Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 02:37:19

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216384 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #30 : 26 Ноябрь 2013, 17:49:20 »
Alek-3aaa

Ну не дает Вам Украина спать спокойно. :D
Как кость в горле. >:(

Когда , Вы еще были в проекте , я уже топтал украинскую землю и любил хохлушек.......... поверьте я люблю Украину , ее литературу и поэзию ,я люблю ее хлебосольный простой народ , так как в моей крови четверть украинской (Полтавской) и  прожил в Украине  8 лет, у меня  в Киеве сын родился ..... и родственники супруги живут в Киеве....

Но уж извините , не люблю тех кто дерет глотку  по учебникам Госдепа ..... и не знает или не хочет знать истории , да и других  элементарных вещей ....

Не надо быть г-н Омельченко хитрее Папы Римского.... в России тоже уже за 20 лет кое-чему научились....

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2013, 17:54:26 »
Не надо быть г-н Омельченко хитрее Папы Римского.... в России тоже уже за 20 лет кое-чему научились....

Я искренне рад за Россию.

Алекс, скажите какую цель Вы преследовали создавая эту тему? Для чего Вам это, Вы же не украинец? Вы любите раздувать конфликты? Почему Вы не говорите про Молдавию (она же тоже не менее дружеский народ, который так же собрался в ЕС как и мы)?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2013, 18:16:00 »
PaM !

Так флаг Вам в руки ........ что мешает эмигрировать в Канаду .........только почему-то  не хочется

И коммунальные у Вас интересные ........ ну никак у моего сына с семей  в 2-х комнатной квартире не получается  расходовать 140 квт/час.... хотя вся техника экономичная Бош , да и  в комнатах у них градусов 15 не болше с такими расходами на отопление.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2013, 18:24:28 »
я не понимаю. зачем здесь то, политика.. да пошла она..  в размышления, но точно не про замки
ps квартиру дало не МО. а ФСБ

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2013, 18:29:23 »
Я искренне рад за Россию.

Алекс, скажите какую цель Вы преследовали создавая эту тему? Для чего Вам это, Вы же не украинец? Вы любите раздувать конфликты? Почему Вы не говорите про Молдавию (она же тоже не менее дружеский народ, который так же собрался в ЕС как и мы)?

Спасибо большое ....я пока живу не плохо ....

Мне очень было инстересно , чем же  руководствуется  та часть украинского народа , которая ЗА  и очень хотелось бы услышать кто против  , но тут их нет ......... все в Домбассе остались. 
 Если , например, рассматривать мою любовь к старым украинским фильмам.... так я наверное больше украинец чем Вы (хотя только четверть моей крови  Полтавского украинца).... я же писал ... я жил в Украине , меня многое связывает с ней ........ поэтому и завел тему....

Но видимо  у  многих отсутствует  элементарные знания и анализ ситуации......... пока услышал типа "ХОЧУ И ВСЕ там лучше будет"

Еще раз , Вам отвечу , я ЗА   чтобы Украина подписала соглашение с ЕС , но только платить за это должен народ Украины , а не многонациональный народ России.... и поймите Россия Вам ничего не должна .... в тоже время  Украина в долгах как в шелках .....перед МВФ , Россией  ....

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #35 : 26 Ноябрь 2013, 18:32:47 »
 Alek-3aaa, ну вот честно, зачем? и так хватает срача в инете

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #36 : 26 Ноябрь 2013, 18:33:54 »
я не понимаю. зачем здесь то, политика.. да пошла она..  в размышления, но точно не про замки
ps квартиру дало не МО. а ФСБ

Дмитрий!

О чем ФСБ хуже , нечай тоже за счет бюджета .... у нас в России много плохого , но не ВСЕ.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #37 : 26 Ноябрь 2013, 18:37:42 »
Alek-3aaa, ну вот честно, зачем? и так хватает срача в инете

Дмитрий!

Где ж ты увидел срач .... я ЗА  подписания соглашения Украины  с ЕС , но только при условии что моя жизнь , благополучие моего сына , моей внучки от этого не пострадает в той или иной степени  .... ибо как не верти а все завязано на бюджет России....

Если по простому  сейчас  Украина и ЕС хотят пожениться , а свадьбу предлагают оплатить России....

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #38 : 26 Ноябрь 2013, 18:39:13 »
Ух.... Вот и пожалуйста. Всего лишь две темы и такое начинается.... Хватит Вам. Сколько людей , столько и мнений.

У Вас есть время анализировать и сопоставлять, с кем кому-то хорошо или плохо? Завидую. )) Ещё завалинки не хватает и семечек, да платочек повязать. Это вообще не наше дело, простых россиян, с кем и кому быть и тем более советы давать.  Есть политики, пусть они и играют, это их забота. А быть ручным от них, не надо, своя голова должна думать.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2013, 18:49:35 »
Есть политики, пусть они и играют, это их забота.
Политики играют, а расплачивается за это весь народ.
Вывезти бы их всех на необитаемый остров.....