Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:45:51

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216284 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #80 : 27 Ноябрь 2013, 18:26:35 »
Алек,уважаемый,и Вы и я будем платиь за все,что сочтет нужным наше правительство.

Тут с Вами полностью согласен...........но пока боятся они резких движений......

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

« Ответ #81 : 27 Ноябрь 2013, 19:56:26 »
С моей точки зрения EC чисто политическое объединение.Единственная страна с сильной экономикой это Германия.В свете этого с кем объединятся ? С Германией?Во главу угла ставится единственный вопрос ..Что будет народ с этого иметь?

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #82 : 27 Ноябрь 2013, 21:37:36 »
Ой,....
В Великобритании растет волна протестов против непомерно высоких тарифов на отопление

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/247107

В Великобритании тарифы на отопление стали поводом для волны массовых протестов. С наступлением холодов многим жителям страны оплачивать счета за тепло становится не по карману. Стоимость коммунальных услуг постоянно растёт. Не стал исключением и нынешний год. В основном страдают пенсионеры. Как утверждают протестующие, жертвами стали уже десятки тысяч человек. В Соединённом Королевстве даже бытует термин "зимние смерти".

В британской службе социальной опеки появилось новое понятие - "тёплый дом". Место, где старики могут согреться, выпить чаю и поиграть в лото, когда за окном непривычный даже для севера Англии мороз. Подобные центры (первый открыли в Ньюкасле) - ответ на чудовищную статистику. В марте прошлого года, он за последние полвека был самым холодным, тридцать одна тысяча пенсионеров умерли от переохлаждения.

"Когда в квартирах холодно, они быстро и незаметно для себя замерзают. На этом фоне подхватывают простуду, воспаление лёгких. В такое время и молодым нелегко", - говорит работник благотворительного центра Анна Сайкс.

В большинстве британских домов нет центрального отопления. Если на улице минус, надо подкручивать термостат. И платить лишние сотни фунтов за газ или солярку, которая нагреет батареи. Во многих случаях пенсии на это не хватает.

"Я не могу постоянно топить, мне же и есть нужно что-нибудь", - говорит пенсионерка Марта Сайри.

К лондонскому офису компании "Н-Пауэр" принесли гроб, набитый счетами за коммунальные услуги. Демонстранты утверждают - тысячи "зимних смертей" на совести энергетиков. У акционеров крупнейших британских энергетических компаний своя, приятная статистка: когда ртуть в градуснике падает, прибыли растут. И понижать убийственные тарифы никто не торопится.

"Государство должно национализировать эти компании. Я отдаю им последние деньги, и посмотрите, какие у них офисы", - говорит демонстрантка.

"Мы не можем молча сидеть и замерзать. Мы просто обязаны бороться. Мне 75 лет, но вы должны понять, что сюда пришли не только пенсионеры", - сказала еще одна демонстрантка.

Власти призывают людей утеплять свои жилища, и обещают разобраться с энергетиками. Те в свою очередь, говорят, что не могут работать в убыток. И утверждают - пенсионеры и малоимущие и так платят по минимуму.

Синоптики говорят, что эта зима будет ещё более суровой. В этой связи министерство здравоохранения пообещало выделить в больницах Англии и Уэльса дополнительные две тысячи коек для пострадавших от холода пенсионеров. Шотландским пенсионера повезло больше - им на отопление обещают выделать дотации.

Благотворители, а именно они оказывают основную помощь замерзающим старикам, говорят, что тридцать лет назад государство больше заботилось о своих гражданах. В восьмидесятые, тогда Британия тоже переживала не лучшие времена, "зимних смертей" было вдвое меньше.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/247107

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

« Ответ #83 : 27 Ноябрь 2013, 21:48:56 »
На мой взгляд нагнетают нужную "температуру"карманные(а других унас нет) СМИ,то же самое и по ту сторону.Мне уже давно безразлично то ,что преподноситься нам  ежедневно для утоления информативного голода .Все плохо.

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

« Ответ #84 : 27 Ноябрь 2013, 22:11:26 »
А может оптимизм граждан по поводу вступление в EC основан в большей мере на большой или малой надежде на то что станет лучше.Понятно что эта надежда не на чем не базируется но она как известно умирает последней.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

« Ответ #85 : 27 Ноябрь 2013, 22:33:19 »
Ну да.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #86 : 27 Ноябрь 2013, 23:16:16 »
В Великобритании тарифы на отопление стали поводом для волны массовых протестов. С наступлением холодов многим жителям страны оплачивать счета за тепло становится не по карману. Стоимость коммунальных услуг постоянно растёт. Не стал исключением и нынешний год. В основном страдают пенсионеры. Как утверждают протестующие, жертвами стали уже десятки тысяч человек. В Соединённом Королевстве даже бытует термин "зимние смерти".
Интересно. Оказывается, статистика по зимнему повышению смертности пожилых широко используется для многих стран для косвенного определения уровня здравоохранения и социальной поддержки. Для России я такого индекса не нашел, хотя наверняка он есть. Никто не встречал?

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #87 : 27 Ноябрь 2013, 23:35:26 »
Что "ЭТО"?
Я однозначно ЗА подписания соглашения Украины с ЕС....
Честно я ОЧЕНЬ огорчен заявлением Януковича.........теперь он мозг будет выносить России....но при любой возможности "кинет".
Простой пример вранья Януковича:

http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_budet_snigat_zakupki_rossiyskogo_gaza_esli_tsena_ostanetsya_pregney___yanukovich_1580834

Говорит , что больше закупают в режиме реэкспорта и на этом ЭКОНОМЯТ, но у него что-то с арифметикой:
Газ из России поступает по цене 410 долларов  - 100 долларов Харьковская скидка  итого 310 долларов.
Из Европы  им же продают российский газ по цене  360-370 долларов ( скидки нет) , в минусе 50-60 долларов .....

Я имею ввиду, что мне кажется, большая часть суждений которые Вы говорите создана на основании желтой прессы. Это не тот ресурс на который стоит опираться.

Причина, по которой посадили Тимошенко, знаете?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 01:21:39 от Андрей_Омельченко »

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #88 : 28 Ноябрь 2013, 00:04:49 »
Наконец разговор пошел в спокойное русло.
SERG, я бы не полагался так на то, что дают СМИ.

Для меня к примеру остается полезными некоторые ресурсы, просматривая которые я подымаю себе настроения:
Это конечно же:
Развод по-украински. Рекомендую посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=keJLA21OeiE
Начиная с 1.40
Откуда такие цифры? 48 % - за.

(http://ria.ru/world/20131126/979829331.html
38 %.
http://www.unian.net/news/604812-vstuplenie-v-tamojennyiy-soyuz-podderjivayut-tolko-14-ukraintsev.html
14 %.
Зачем так лгать и промывать людям мозги?)

А еще товарищ Киселев:
http://www.youtube.com/watch?v=bL1TkHXv-5Y

А еще вот это в корни изувеченный материал:
http://korrespondent.net/world/russia/3272019-rossyiskyi-hosudarstvennyi-telekanal-poimaly-na-lzhy-o-evromaidane
Особенно с 4:00 - в оригинале человек говорил о митинге в поддержку ТС и снимал это 24 канал (по микрофону видно).

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #89 : 28 Ноябрь 2013, 00:34:20 »
А в общем, я согласен с тем, что ни Европа, ни Америка, ни Россия не сделает лучше мою жизнь и моим родным. Каждый всегда думает исключительно в своих интересах.
Ни кто не подумает про Украину, если она сама за себя не подумает. Тоже самое относительно России.
Но. Никто, никогда не запрещал хотеть жить лучше. Меня свою жизнь. И тем более выбирать как жить.