Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:47:12

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216168 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #591 : 26 Январь 2014, 15:21:11 »

ИМХО. считаю, что нам, Россиянам, вообще лезть со своими советами и рекомендациями туда не стоит. Они сами , внутри должны разобраться.
Россия ....Россияне .... Почему не Путин , Медведев , Чубайс......?! Россияне то при чем ? А эти полюбому непосредственно к ситуации имеют отношения !!!
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #592 : 26 Январь 2014, 15:22:46 »

есть такое оружие.......интернет!Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней    йозеф геббельс                  e.com/watch?v=dd6ARzeD6go&feature=youtu.be&a   :D наверное снайпер   был таким же клоуном как этот типочек                                                                                                                                                                            Красные.белые.черные и т.д   силы используют по полной! Пока брат брата бьет!А Украину уже запад делит или уже поделили!!Наш през почему соплежуй.может вся гоп компания кошелек оставили на западе!Я так думаю!  :drink:
:good:  :drink:
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #593 : 26 Январь 2014, 15:52:28 »

Немного карикатур ...  ;) [:))]

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #594 : 26 Январь 2014, 15:58:20 »
Россия ....Россияне .... Почему не Путин , Медведев , Чубайс......?! Россияне то при чем ? А эти полюбому непосредственно к ситуации имеют отношения !!!

Здесь ПУтина и Медведева нет. 
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #595 : 26 Январь 2014, 15:59:47 »
:) Ну а Александр Емельяненко , вчера проиграл в первом раунде украинцу
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #596 : 26 Январь 2014, 16:02:28 »

Нашли активиста майдана http://comments.ua/life/448058-aktivist-evromaydana-pohishchenniy.html  Кто его и за что вот в чём вопрос, может подстава, а может и правда Власть. Хотя вот как раз власти, такая шумиха и не нужна.  И единения нет и на самой Украине. Из тех с кем общаюсь, как и на работе, так и по инету у всех, разные, противоположные взгляды. 

ИМХО. считаю, что нам, Россиянам, вообще лезть со своими советами и рекомендациями туда не стоит. Они сами , внутри должны разобраться.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/za-chto-ubili-lvovskogo-aktivista-yuriya-verbickogo.html

Ну а текст первого киевлянина полный бред. Я работаю, меня по работе все устраивает, предложения есть с России, Казахстана поехать там работать. А зачем? Меня по работе все устраивает. Да ты ж был у меня. И все видел, это ж не Алека рассказы. Сравни как Пыжик работает в Воронеже и как мы.
 Нет . Не в работе дело.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #597 : 26 Январь 2014, 16:05:56 »
:) Ну а Александр Емельяненко , вчера проиграл в первом раунде украинцу
Ща.. Ща.. Ща..., апчхииии
Фух..  Може эта така судьба ... всегда проигрывать хохлам. Потому мы и бендеры...,
Вот думаю ставропольских аварийщиков и Виталия вызвать на поединок по открывания замков. :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #598 : 26 Январь 2014, 16:10:37 »
Да я на них не опираюсь. Просто показательно и не удивительно, что мнения 2-х человек в одном городе разные :)  Первый, он более отстранён от политики я так понимаю и не хочет лезть никуда.
У тебя уровень и профессионализм совсем другой, какое тут сравнение с Воронежем.

Саш, а что говорят владельцы бизнеса и жители центра Киева? Их Майдан устраивает, они не просят прекратить беспорядки? Мне кажется, недовольство должно быть.... Когда твой бизнес терпит убытки, уснуть нельзя... домой идти страшно....
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #599 : 26 Январь 2014, 16:13:54 »
Ща.. Ща.. Ща..., апчхииии
Фух..  Може эта така судьба ... всегда проигрывать хохлам. Потому мы и бендеры...,
Вот думаю ставропольских аварийщиков и Виталия вызвать на поединок по открывания замков. :-[

:D
Ну тогда перед поединком, надо вывести тебя из строя....... вечером, накануне, пошлём засланца с вискариком к тебе и всё... Наша возьмёт  ;D
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"