Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 19:36:59

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216258 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #510 : 24 Январь 2014, 00:14:37 »
Я лучше промолчу.
Будущее нас рассудит.  :LaieA_060:
Будущее? А есть ли оно у  нас?

Знаешь в чем урок всего этого?  Простые люди будут боятся милицию. При хорошем раскладе они вернутся домой в Луганск и что?
Они смогут себе позволить жестокость в Киеве или во Львове? Нет. Но у вас позволят.

С властью нельзя заигровать, или жить помимо ее или ждать пока она к тебе прийдет. Только помощи попросить не у кого... другие ждут своей очереди.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #511 : 24 Январь 2014, 00:23:26 »
Я Алек категорически против насилия.
Это мой город, мне тут  ни титушки ни  менты с Донбаса или откуда там эти отмороженые не нужны.

Ну слава богу , хоть тут мы с тобой имеем одно мнение ,что против насилия.... Но вопрос если оно началось ,как его остановить? У тебя есть рецепт? 

Два месяца Киев терпел, ждал, ездил в пробках но ответа от власти не последовало- зачем эти быдляческие схемы бить детей? В нормальном обществе министр МВД подал бы в отставку и наказали бы виновных в жестокости.  Но этого нет.
Так Киев  и Саша Рубаха  это не ВСЯ Украина .... а как с  мнением  другихбудут считаться? Не нашли еще пока универсального метода , кроме выборов....

Ты в России делай что хочешь, разгоняй демонстрации, бей, дави танками. Но мы у себя такого не хотим. И рассказывать как это делать мне не надо.

Саша !
Ты тут пишешь ,что так хочется демократии в ее очень высоком смысле....... но не будет ее при захватах власти....ДЕМОКРАТИЯ .... это фактически диктатура большенства........ получите его в Украине и стройте  свой вариант....
  Я рад что я "нерусь" живу в России ....... так как по своей сути русский народ  это добрый и объединяющий все нации , на шеи которого ездили ВСЕ в СССР......

Я рад , что у меня в стране президент не соплижуй....  и не допустит беспорядков и гражданской войны , но и он не идеален ( требует постоянной встряски от населения)....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #512 : 24 Январь 2014, 00:27:25 »
Будущее? А есть ли оно у  нас?

Будущее всегда есть ....... вот только хорошее или плохое?..........

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #513 : 24 Январь 2014, 00:42:31 »
Ну слава богу , хоть тут мы с тобой имеем одно мнение ,что против насилия.... Но вопрос если оно началось ,как его остановить? У тебя есть рецепт? 

Так Киев  и Саша Рубаха  это не ВСЯ Украина .... а как с  мнением  другихбудут считаться? Не нашли еще пока универсального метода , кроме выборов....

Саша !
Ты тут пишешь ,что так хочется демократии в ее очень высоком смысле....... но не будет ее при захватах власти....ДЕМОКРАТИЯ .... это фактически диктатура большенства........ получите его в Украине и стройте  свой вариант....
  Я рад что я "нерусь" живу в России ....... так как по своей сути русский народ  это добрый и объединяющий все нации , на шеи которого ездили ВСЕ в СССР......

Я рад , что у меня в стране президент не соплижуй....  и не допустит беспорядков и гражданской войны , но и он не идеален ( требует постоянной встряски от населения)....
Алек !
Я против насилия. Это и есть мои политические убеждения.
 При этом я за порядок, но при равных условиях для всех. Украинцы иной народ, отличны от россиян. И главный всплеск был именно жестокость  по обращению с простыми митингующими.
  К сожалению у меня нет рецептов выхода с кризиса и даже дальнейшего развития.
 Но принципиально отличное мнение например от Дениса- я не могу оправдать и перетерпеть жестокость.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #514 : 24 Январь 2014, 04:05:30 »
 Большинство украинских форумов уже закрыли политические темы.

В принципе здесь только два аппонента остальным участникам- я и Андрей Омельченко.

Поэтому я выхожу из дискуссии.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #515 : 24 Январь 2014, 09:56:14 »
Алек !
Я против насилия. Это и есть мои политические убеждения.
 При этом я за порядок, но при равных условиях для всех. Украинцы иной народ, отличны от россиян. И главный всплеск был именно жестокость  по обращению с простыми митингующими.
  К сожалению у меня нет рецептов выхода с кризиса и даже дальнейшего развития.
 Но принципиально отличное мнение например от Дениса- я не могу оправдать и перетерпеть жестокость.

Саша!

Извини... но прожив  в Украине  8 лет , а супруга моя в г. Киеве  прожила 25 лет ........ я вообще не замечал никакой разницы  в поведении русских и украинцев............ за исключением того ,что "кацапы" не могли сказать чисто слово "поляниця"..... Культура поведения воспитывается не национальной пренадлежностью от рождения , а окруженческим поведением людей вокруг.

Кроме того ,  надо объективно  относится и  к  жестокости людей с другой стороны.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #516 : 24 Январь 2014, 14:23:21 »
Процесс "пошёл" и стал массовым http://echo.msk.ru/news/1244052-echo.html

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #517 : 24 Январь 2014, 23:25:15 »
Думал - съезжу в Москву, перебешусь - тут все успокоятся, побратаются/перепьются. А вы! Эх люди-человеки! Совести у вас нету. :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #518 : 25 Январь 2014, 00:22:12 »
Думал - съезжу в Москву, перебешусь - тут все успокоятся, побратаются/перепьются. А вы! Эх люди-человеки! Совести у вас нету. :D
    Тезка,в Москве бешенных и без тебя хватает. :0):
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #519 : 25 Январь 2014, 00:50:23 »
Одним больше/одним меньше - не суть, тезка  :D
С уважением, Валерий.