Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 17:15:23

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216229 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #520 : 25 Январь 2014, 14:12:09 »
Не хочу провоцировать новую волну конфликтов, но есть пара материалов которые, на мой взгляд, должны быть в этой теме.
1. К вопросу о рабстве и молчании в Донбассе  - >>>>, такие случаи не редкость, но зачастую это не выходит в СМИ.
2. Взгляд на Майдан c другой стороны баррикад - >>>>, не могу утверждать, что всё показанное правда, но истина всегда находится посредине от доводов обеих сторон. 
Если кого-то данные материалы раздражают, оскорбляют готов закрыть тему.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #521 : 25 Январь 2014, 15:33:41 »
  Фашизм,ребята.К власти рвется фашизм.Хлебнут кияны по самое не могу.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #522 : 25 Январь 2014, 16:39:02 »
Не хочу провоцировать новую волну конфликтов, но есть пара материалов которые, на мой взгляд, должны быть в этой теме.
1. К вопросу о рабстве и молчании в Донбассе  - >>>>, такие случаи не редкость, но зачастую это не выходит в СМИ.
2. Взгляд на Майдан c другой стороны баррикад - >>>>, не могу утверждать, что всё показанное правда, но истина всегда находится посредине от доводов обеих сторон. 

Я об этом уже писал .......... там воля   ефрейтора нужна , за 3-5 суток может быть порядок наведен.

Но ворам и соплижуям в лице Януковича  это не дано .......еще немного и Украина превратится в большой пожар....

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #523 : 25 Январь 2014, 17:52:39 »
К сожалению, все забывают мудрые фразы:
- "революцию готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами негодяи"
- "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"

То, что сейчас происходит - увидеть всё можно  - 5.ua   ukrstream.tv  espreso.tv  и т.п.   - больно видеть, во что превратили Киев и украинцев.... чем они заняты...

Украина расколота, и не важно в каких пропорциях -никто не хочет уступать- это путь к большой крови.. и очень скоро и надолго...

Альтернатива этому - уводить людей оттуда, объединяться и идти уговаривать всех разойтись по домам.

Те, кому Украина действительно небезразлична - должны не призывать всех на Майдан, а наоборот - уйти.

Кто сделает это - тот будет настоящим лидером и следующим президентом.

Да и простым людям, всем - надо выйти и уговаривать всех прекратить этот ужас.

В этом мудрость народа,

Тот, кто действительно прав и его поддержит народ - выиграет следующие выборы, до них всего год...
Если так уверены в своей силе и правоте - докажите это на выборах.

В этом можно поучится у Нельсона Манделы, отказавшегося от насилия, за свои убеждения севшего на 27 лет, и ставшего президентом.
Да и Ходорковский доказал - за убеждения и за своих товарищей - готов сесть на 10 лет и доказывать в судах свою правоту.... при всем неверии в суды, правосудие...таковы правила игры...  - насилие это тупик для народа, нации... - игры олигархов... их не видно на улице, - "хозяев" и "кукловодов" - там романтики и ублюдки, по обе стороны,  всё смешалось....

История ничему не учит??..

Есть шанс - набраться мужества, боясь быть не понятым и освистанным , - призывать ВСЕХ мирно разойтись по домам...

И привести в порядок свой город и страну - как это сделали лондонцы
 - http://insiderblogs.info/fotogalereia-besporiadki-v-londone/   и
http://www.contenton.ru/blog/2011/08/10/%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc%d1%8b-%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8f%d0%b4%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%b5-7-9-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81/

МИРА ВСЕМ !!!

С уважением,
Сергей.

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

« Ответ #524 : 25 Январь 2014, 19:07:01 »
Ньдяяя.. почитал.. есть предложение сделать выдох , сейчас эмоции разбавляют разум , вы сейчас на РАЗНЫХ языках гутарите. Уроды думаю есть на по обоим сторонам баррикад. Украинцы мира вам. 

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #525 : 25 Январь 2014, 20:49:59 »
И выдержки, без лишних эмоций!
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #526 : 25 Январь 2014, 22:57:12 »

за всю историю форумов я не помню и вероятно никто не вспомнит пост, который изменил мнение
оппонента.

Но я не про это. Как ты сказал Денис - время рассудит. Разве время когда то и кого то рассудило?
Время тихим ветерком овевает последствия, войн, катастроф, цивилизаций. Оно просто течет. Как оно может рассудить?
 Люди судят............судят в меру своего понимания или правил, или совести,или чувств, эмоций, сознания.
Но для всех одновременно этот суд справедлив и никто и никогда не будет обижен? Да и какая разница праху патриота УПА и праху бойца НКВД до нашего суда. И тот и другой умер за свою идею, он отдал жизнь - самое драгоценное что у него было.
                                    Разве мы можем все понять, рассудить,оценить
как может понять Алек 20 летнего радикала,выросшего в Киеве и говорящего на русском языке, но при этом свято верующего в свободу Украины? Потому что у Алека жена хохлушка и он был лет 20 назад в Украине?
как может понять Виталий, что такое фашизм, а что такое патриотизм? Он знает историю УПА, УНА УНСО, Бендеры, Шухеавича? Или просто краем уха где то что то слышал? Может Виталий мы все для тебя фашисты?
как я могу поверить в феерический фейк, представленный Денисом? Если бы была хоть десятая часть правды я бы не смог писать, был бы комендантский час и черезвычайное положение.
 А что снимают и делают Беркут? Какая правда облетела весь мир?
http://www.youtube.com/watch?v=QU8oYETghpM
 Что это? Это пытки, которые не оправдаются ничем. Герои сражаются, а не пытают и хнычут как в сслке Дениса.
 Михаил Гаврилюк(казак на видео) не опускал глаза и смотрел в лицо.... Он верил
Михаила спасли
 http://lenta-ua.net/novosti/politika/44898-mihail-gavrilyuk-derzhali-moyu-golovu-i-po-chastyam-otrezali-chub-nozhom.html
 Спасли воины-афганцы, которые в свое время воевали с врагом, а не со свои народом. Они тоже бандеровцы и фашисты?

http://www.youtube.com/watch?v=fnYP_LJbDQE
        Кто враг, кто герой? За кого ты здесь болеешь?

Друг поссорится с другом, коллега с коллегой не доказав и не поняв друг друга
  потому что
за всю историю форумов я не помню и вероятно никто не вспомнит пост, который изменил мнение
оппонента.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #527 : 25 Январь 2014, 23:17:39 »
Я знал что Александр долго не выдержит.))))

Не знаю я его конечно всю жизнь, а только определенное время, но понял за это время, что там где не правда, или там где что-то говорится не так, Александр молчать не будет.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #528 : 25 Январь 2014, 23:37:21 »
К вопросу о рабстве и молчании в Донбассе 
  Донбасс не молчал, а ездил в свое время в Киев с мирной демонстрацией "стучать касками".  По истине мирный митинг,без погромов и вандализма. Так им киевляне в лице Рубахи нагоняй устроили(см тему с днем независимости). Так ,что же это за двойные стандарты и такая открытая неприязнь к жителям Донбасса. Одним хлеб-соль,другим тумаки.
  У нас вроде нормальные люди живут,трудятся в шахте,на вредных производствах, В своей массе мирные и приветливые люди.к тому же терпеливые. А на митинг ездили и не за деньги,а за интерес своих семей, а на них киевляне физически оказывается воздействовали,понятия "титушек" не было,а действия были.
С уважением!

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #529 : 25 Январь 2014, 23:40:39 »
   ТО что Гаврилюка раздели,так как одежда была пропитана бензином ничо?Или пусть бы горел нафиг?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71