Алекс, дабы ответить Вам в полной форме я хочу немножко черпнуть истории.
.........
Агрессия не пассивного населения.
Нет одна и другая часть.
Есть одна часть которая хочет чтобы украинский был доминирующем, есть вторая чтобы русский был таким (но она в меньше).
Все остальное - это не более чем действия СМИ ни Запад ни Восток не хотят агрессии в свою сторону. Еще раз это подача СМИ.
Другое - это подача СМИ (в том числе российских каналов) что будто одна часть населения поддерживает президента, а другая нет. Ну в чем поддерживает, в том что президент, его сыновья, близкие люди высасывают все из украинского народа? И вы думаете что это поддерживают?
Да нет.
Я вам скажу такую вещь, я не знаю как у вас, но у нас выявление столицы - это выявление в большинстве граждан Украины.
Еще раз нет никаких 50/50.
Андрей, согласен с Вами во многом, что Вы написали, про историю. Не буду вдаваться во всякие подробности истории, не следил за ходом событий как и что развивалось. И не разделял страну на 50/50 . Пусть будет 60/40, 80/20 суть наверное не в этом. Вопрос стоял в том, что Вы считаете нормальным когда 50,60 или 80% большинства населения идут на баррикады, поджигают людей, захватывают здания. Вы с каким чувством смотрели на Сирию, Египет?
я на 100% уверен, что сейчас на Майдане есть такие, кому насрать вообще и на и тех 60,80 % и других 20,40. У них свои цели, у Вас ещё магазины громить не начали? Если нет, то начнут.