Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 21:41:48

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216278 раз)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #90 : 28 Ноябрь 2013, 00:43:39 »
  Не знал,что ответить,так как мое мнение субьективно и не может отвечать действительности. Проводил эти дни свой собственный соц.опрос. Ситуация банальна,каждый считает с привязкой к своим собственным интересам,включая катание на лыжах в Альпах,обучение в Польше,Чехии,покупка подержанного авто .
    На мой вопрос-,,Как вы считаете кто именно из банкиров-капиталистов хочет повышения вашего благосостояния,на фоне энергетического кризиса",как то пожимают плечами. Видимо у меня не хватает интелекта правильно сформулировать вопрос.  Так,что мы такие,какие мы есть.
  Украина сама по себе координально разная,если западная привязана к полякам и мадьярам,то восточная к России (где то порядка 20% востока работают в России,а так бы кирдык).Есть центральная Украина и Киев. Киев - это большой европейский город,жители которого особые люди,такие божьи помазанники,кстати говоря в большинстве евреи.  Их там правда Петлюра в свое время пощипал. Это тогда как немцы ушли и Скоропатский сбежал,успел правда независимость провозгласить и тут же сбежал. 
   И к слову, поговаривают,что киевским евреям в свое время вручили орден ленина за освобождение города Киев после аварии на чернобыльской АС. 
Такая вот соборность.  Хотя и на Донбассе многие за ЕС,ну тока так чтоб сразу в шенген.В париж пить коньяк ,в мюнхен пиво.
  Лично у меня такое впечатление,что меня в карты проиграли,а Украину выставили на аукцион.   
 Сегодня один хлопец в бане говорит - Не хрен было шведа бить под Полтавой,уже б давно в ЕС были.
     Свое мнение высказывать не буду,оно никому не понравится,если не сказать больше.
 P.S.    Кстати ,Сергей (Серж).  Спасибо за сообщение с удовольствием прочитал.
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #91 : 28 Ноябрь 2013, 01:01:39 »
Лично у меня такое впечатление,что меня в карты проиграли,а Украину выставили на аукцион.   
Это не впечатление, а правда.
Для несогласных - посмотрите списки богатых украинцев(россияне еще круче), посмотрите списки богатых американцев, немцев, англичан.....сравните период за который им удалось заработать этот капитал (исключение составляют IT-компании, в этом случае было создано абсолютно новое направление бизнеса). Сделайте выводы....

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #92 : 28 Ноябрь 2013, 01:27:11 »
Это не впечатление, а правда.
Для несогласных - посмотрите списки богатых украинцев(россияне еще круче), посмотрите списки богатых американцев, немцев, англичан.....сравните период за который им удалось заработать этот капитал (исключение составляют IT-компании, в этом случае было создано абсолютно новое направление бизнеса). Сделайте выводы....

Не хочешь быть картой из колоды карт - не будь ней.

"Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее."
Сказка для детей - Алиса в стране чудес.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #93 : 28 Ноябрь 2013, 11:04:40 »
Я имею ввиду, что мне кажется, большая часть суждений которые Вы говорите создана на основании желтой прессы. Это не тот ресурс на который стоит опираться.

Причина, по которой посадили Тимошенко, знаете?

Желтая пресса о таком не пишет .......... она специализируется по кроватным делам и грязному белью.....

Основная причина посадки Тимошенко , чтобы не путалась под ногами .... и не создавала политическую конкуренцию. А то что контракт подписала , то это только повод......... Если премьер (второе или третье лицо в государстве) не мог подписывать контракт на поставку газа......... то мне печально за высказывания этих лиц.
Да и не могла она не подписать, ибо Украина вместе с Европой замерзли бы и убытки от выведенного из строя оборудования  и т.п. составили бы сотни млрд. долларов

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #94 : 28 Ноябрь 2013, 11:42:30 »
  Киев - это большой европейский город,жители которого особые люди,такие божьи помазанники,кстати говоря в большинстве евреи.  Их там правда Петлюра в свое время пощипал. Это тогда как немцы ушли и Скоропатский сбежал,успел правда независимость провозгласить и тут же сбежал. 
   И к слову, поговаривают,что киевским евреям в свое время вручили орден ленина за освобождение города Киев после аварии на чернобыльской АС. 

Читал и плакал :D Я родился и живу в Киеве.
Не ну понятное дело вам походу бандеровцы, евреи, кто там еще жить мешает :D
Только у нас ща тут з Донбаса очень нтилигентные, с высокими лбами и такими же принципами пипл рулит.
 Сто, тысяча, миллион, десять миллионов евреев, бандеровцев, тататр, монгол не смогли и не смогут так развалить и разграбить город, опустить его культуру как десяток жителей Донбаса дорвавшихся до власти.
 Да кстати рядом возле моего дома улица имени Симона Петлюры.
Впрочем совет старый- не читайте до обеда советских газет  :D

Я б конечно б пожестче написал, но есть и очень хорошие интеллигентные люди как Денис на Донбасе- чесно гря боюсь обидеть.

Впрочем, Янукович дал конкретный задний ход и грить уже походу не о чем. Будем в большой славянской семье вместе тупить далее.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #95 : 28 Ноябрь 2013, 12:57:44 »
А в общем, я согласен с тем, что ни Европа, ни Америка, ни Россия не сделает лучше мою жизнь и моим родным. Каждый всегда думает исключительно в своих интересах.
Ни кто не подумает про Украину, если она сама за себя не подумает. Тоже самое относительно России.
Но. Никто, никогда не запрещал хотеть жить лучше. Меня свою жизнь. И тем более выбирать как жить.
Я категорически За, за свой выбор Украиной :m0128:
Чем скорее отвалятся, тем скорее у нас наступит похмелье от "братской любви и дружбе славянских народов", тем больше будет пользы для всего населения страны и меня лично. Меньше будем тратить на поддержание штанов всяких разных друганов на кубах, африках и ближайших сопредельных странах, больше останется для обустройства России. Тем более, как показывает практика(исторические события) все эти друзья быстро забывают хорошее и первыми вставляют нож в спину, это легко прослеживается в истории взаимоотношений за последние 500 лет на примере поляков, украинцев и тех же болгар.
Кто-то тут написал о гипотетической возможности оказаться в ЕС, проиграв битву под Полтавой, откуда такой бред?
Полтава одна из позорных страниц украинских вождей, где они совместно со шведами воевали против русских >:(
А на Украину(к брату, племяннику и друзьям) я запросто приеду и по Шенгену, который сейчас легко и просто получить на пару лет.
P.s. Я часто бываю в Европе и вижу какая она разная, по пальцам можно пересчитать благополучные страны, а большинство сейчас в застое и нищете. Пару недель назад вернулся из Латвии(ездил туда на авто), такое впечатление, что дороги 70% не знали капитального ремонта со времён советской власти. Даже центр Риги произвёл тягостное впечатление, черепичные крыши заплатаны оцинкованным железом и даже не подкрашены, Промышленности в стране нет ни какой, а ведь мы помним ВЭФ, РАФ, Страуме, вагоноремонтный , легкую и текстильную промышленность Латвии, продукцией которых был завален весь Союз.
 Где она? В Караганде!!! Под мудрым и чутким руководством брюссельского обкома Латвия превратилась в полного банкрота, чтобы расчитаться  по долгам им надо распродать последнее.
Не буду приводить ссылки, кому интересно погуглите.
И чтобы рассеять иллюзии на счёт богатства всех европенсионеров, (их постоянных вояжей по миру) могу сказать, чтобы прожить на пенсию в Европе(примерно 600 еу) надо обязательно жить вдвоём, одному никак не получается на эти деньги :o
И таких в Италии, Германии или Франции 90%, которые дальше своего городка никуда и никогда не выезжали.
Так, что счастливого пути или скатертью дорога. :m0128:

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #96 : 28 Ноябрь 2013, 15:00:26 »
тем больше будет пользы для всего населения страны и меня лично. Меньше будем тратить на поддержание штанов всяких разных друганов
Виктор, ну вот ты мне объясни хотя бы: как ты тратишь деньги на поддержку Украины? Я правда не понимаю... Ну, хорошо - предположим, они у нас газ покупают. Так они ж за него платят? Тогда, получается, что это они нас кормят. А если не платят или платят меньше - то, мне кажется, это немного наша проблема - что у нас общенациональное типа добро продают дешевле, чем могли бы.
Ну это как... представь себе, что я тебе продаю цилиндры. А ты мне за них денег даешь. Кто из нас кого кормит? Я вот как-то считаю, что это мои клиенты меня кормят, а не я их :) И если выяснится, что я тебе продаю цилиндры в убыток, или продаю, но ты мне денег должен, а я тебе их все отгружаю и отгружаю - то меня владелец на следующий день выгонит в шею, и будет прав.
Если речь о том, что Россия покупает украинские товары - ну, наверное, Россия их покупает потому, что выгодно? Опять же, судя по российским данным (http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/about_ua/ved_ua/), Украина у нас сильно больше покупает (29,61 миллирад долларов), чем нам продает (21,07 миллиарда).
Так что, похоже, пока что Украина нас кормит :( Ну или могла бы кормить, если бы у нас с менеджментом все в порядке было.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #97 : 28 Ноябрь 2013, 15:10:35 »
Через неделю посмотрю, к чему приведет эта тема, я уже говорил выше - есть форумы о политике.. туда! всем туда, там возмущенных более, и все возмущаются.. :D, еще три сообщения и юбилей на вики :D пытаюсь разбавить тот самый срач, о катором Алек-Заа меня  лечил
10 страниц уже..

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #98 : 28 Ноябрь 2013, 15:28:09 »
Сегодня с удивлением для себя обнаружил, что я не имею права вскрывать квартиру, даже если заказчик показал прописку и (с его слов) потерял ключи.. а вы тут о политике))
Квартира была сдана женой заказчика как раз  семье Полиции по договору аренды, и было шоу.. мужик с моря пришел, а в квартирук (в свою!) не имеет права попасть
были - друг мента майор как бы знающий, но друг, который мне говорил о моих незнаниях закона, и что я соучастник..  вкусно так сказал, Майор юстиции, поясню, когда я начал открывать квартиру, за дверью пряталась жена того мента, который снимает квартиру без согласия жены заказчика, который меня вызвал, сам уже запутался)))) далее наряд милиции (простите, полиции) тоже вызвала, в итоге на лестничной площадке 11 человек, друг, Майор юстиции, заказчик, адвокат заказчика, жена мента, сам мент, два бандитских чела, один с фингалом (спасали типа жену мента), потом жена заказчика, адвокат жены заказчика, двое из патруля милиции, которые вообще не рубят в законах, но были обязаны приехать по вызову, я стоял в стороне, и думал, чем же все это закончится, шоу!! не законов а наездов.. я не знаю, заказчику вся эта братия сказала, что ты не имеешь права войти в свою же квартиру, только по постановлению суда, я тихо посмеялся еще сначала, когда меня тот мент(простите, Полицией его назвать язык не поворачивается, который снимает квартиру, сказал, не уходи, ты соучастник преступления, я ему - Вы в своем уме вообще?, я вам документы показал, мне ваши погоны ни о чем не говорят!, покажите свои.. не показал)
когда наряд уезжал, проанализировал ситуацию, и понял, что документы были проверены только у заказчика, ни у его жены, ни у квартиросьемщиков никто ничего не смотрел :D, тока читали договор аренды рукописный без печатей, который, я подозреваю, был составлен с утра, а не за год.. вот так Мужик после моря остался без жилья.. ночует в гостиннице.. а вы все про политику))))))))

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #99 : 28 Ноябрь 2013, 15:50:27 »
В который раз говорю себе - не влазить в семейные разборки!!