Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:10:40

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216392 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Г-да Украинцы!

В связи с тем , что на форуме много живущих  в Украине , хотелось  бы знать......... что ж для Вас лучше.

Поверьте , тут я придерживаюсь позиции прагматика , если есть желание украинского многонационального народа .... быть в ЕС - так тому и быть , главное чтобы за это... этот же народ и платил , а не "москаль" с Востока.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2013, 21:57:27 »
    Шо хатите? А?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2013, 00:08:18 »
Алек, я, хоть и не украинец, но попробую ответить... мне вот сдается, что для Украины лучше не Россия и не ЕС, а Украина :) Страна большая, ресурсы и рынок большие. Сами проживут как-нибудь и без нас и европейцев разберуться. И вообще не очень понимаю, откуда такая оппозиция - или то, или это; вот не вижу я, с чего бы мне перестать пить Хортицю, если Украина станет ассоциированным членом ЕС; равно как и не понимаю, с чего бы "мне" не продавать Александру Рубахе газ :)
А уж если стоит такой категорический выбор - то ответ очевиден вполне: ЕС экономически в десятки раз мощнее России (сравните ВВП ЕС и РФ, население, ВВП на душу, уровень производительности труда, энергоэффективности, качества управления), основа экономической мощи - переработка, а не невозобновляемые ресурсы. Поэтому стратегически, конечно, Украина будет становиться ближе и ближе к Европе - разумеется, если Россия не сможет соорудить у себя более привлекательную, чем европейская, экономическую и социальную модель. Но шансы на это, по-моему, как на высадку марсиан...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2013, 00:39:50 »
 Если рассуждать понятными мерками обывателя( тобишь меня).
Мне больше нравиться порядок и ровность жизни в Европе. Также и построение бизнеса и обучения.
 Не вникая во все тонкости просто если я и например мои племянницы смогут свободно пересекать границу с Европой и получать там знания и новые контакты мне так лучше.
 К сожалению Росссия мне лично нечего предложить не может. Нет у Вас ни федерации ни обучения, а есть только гонения за отмычки.
 Если вечером за чайком рассуждать то конечно там ракеты, СССР( история ), служба в армии и так далее.
 Но в риале чем дальше от российского бардака тем лучше( сорри).,
На самом деле все мои знакомые мало вспоминают за Россию, больше делают бизнес с европейцами. Многие и по русски уже не говорят. Я и многие друзья скорее боимся уже вас чем вспоминаем.
 Только потому, что у меня много друзей в России я как то задумываюсь об этом, но как мне кажется скорее вам надо задуматься , а не нам.
 Рынок, день , благополучие это актуально тогда когда есть порядок, а не тогда когда это каждый день у тебя отобрать могут.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2013, 03:02:14 »
Саша!

Я Все понимаю ,что там за русских (или других, даже которые рядом живут) переживать , когда каждый день надо заработать кусок хлеба и лучше с маслом и чтобы никто не мешал.

Европа и ЕС разная  в зависимости от страны к стране.... и никто не хочет попасть  в безработные как 26% испанцев......

Мое мнение ........ если ВСЕ также останется , например , как в Италии........ когда страна живет в долг - уже более 2 трл. евро (а таких стран в ЕС живущих не по средствам  много).......... пройдет 3-5 лет и кризис в Греции покажется цветочками....

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2013, 04:25:58 »
        Нам бы со своей страной разобраться, прежде чем соседям вопросы задавать. Нынешняя власть - разворуй/развали уже до ручки довела, вот если у народа терпение кончится, все экономические кризисы цветочками покажутся.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2013, 10:55:25 »
        Нам бы со своей страной разобраться, прежде чем соседям вопросы задавать. Нынешняя власть - разворуй/развали уже до ручки довела, вот если у народа терпение кончится, все экономические кризисы цветочками покажутся.

г-н Bragin-911 !

Конечно ,у нас в России не ВСЕ хорошо , если не сказать по другому ....... но  я вижу как изменяется благосостояние людей ... ( пробки автомобильные в Ставрополе покруче будут Московских) .... возможно это временное явление.  Конечно в России можно было народу жить в 2 ,а то и 3 раза лучше , если бы не разворовывались бы богатства страны.

Меня  волнует другой вопрос , готовы ли  в Украине ради вступления в ЕС , платить такую же квартплату за коммунальные платежи как в ЕС  при нынешнем уровне доходов и т.д.
Если , Да  .... то это выбор народа и я его уважаю , а если большенство народа против этого?

Оно конечно хорошо , когда тебе дают без обязательств , но ЕС выдвинул ой как много обязательств.

Хитрое украинское руководство хочет и " рыбку съесть и на **** сесть" , но так не может быть ,чтобы один получал диведенты , а другой ( Россия, Белоруссия ... , в т.ч. и все ее граждане)  оплачивал это. Поэтому я ЗА  подписание соглашения  Украины с ЕС , при условии что за все будут платить сами граждане Украины , а не России ( как , да очень просто и доходчиво объяснил многими ненавистный С.Глазьев)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2013, 11:08:21 »
Кому бы газ продать? :-\ :-\

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2013, 12:10:25 »
   Я вот чета все вкурить не могу.Откуда эта муля за квартплату?И с чего бы это жителю двушки в Томашполе платить как за двушку в Берлине?Или приедет дядя из Берлина и строго укажет местному ЖКХ на того томашпольского жителя? Или из-за того что там в ходу евро?Что происходит со странами входившими в комунблок и перешедшими в евросоюз мы видим.Лучше жить не стали.Производства перекидываются в эти страны из-за меньших налогов и возможности платить маленькие зарплаты рабочим.Весь сыр бор происходит из-за местных царьков.А это мозги,их не переделать.Мое мнение,вот опустись Господь Бог на землю и загляни в эти страны,он скажет....Да ну вас нах.... и уберется восвояси.Алчность кругом.А Украину и украинцев считаю надо оставить впокое и как грится творите,что хотите.Идите куда хотите.Без всяких НО,типа шоб потом не жалели.Это их выбор.И шо так все пекутся,ну это типа братский народ.... Да какой там братский.Жили в одной комуналке в разных комнатах.Туалет был общим.А в комнатах каждый творил что хотел.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2013, 12:10:35 »
г-н Bragin-911 !

Меня  волнует другой вопрос , готовы ли  в Украине ради вступления в ЕС , платить такую же квартплату за коммунальные платежи как в ЕС  при нынешнем уровне доходов и т.д.
Если , Да  .... то это выбор народа и я его уважаю , а если большенство народа против этого?

Я не люблю участвовать в заведомо провокационных темах. Но, спасибо Вам за поднятое настроение с утра. Эта фраза меня сразила наповал.
Я придумал новою пословицу: "Квартплаты боишься, в ЕС не ходи!"

А Вы не замечали, будучи в странах Европы, что там не стоят в дождь и мороз пожилые люди, и просят денег, чтобы поесть купить?