Теливизор не смотришь, инфу находишь в интернете, но при этом Википедия тоже не заслуживает доверия. Осталось предположить, что ночью ты сидишь в российской государственной библиотеке и изучаешь оригиналы документов. А с Киева тебе по персональному запросу выслали информацию( заверенную всем народом Украины) шр дядька был весь пропитан бензином и его милиция срачами тушила.
Я правильно понял?
Все в мире поддерживают майдан и тока Виталий знал страшную тайну........
Не,Саня,ни разу.Телек смотрю,когда показывают Терминатор.Новости-нет.Радио иногда слушаю.Эхо мацы,Там ваш земляк Ганапольский с Веником и Латыниной держат оборону против тирании.Кста чета Латынина с гринписом не поделила и постоянно поливает их помоями.Русская служба новостей,еще тот треш.Доренко выгнали осенью,остались тоже одни евреи,так и тех с 1 января повыгоняли.В библиотеку нет времени ходить.В ночную дораха.К докУментам из архива неподпускают.
С Киева,с майдана кругом одна деза,все хотят быть правыми в своей идеи.Вообще за майдан не мне судить,нет к нему у меня ни симпатии ни антипатии.Не моя страна.Так шта можете делать по мне выводы-темнота и серость.Все это суета сует.