Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:33:47

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216196 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #570 : 26 Январь 2014, 08:41:03 »
Сергей, я признателен что Вы простили меня за мою неосторожность допустить ненамеренною ошибку в вашей фамилии из-за моей неосторожности, быть может разници в языках.
Сергей, большинство моих партнеров и моих клиентов (сейчас один из них находится на сайте - Рубаха Александр, это клиент моей компании) уважают меня за то, что я не меняю своих слов. Сергей, как Вы думаете что будет думать про меня Александр Рубаха, который прочитал Ваш комментарий в мою сторону, прочитал мой ответ, и после Вашей просьбы изменить содержание моего текста в Ваш адрес подумает про меня. Я не привык менять то, что говорю. Наверно за это меня уважают мои клиенты.
Как говорит ваша пословица: Что написано пером, не вырубиш топором.
У нас говорят: Слово не горобець, вирониш не злапаєш. (думаю Вы понли о чем я, Вы же говорили о соих украинских корнях Сергей).
Т.е. Андрей, свою ошибку в первом посте, в написании фамилии или исправления на ник Вы исправить не хотите? Так ?

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #571 : 26 Январь 2014, 10:38:13 »
Вы Александр какой Интернационал предпочитаете? Первый второй, четвертый? Готовьте символики и сухари, будем с выставки интегрировать революцию в мировую.
 Кстати предупредите там- камеру Ходорковского не занимать  :-[

Не Саш....... подготовлю "интернационал" 5 ти или 10 ти летний. Под него пЕть удобнее  :D
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #572 : 26 Январь 2014, 11:23:02 »
Алекс, дабы ответить Вам в полной форме я хочу немножко черпнуть истории.
.........
Агрессия не пассивного населения.

Нет одна и другая часть.
Есть одна часть которая хочет чтобы украинский был доминирующем,  есть вторая чтобы русский был таким (но она в меньше).
Все остальное - это не более чем действия СМИ ни Запад ни Восток не хотят агрессии в свою сторону. Еще раз это подача СМИ.

Другое - это подача СМИ (в том числе российских каналов) что будто одна часть населения поддерживает президента, а другая нет. Ну в чем поддерживает, в том что президент, его сыновья, близкие люди высасывают все из украинского народа? И вы думаете что это поддерживают?
Да нет.
Я вам скажу такую вещь, я не знаю как у вас, но у нас выявление столицы - это выявление в большинстве граждан Украины.

Еще раз нет никаких 50/50.

Андрей, согласен с Вами во многом, что Вы написали, про историю. Не буду  вдаваться во всякие подробности истории, не следил за ходом событий как и что развивалось. И не разделял страну на  50/50 . Пусть будет 60/40, 80/20 суть наверное не в этом. Вопрос стоял в том, что Вы считаете нормальным когда 50,60 или 80% большинства населения идут на баррикады, поджигают людей, захватывают здания. Вы с каким чувством смотрели на Сирию, Египет?
я на 100% уверен, что сейчас на Майдане есть такие, кому насрать вообще и на и тех 60,80 % и других 20,40.  У них свои цели, у Вас ещё магазины громить не начали? Если нет, то начнут.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #573 : 26 Январь 2014, 11:23:47 »
Ты Виталий вероятно лучший в интернете по невероятному объяснения пыток.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/mihail-gavrilyuk-rasskazal-podrobnosti-izdevatelstv-berkutom.html

Беркут в руки ему вставил чем он его тушил и срача дал потому как из зада еще дымило?
При этом они снимали видео именно во время его спасения?
 Только сказочный( эпитетет по усмотрению) может в это поверить.
А кто говорил,что его тушили?Его не тушили.Его раздели чтобы он сам себя не поджог,а потом показывали бы как менты людей сжигают.
 И насчет немцев во время войны.Я тоже как и ты считаю,что те кто подносил горящий факел к избам в Хотыни,те преступники,а те кто просто подвозил бензин,те хорошие.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

« Ответ #574 : 26 Январь 2014, 11:37:56 »
Да...Вспоминается из Шолохова "Тихий Дон" слова Григория Мелехова про власть в споре с Кошевым.... :grust:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #575 : 26 Январь 2014, 12:14:13 »
Я не такой спец в истории как Вы Денис, но все же.
Не забывайте почему уничтожители Махно.
Я тоже не особый знаток. Но важна Истина.
Цитировать (выделенное)
Да и в общем, Денис. Я свою державу воспринимаю такой как она есть (конечно в отличии от Вас Денис)
Пускай она не имела таких территорий, пускай она совсем молодая. Но самое главное Денис, это моя держава!!!!!!! Еще раз это моя держава. Хотите критикуйте Денис, но у нас украинцев принято не выносить сор из избы. Ну да ладно.
Хотя Вас Денис украинцем с трудом можно назвать после сказанного - вы просто гражданин определенной територии.
Андрей, фраза "наша страна - молодое государство" уже сильно "заезжена"(прошу, не воспринимайте слова по отдельности, воспринимайте общую мысль).
Украина,  имею в виду народ Украины, имеет тысячелетнюю историю, различные исторические переподчинения что-то давали, а что-то забирали. Но ведь практически все страны мира через это прошли.
Цитировать (выделенное)
Я не буду копать в историю. Я вам скажу сегодняшние реалии. Ну нравится Вам Денис, что на ваших глазах создают копанки и добывают уголь в открытую, при этом Вам Денис ни гроша, ни в бюджет Вашего региона не дают, ну Вы Денис как и большинство вашего региона привыкли думать что когда запрягают вами - это правильно, когда кто то начинает - думать это не правильно. А только большие преференции  при дотаций регионов остается за вами.Вы читали какие области государство финансирует?
Андрей, историю не нужно копать, её нужно помнить. Корни сегодняшних событий всегда произрастают из прошлых событий.
Как формируется бюджет Украины я, конечно-же, читал, разговаривал с экономистами, работниками соответствующих ведомств. Все далеко не так просто как Вам кажется.
Все дело в законодательстве Украины. Любопытный факт - самый большой взнос в госбюджет дает город Киев. А знаете почему это происходит? Компании платят бОльшую часть налогов по месту регистрации головного офиса компании, иметь свой офис в столице престижно, вот львиная доля денег из регионов и уходит в Киев. Как определяются местные бюджеты - львиная доля всех прибылей уходит в Киев и уже там решают кому и сколько вернуть.
Насчет нелегальных копанок- Вы знаете кто стоит за ними? Практически все "крышуются" органами МВД. Людям просто некуда деться, не все смогут уехать в Киев и жить там. У всех семьи, родственники, могилы предков. Не все могут наплевать на это, бросить и уехать.
Цитировать (выделенное)
Для меня лично, я знаю что всегда Донецкий и Луганский регион будет говорить что вся "матка правда" - в России.
Да я и не против.
Я вам более скажу Денис, я бы лично эти два региона отделил от Украины. Хотят, пусть будут Россией, хотят пусть будут сами (что вряд ли). Именно от них выгребает и создает все проблемы Украина. Поверьте Денис, для меня, будь я политиком, куда проще покупать уголь нежели каждый раз создавать проблемы, при выборе вектора развития страны.
Для меня - добыча угля это прошлый век. Никому не интересно. Убогое производство. Та бога ради. Хотите, живите со своим производством который морально устарел, деребаньте уголь во благо олигархов.
Еще раз, я готов пожертвовать двумя регионами во благо страны - ибо именно из этих регионов выходит все зло. Ахметов, Янукович, ПР.
Денис, а Вы знаете что за сезон, западный регион (часть из них Буковель) дает в бюджет за короткий промежуток времени больше, чем все Ваши копанки и весь уголь с домороченным производством вместе взяти?
Андрей, не надо все упрощать рукой России. Национальностей здесь живет очень много и они как-то умудряются мирно жить - это, на мой взгляд, пример для всей Украины.
Проблемы Украины исходят от политиков, а не от каких либо регионов, будь то запад, восток или центр. Политики "мутят воду" и наживаются на этом.
Насчет убыточного производства, поверьте, во многом Вы неправы. Как может быть убыточным добыча угля? Без угля нет электроэнергетики - 60% энергии производится на тепловых (сжигающих уголь) электростанциях. Без угля нет стали, без стали нет машиностроения, без машиностроения нет ни внутреннего производства ни экспорта.

Цитировать (выделенное)
При этом Ивано-Франковская область не финансируется бюджетом вообще, а 30 % финансирования идет только на Донецкую область.
Почему так происходит Денис Вы скажите? Да потому что Денис производство ваших регионов морально устарело, потому что кроме как добыча серья этот регион никому не интересен.Все ваши влиятельные лица, кроме как легкого бизнеса ничего другого не знают. Ничего Денис в вашем регионе нет интересного для бизнема. Поверьте Денис, даже небольшие владельцы небольшого бизнеса ( с оборотом не менее 1 000 000  у.е. создают офисы в г. Киеве, и туда же перемещаются).
Андрей, я, долго не копавшись в открытых источниках, приведу Вам цифры бюджета города Ивано-Франковска, там очень подробно написано как город "не финансируется бюджетом Украины" - >>>> 334676,52тыс. грв. дотировано из госбюджета в 2013 г. (это только одному  городу, по области цифры уже совсем другие).
30% финансирования уходят не на Донецкую область, а "в отдельно взятые карманы" жителей Донецка и Киева - идет банальное разворовывание.
Почему офисы в Киеве - престижно, ближе к чиновникам которые "решают дела".
Андрей, мой хороший товарищ(армянин, кстати  :) ) открыл свое производство  в Донецке. Когда он собирал документы для этого (ГОД!!!!!!), он консультировался с юристом-хозяйственником одной очень крупной компании, его фраза повергла меня в шок - "Становясь предпринимателем в Украине, Вы автоматически становитесь преступником, так как если работать полностью по закону Вы обязаны платить 1,05 грв различных налогов с каждой заработанной гривны." Возможно у Вас ситуация другая, но у нас налоговый пресс очень серьезный, а каких-либо стимулирующих мер просто нет, поэтому люди "уменьшают налоговый пресс" как только могут. Так и зарождается черная бухгалтерия, но вина в этом не конечных плательщиков, а правительства. Сделайте нормальные законы, разумные отчисления и кому будут нужны все эти теневые игры???!!!

В качестве итогов: Андрей, никоим образом не хотел обидеть. История есть история, факты есть факты, политика есть политика. Повторюсь, лбами нас сталкивают политики, единого мнения быть не может и это правильно, но перед тем как сделать окончательный и бесповоротный вывод для себя, нелишним будет собрать информацию из различных источников и попытаться проанализировать все это (я так всегда делаю, но могу ошибаться  :-[ )
Да... вот еще.... национализм как гордость за свою страну, народ - это прекрасно, но он может перейти в радикальный национализм(нацизм) который подразумевает превосходство одной нации над другой, вот это уже беда. Из истории мы знаем чем заканчиваются подобные идеи...
Андрей, мыслите свободно, не шаблонами с телевизора и газет, а как думающий человек.
Политики уходят и приходят, а народ остается. В сложившейся ситуации в стране, народ поменять ничего не сможет - будет подковерная борьба олигархических кланов, часть которых имеет поддержку России, часть Америки, часть Европы. В Украине нет народной силы способной переломить олигархическую власть к демократической, как бы Вам этого не хотелось.
Если где-то был груб или резок извиняюсь, вырвалось.

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #576 : 26 Январь 2014, 12:31:59 »
На счет двух языков ....... тем более с таким количеством русскоязычного населения.... Вы обратитесь к опыту Швеции или Финляндии.....
Действуют как в Грузии. Там большинство населения до 30 лет просто не знают русский язык.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #577 : 26 Январь 2014, 12:48:18 »
А зачем им нужен русский язык?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн ЗАМКИ-СЕРВИС

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #578 : 26 Январь 2014, 12:56:11 »
А зачем им нужен русский язык?
Им не нужен. Его просто "запретили" и за 20 лет выросло поколение которое его не знает совсем.
На Украине идет тот же сценарий, просто в силу исторических причин одного поколения (20 лет) для Украины мало.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #579 : 26 Январь 2014, 13:03:31 »
А кто говорил,что его тушили?Его не тушили.Его раздели чтобы он сам себя не поджог,а потом показывали бы как менты людей сжигают.
 И насчет немцев во время войны.Я тоже как и ты считаю,что те кто подносил горящий факел к избам в Хотыни,те преступники,а те кто просто подвозил бензин,те хорошие.
Очень удачное сравнение Виталик! Браво!
Щас точно вижу, что опыты у тебя в жизни больше, много повидал, умеешь анализировать.
 Так просто как  в лучших пропагандистских  речевках по ушам и рубануло.
Хатынь, мирные жители, сжигали, фашисты. А тут воин освободитель и на тебе гадина .
А может на это было больше похоже

Но разницы никакой. Потому как козак глаза не опустил. И он голый среди среди вроде здоровых дядек походу один Мужик.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)