Я искренне рад за Россию.
Алекс, скажите какую цель Вы преследовали создавая эту тему? Для чего Вам это, Вы же не украинец? Вы любите раздувать конфликты? Почему Вы не говорите про Молдавию (она же тоже не менее дружеский народ, который так же собрался в ЕС как и мы)?
Спасибо большое ....я пока живу не плохо ....
Мне очень было инстересно , чем же руководствуется та часть украинского народа , которая ЗА и очень хотелось бы услышать кто против , но тут их нет ......... все в Домбассе остались.
Если , например, рассматривать мою любовь к старым украинским фильмам.... так я наверное больше украинец чем Вы (хотя только четверть моей крови Полтавского украинца).... я же писал ... я жил в Украине , меня многое связывает с ней ........ поэтому и завел тему....
Но видимо у многих отсутствует элементарные знания и анализ ситуации......... пока услышал типа "ХОЧУ И ВСЕ там лучше будет"
Еще раз , Вам отвечу , я ЗА чтобы Украина подписала соглашение с ЕС , но только платить за это должен народ Украины , а не многонациональный народ России.... и поймите Россия Вам ничего не должна .... в тоже время Украина в долгах как в шелках .....перед МВФ , Россией ....