Сегодня с удивлением для себя обнаружил, что я не имею права вскрывать квартиру, даже если заказчик показал прописку и (с его слов) потерял ключи.. а вы тут о политике))
Квартира была сдана женой заказчика как раз семье Полиции по договору аренды, и было шоу.. мужик с моря пришел, а в квартирук (в свою!) не имеет права попасть
были - друг мента майор как бы знающий, но друг, который мне говорил о моих незнаниях закона, и что я соучастник.. вкусно так сказал, Майор юстиции, поясню, когда я начал открывать квартиру, за дверью пряталась жена того мента, который снимает квартиру без согласия жены заказчика, который меня вызвал, сам уже запутался)))) далее наряд милиции (простите, полиции) тоже вызвала, в итоге на лестничной площадке 11 человек, друг, Майор юстиции, заказчик, адвокат заказчика, жена мента, сам мент, два бандитских чела, один с фингалом (спасали типа жену мента), потом жена заказчика, адвокат жены заказчика, двое из патруля милиции, которые вообще не рубят в законах, но были обязаны приехать по вызову, я стоял в стороне, и думал, чем же все это закончится, шоу!! не законов а наездов.. я не знаю, заказчику вся эта братия сказала, что ты не имеешь права войти в свою же квартиру, только по постановлению суда, я тихо посмеялся еще сначала, когда меня тот мент(простите, Полицией его назвать язык не поворачивается, который снимает квартиру, сказал, не уходи, ты соучастник преступления, я ему - Вы в своем уме вообще?, я вам документы показал, мне ваши погоны ни о чем не говорят!, покажите свои.. не показал)
когда наряд уезжал, проанализировал ситуацию, и понял, что документы были проверены только у заказчика, ни у его жены, ни у квартиросьемщиков никто ничего не смотрел
, тока читали договор аренды рукописный без печатей, который, я подозреваю, был составлен с утра, а не за год.. вот так Мужик после моря остался без жилья.. ночует в гостиннице.. а вы все про политику))))))))