такая там демократия , но при этом они весь мир лечат как жить надо....

Ваш  хитрый Янукович хочет всех нае*ать.... и Россию и ЕС , одно мне приятно , что из-за помощи России люди в Украине  не замерзают сейчас.........а то что  часть народа  неблагодарные скоты , так бог им судья....оно ж когда тепло и есть что жрать .... можно и похаить того кто протянул руку помощи.
  Ваш президент никогда не был  "Путинским" этот жлоб сам по себе.....

То что ты пришешь это непонятная  пропаганда непонятно какого образа жизни и непонятно какого Даже Видимого благополучия.
 Ответ уже есть давно- мы готовы торговать с Россией но жить как в России не готовы.  :D и здесь ты не прав.

Когда придет на Украину коричневая ЧУМА .... и когда твою супругу неукраинской (кавказской) национальности попросят или попрут с Украины .... будет поздно....Яценюка как жи*а первого вздернут ...
 Не ВСЕ хорошо у нас в России , много казнокрадов во власти ....много проблем........, но если бы  нашей страной правил такой соплижуй как  у Вас , то России в тех границах, которые сейчас уже не было бы ,а я и сын мой в руках держали бы не внучку и дочку ,а автоматы....Это я тебе говорю , который участвовал   в первом постсоветском  межнациональном конфликте  между ингушами и осетинами....
  Так что не зря старая мудрость гласит , что "худой мир , лучше доброй ссоры"....[/quote]

это чисто Русское понятие.
Везде в мире есть " локсмисы" . Это сервисные фирмы, где аварийка ( открытие замков) - чисто бонус
 Что касаемо открытия сейфов- в Москве много сейфов? Спроси у Виталия сколько в среднем он их открывает. Уверен в десятки раз меньше чем каждый мой сотрудник.
 Это говорит не о количестве сейфов в Москве, а в схеме построения бизнеса и менеджмента.

Да как слесаря не назови , он слесарем и останется......ты думаешь только в Киеве или в ЕС такие умные в части комплексного подхода , наши основные аварийщики в городе  занимаются и серсивом замков , их продажей и изготовлением ключей  как для замков дверей , так и автомобилей...... худо бедно вскрывают сейфы с минимальными повреждениями.
  В Москве таких как Виталий сотни.... и если их всех собрать (что практически не возможно) , то вскрытых сейфов будет не меньше чем в Киеве.... только многие не тусуются на форумах , а просто работают и вскрывают , да и сейчас реклама никому не нужна , после введения ст. 138.1 УК РФ

А Взлом например забит русскими аварийщиками- все сыты и богаты?
 А может вспомним за профсоюзы и федерации? А может про форумы купленные за огромное лавэ и при этом полностью отсутствие проф объединений.

Ну никто не доедает последний х*р с булкой .... например , Регион 29  открыл магазин в 85 квадратов +склад ,платит зарплату ни одному работнику.... , другой Кейс777 , переехал в Новосибирск, можное сказать на пустое место .... даже при той конкуренции  видимо хорошо поднялся если станки для изготовления автоключей за 6 тыс. $ покупает..... Даже в Ставрополе  один аварийкой недавно занялся........ машину хорошую в кредит взял (правда разбил по дуре)  и ему даже хватает на хлеб с маслом.
 Богатство определяет каждый для себя сам , у меня , например главное богатство  это моя семья и впервую очередь внучка....
  Какие профсоюзы , о чем ты Саша ....... завтра что случись ВСЕ  в тряпочку будут молчать.... и у вас тоже ,если националисты придут к власти....

Ну а если так все хорошо у вас в Ставрополе, почему люди за опытом в Киев едут?
Я сейчас плотно начал сотрудничать с казахскими аварийщиками и та же картина- они хотят учится и чем более умеют тем чегось больше заказов появляется.

Да потому что ты хлебосольный парень  и хороший товарищ никому не отказываешь в знаниях.

Так что Алек не все верно то что ты пишешь.  И время не может рассудить, как невозможно чтобы всем в одно время было хорошо, есть стихии и болезни и много других факторов. И что одному хорошо, например рабство другому как то не так хорошо..
 Но время уже показывает, что в Украине вырастает поколение людей, которые действительно хотят демократии и имеют смелость высказать свое мнение.

Главное ,чтобы потом локотки не кусать....... конечно ВСЕМ никогда хорошо не будет , но труженнику и честному человеку должно быть комфортно в стране.
  В Украине  народ просто не извлекает исторического опыта ,а постоянно наступает на грабли , то  на оранжевые , то на  януковские ,а теперь на фашисткие........ ибо руссофобия  так и прет из всех щелей.... Но просчитаются и евреи , которые финансируют майдан .... если так пойдет доживем и до еврейских погромов ....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #482 : 23 Январь 2014, 20:49:59 »

Ты бы привел тут другое видео .... как обмундированы  ( одеты)  боевые отряды   майдана ... на них потрачен ни один млн. долларов........ кто их финансирует ..... народ за 200 гр. готовый рисковать жизнью ........ или бизнес элита Украины поддерживающая фашиствующие элементы ?  Как  бросают в милицию коктейли Молотова .... как горят такие же пацаны только в форме.
Пацаны в форме
http://m.vk.com/video19364098_167532519?list=31dbcca411928858f5&from=wall-62043361_29984

Ваша избранная  власть это воры и соплижуи .... если бы во власти были мужественные и ответственные люди, они бы навели порядок за 3-5 суток......... Сотню отьявленных отмороздков отправили бы на погост ,а остальных  водичкой ......... на морозе сразу мозги начнут работать в нужном направлении .... и в тюрьму Вашу троицу  опозиционеров .... там  бы и подумали как Украину обустроить.
  Только некому у Вас это сделать........ потому что соплижуи , подставляют парней из милиции ,а те и не знают что делать.
  Ты тут  извини говоришь , что хочешь жить в демократической стране ....... так знай, например в США ( ут давеча на Майдане они учили Вас демократии)  не положил руки на руль , когда тебя остановили можешь законно получить пулю в лоб, руку поднял на полицейского  с десяток пуль получишь....
Когда в Лос- Анжелесе начали бузить черные ,  там ввели подразделения морской пехоты ... и кто не спрятался ... тот уже давно с богом  или чертом разговаривает.... ВОТ такая там демократия , но при этом они весь мир лечат как жить надо....

Ваш  хитрый Янукович хочет всех нае*ать.... и Россию и ЕС , одно мне приятно , что из-за помощи России люди в Украине  не замерзают сейчас.........а то что  часть народа  неблагодарные скоты , так бог им судья....оно ж когда тепло и есть что жрать .... можно и похаить того кто протянул руку помощи.
  Ваш президент никогда не был  "Путинским" этот жлоб сам по себе.....

Есть хороший мусорской сайт, ты оттуда все переписал. Или дать ссылку, там тебе будут аплодировать.

Когда придет на Украину коричневая ЧУМА .... и когда твою супругу неукраинской (кавказской) национальности попросят или попрут с Украины .... будет поздно....Яценюка как жи*а первого вздернут ...
Простые пацаны в форме убили армянина.
http://m.youtube.com/watch?v=CyFqqstK7e0&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DCyFqqstK7e0

Да как слесаря не назови , он слесарем и останется......ты думаешь только в Киеве или в ЕС такие умные в части комплексного подхода , наши основные аварийщики в городе  занимаются и серсивом замков , их продажей и изготовлением ключей  как для замков дверей , так и автомобилей...... худо бедно вскрывают сейфы с минимальными повреждениями.
  В Москве таких как Виталий сотни.... и если их всех собрать (что практически не возможно) , то вскрытых сейфов будет не меньше чем в Киеве.... только многие не тусуются на форумах , а просто работают и вскрывают , да и сейчас реклама никому не нужна , после введения ст. 138.1 УК РФ
Верю только тому что вижу. А так поговорить можем о чем угодно.
Сможешь доказать?

Ну никто не доедает последний х*р с булкой .... например , Регион 29  открыл магазин в 85 квадратов +склад ,платит зарплату ни одному работнику.... , другой Кейс777 , переехал в Новосибирск, можное сказать на пустое место .... даже при той конкуренции  видимо хорошо поднялся если станки для изготовления автоключей за 6 тыс. $ покупает..... Даже в Ставрополе  один аварийкой недавно занялся........ машину хорошую в кредит взял (правда разбил по дуре)  и ему даже хватает на хлеб с маслом.
Так чем лучше у вас?
Равняемся все на Европу и вы тоже.

Алек!
Будь добр как автор закрой тему. Она воняет провокациями. И приведет только к разрушению человеческих взаимоотношений.  Я например всегда хорошо относился к русским коллегам и пытался им помочь. Но если в трудное для нас время, кроме как гадостей и провокаций нет.
 Я  тоже становлюсь злым.
 И успокойся. Я отвечать тебе не буду.

В Киеве сейчас убивают людей, пропадают люди. Эта власть и менты уже отлично показали куда они хотят идти.
 Мне такой путь развития не нравится. Раньше такого не было.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

« Ответ #483 : 23 Январь 2014, 21:25:53 »
Цензура...мать ее..Ничего по ящику толком не показывают..

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #484 : 23 Январь 2014, 21:47:01 »

Есть хороший мусорской сайт, ты оттуда все переписал. Или дать ссылку, там тебе будут аплодировать.

Хорошо ,когда тебя лично это не коснулось .... твою квартиру не сожги ........ или  по ул.   Грушевской  шины тоже менты жгли .... и квартиры простых граждан жгли..... если бы у тебя там была хата и она сгорела?

Нет Саша , не откуда не  переписывал ,.... это мое убеждение , что дебилов с палками  , ножами  и бутылками с зажигательной  смесью надо разгонять брондсбойтами , резиновыми пулями ,а особо ръяных на погост отправлять.......

Или менты ....центр красивого города превратили в свалку? 

Простые пацаны в форме убили армянина.
http://m.youtube.com/watch?v=CyFqqstK7e0&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DCyFqqstK7e0
Это не тот чел.,что сорвался с колонны ....... так причем тут менты?  А если погиб в толпе , то наци и убили под шумок "черного" .... а выдали за ментовскую расправу.

Верю только тому что вижу. А так поговорить можем о чем угодно.
Сможешь доказать?

Это твое право видеть ,что хочешь....

Так чем лучше у вас?
Равняемся все на Европу и вы тоже.
Слава богу на педарастическую Европу не равняемся....... живем своим умом....
Для меня сейчас в России лучше ......... ибо если так пойдет в Украине как сейчас  ...... то  тогда не ту страну назвали Гондурасом....

Алек!
Будь добр как автор закрой тему. Она воняет провокациями. И приведет только к разрушению человеческих взаимоотношений.  Я например всегда хорошо относился к русским коллегам и пытался им помочь. Но если в трудное для нас время, кроме как гадостей и провокаций нет.
 Я  тоже становлюсь злым.
 И успокойся. Я отвечать тебе не буду.

Какие ж гадости я тебе лично сказал ......... в чем не правда ? У Вас Янукович белый и пушистый ,а не вор и соплижуй..... тебе это не понравилось?....
 Или надо всех ментов к стенке поставить .....и анархия мать порядка .... а тебе не страшно ,что и тебя  под шумок могут ограбить, покалечить......... у кого тогда правду искать будешь.... бандитов нанимать, как в лихие 90  в России?

В Киеве сейчас убивают людей, пропадают люди. Эта власть и менты уже отлично показали куда они хотят идти.
 Мне такой путь развития не нравится. Раньше такого не было.

Ага ментам делать нечего , как после 10-16 часов стояния на площадях в касках со щитами...... еще воровать людей.....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #485 : 23 Январь 2014, 22:01:21 »
Вот только по новостям показали: сожгли магазин детской одежды, разграбили студию телеканала "Киев", автомобиль телеканала использовали как баррикаду, у частных автомобилей побили стекла, украли инструменты, сожгли клуб и т.д.
Вот мучаю себя вопросом кто это сделал - менты, "титушки", "российский спецназ"? Это же никак не могли сделать борцы с "бандитской властью".
А еще есть вопрос: ну "зека геть" и что дальше, кто придет ему на смену? Кто в очередной раз растопчет доверие украинцев?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #486 : 23 Январь 2014, 22:16:17 »
Вот только по новостям показали: сожгли магазин детской одежды, разграбили студию телеканала "Киев", автомобиль телеканала использовали как баррикаду, у частных автомобилей побили стекла, украли инструменты, сожгли клуб и т.д.
Вот мучаю себя вопросом кто это сделал - менты, "титушки", "российский спецназ"? Это же никак не могли сделать борцы с "бандитской властью".
А еще есть вопрос: ну "зека геть" и что дальше, кто придет ему на смену? Кто в очередной раз растопчет доверие украинцев?
Сам видел?
http://m.youtube.com/watch?v=tkjUxPTBX3Q
http://m.youtube.com/watch?v=WkgRjo50_Xg
http://m.youtube.com/watch?v=k7hh5d_z-H8

Ты носки и пирожки ментам собери.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #487 : 23 Январь 2014, 22:24:15 »
Ну этого ты тоже не видел?
http://m.youtube.com/watch?v=KgOIbnTxlBo

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #488 : 23 Январь 2014, 22:32:07 »
 Про коктейль Молотова и бедных ребят в форме

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #489 : 23 Январь 2014, 22:33:49 »
Ну этого ты тоже не видел?
http://m.youtube.com/watch?v=KgOIbnTxlBo
Это видео не показывает и не доказывает ровным счетом ничего, так точно могли целится и в мента, только из-за видеокамеры.

Разграблена студия телеканала, самое интересное, что россияне давно это показали, а в Украине все тихо  :D