Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 23:33:12

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216325 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #70 : 27 Ноябрь 2013, 16:20:54 »
Так и сейчас на рынок России под видом украинских товаров идет много продукции других стран....
Алек, Вы уж, пожалуйста, подтвердите чем-то свои слова про наибольшее благоприятствование и низкие пошлины сейчас на украинские товары, а? А то все ля-ля-ля какое-то получается.

Пока что, насколько я понимаю, Вас в ассоциации Украины и ЕС не устраивает то, что в России не могут нормально организовать работу таможни, да? И Вы считаете, что вместо нормально не работающих государственных структур РФ надо Украиной возмущаться?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #71 : 27 Ноябрь 2013, 16:32:35 »
Алек, Вы уж, пожалуйста, подтвердите чем-то свои слова про наибольшее благоприятствование и низкие пошлины сейчас на украинские товары, а? А то все ля-ля-ля какое-то получается.

Пока что, насколько я понимаю, Вас в ассоциации Украины и ЕС не устраивает то, что в России не могут нормально организовать работу таможни, да? И Вы считаете, что вместо нормально не работающих государственных структур РФ надо Украиной возмущаться?

Павел, ну наберите в Гугле интервью Глазьева .....

Я на счет более низких пошлин я не писал, хотя присутствуют соглашения о квотировании той или иной продукции , например труб тех или иных диаметров.
 Вы видимо меня не понимаете, я ЗА подписание соглашения Украины с ЕС и выстраивания нормальных  прагматических  экономических отношений с обоими ,  уверен ссылки на братские отношения двух народов надо оставить для гуманитарных связей.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #72 : 27 Ноябрь 2013, 16:56:13 »
SERG, а при чем тут Нью-Йорк? Или США уже в ЕС вошел? Вы это вообще к чему написали?
......
А причин много, все даже не перечислить, ну например:
1. Гос. долг США - уже больше 17 трлн. долл
2. Совокупный гос. долг стран ЕС - уже больше 17 трлн. долл.
3.  Гос. долги стран бывшего соц лагеря - близки к 100% ВВП.
на эти , заемные, чужие, деньги "лакированный фасад" и построен, - а копнуть - гнилье....
Показатели России не сильно отстают от стран бывшего соц. лагеря-
нашим данным не доверяем, оттолкнемся от данных ЦРУ -
по России - https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html
по Украине- https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/up.html
по Польше- https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/pl.html
остальное - сами найдете...
По Украине - конечно, с такими данными очень хочется жить лучше..., главное понять - ни дядя Сэм, ни ЕС, ни Россия - в этом не помогут, сами, сами, только сами..., а сыр он известно где...
4. В России своих проблем хватает, и мы о них знаем, но ни хрена не решаем. дальше так будем сидеть - будем сами знаете где...
5. Правители приходят и уходят, а страны и народы остаются.
6. товарищам с запада может сначала со своими проблемами научиться разбираться, а потом уже другим советовать....
7. в Восточную Германию вложено правительством ФРГ более 1 трлн евро за последние 23 года, а счастья всё нет...
8. в Китае - тоже проблем полно...
9. разделяй и властвуй, давно до нас придумали....
10. есть еще Африка - поле для битвы на весь век вперед...
11. мы не умнее и не глупее других, мы такие как есть, имеем правителей, которых заслуживаем..., надеюсь кривая выведет в правильном направлении...
12. в штатах ничего хорошего не увидел - та же фигня, что и везде, как впрочем и во всей Европе - везде всякого хватает, жить надо дома и обустраивать свой дом, а не соседский...
13. все европейцы тихо друг друга ненавидят и клянут эту интеграцию и евро - всё только подорожало в разы... и во всем виноваты эти проклятые .... сами подставьте....
14. информационную войну пока проигрываем...., пока не умеем "воевать"....
15. мы всё сможем...  :)
16. , 17., 18. и т.д.......
.....

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #73 : 27 Ноябрь 2013, 16:56:44 »
Павел, ну наберите в Гугле интервью Глазьева .....
Да неинтересно мне интервью читать, тем более Глазьева. Вот про практически беспошлинный ввоз сербских товаров есть нормативный акт - постановление правительства РФ. А про то, что Россия как-то помогает Украине я что-то ничего не видал. Вы, видимо, тоже. Так и запишем - Алек что-то слыхал, но что именно - никто не знает.
Вы видимо меня не понимаете, я ЗА подписание соглашения Украины с ЕС и выстраивания нормальных  прагматических  экономических отношений с обоими ,  уверен ссылки на братские отношения двух народов надо оставить для гуманитарных связей.
Алек, мне, честное слово, совершенно все равно - за Вы или против. Я Вам задал простой вопрос - почему это вообще Вас волнует? Мне вот, например, совершенно плевать - украинцы как-нибудь без меня разберутся.  И на моем отношении ни к стране, ни к ее гражданам это никак не отразится. Мне вот то, что в России происходит, гораздо интереснее. А Вам что, больше энергию приложить некуда?

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #74 : 27 Ноябрь 2013, 17:16:56 »
По Украине - конечно, с такими данными очень хочется жить лучше..., главное понять - ни дядя Сэм, ни ЕС, ни Россия - в этом не помогут, сами, сами, только сами..., а сыр он известно где...
4. В России своих проблем хватает, и мы о них знаем, но ни хрена не решаем. дальше так будем сидеть - будем сами знаете где...
Ну вот и договорились - надо не украинские дела и бедность в США обсуждать (и там, и там как-нибудь без нас разберутся), а своими проблемами заниматься. С этим полностью согласен.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #75 : 27 Ноябрь 2013, 17:24:47 »
Ну вот и договорились - надо не украинские дела и бедность в США обсуждать (и там, и там как-нибудь без нас разберутся), а своими проблемами заниматься. С этим полностью согласен.
  :drink:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #76 : 27 Ноябрь 2013, 17:57:08 »
Да неинтересно мне интервью читать, тем более Глазьева. Вот про практически беспошлинный ввоз сербских товаров есть нормативный акт - постановление правительства РФ. А про то, что Россия как-то помогает Украине я что-то ничего не видал. Вы, видимо, тоже. Так и запишем - Алек что-то слыхал, но что именно - никто не знает.
Павел!  Если Вам читать или слушать лень..... это Ваши проблемы ,а не мои. Я не писал, что Россия помогает Украине - это Ваши  Выдумки.

Алек, мне, честное слово, совершенно все равно - за Вы или против. Я Вам задал простой вопрос - почему это вообще Вас волнует? Мне вот, например, совершенно плевать - украинцы как-нибудь без меня разберутся.  И на моем отношении ни к стране, ни к ее гражданам это никак не отразится. Мне вот то, что в России происходит, гораздо интереснее. А Вам что, больше энергию приложить некуда?

Меня волнует простой вопрос , кто платить будет за  Евроинтеграцию или  вступление в таможенный союз  Украины  , я не хочу чтобы это делала Россия.... поэтому я ЗА  Евроинтергацию. У меня всегда было очень хорошее отношение к Украине , ее народу.

Этот процесс неразрывно связан с делами в России ....... не понял про энергию?

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #77 : 27 Ноябрь 2013, 18:18:27 »
Павел!  Если Вам читать или слушать лень..... это Ваши проблемы ,а не мои. Я не писал, что Россия помогает Украине - это Ваши  Выдумки.
Извините, может, не так понял...
Меня волнует простой вопрос , кто платить будет за  Евроинтеграцию или  вступление в таможенный союз  Украины  , я не хочу чтобы это делала Россия.
Ну так почему Вы тогда свой вопрос задали здесь и адресовали украинцам? Его надо нашему правительству адресовать. И, по-моему, это не самый главный к ним вопрос...

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

« Ответ #78 : 27 Ноябрь 2013, 18:24:56 »
Алек,уважаемый,и Вы и я будем платиь за все,что сочтет нужным наше правительство.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #79 : 27 Ноябрь 2013, 18:25:24 »
Извините, может, не так понял...Ну так почему Вы тогда свой вопрос задали здесь и адресовали украинцам? Его надо нашему правительству адресовать. И, по-моему, это не самый главный к ним вопрос...

Меня интересовало , что ждут от Евроинтеграции украинцы ......... понял , что многие хотят  порядка , стабильности , больших заработков ............. только не понял откуда они возьмутся , если не делать реэкспорт товаров в Россию. А  работяг  в других странах тем более не ждут .... вон Англия вообще собирается отменять пособия и выдворять....

Наше правительство это отдельная тема...........при тех возможностях  какими обладает Россия  ... нам ВСЕ завидовать должны ......... Но есть ТО ,что мы заслуживаем или не заслуживаем....