Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:18:59

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216398 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #100 : 28 Ноябрь 2013, 15:51:38 »
если заоффтопил, удалите, печально на замочном форуме читать про политику

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #101 : 28 Ноябрь 2013, 15:53:38 »
Дима, так твоя-то история - она как раз про политику и есть... а мы так трепемся...

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #102 : 28 Ноябрь 2013, 15:59:21 »
Чеснно.. я устал))  телевизор себе новый не покупаю. т.к. я его очень давно не смотрю, мне телевизора по работе хватает

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #103 : 28 Ноябрь 2013, 16:06:33 »
Это было сегодня.. в который раз люблю себя)) что не сверлун.. замки рабочими остались, я посмотрел шоу)) тока забыл про друга в машине, я ему ключи не оставил.. боюсь, завтра насморк у него будет, неподходящая обувь

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #104 : 28 Ноябрь 2013, 16:16:24 »
когда наряд уезжал, проанализировал ситуацию, и понял, что документы были проверены только у заказчика, ни у его жены, ни у квартиросьемщиков никто ничего не смотрел :D, тока читали договор аренды рукописный без печатей, который, я подозреваю, был составлен с утра, а не за год.. вот так Мужик после моря остался без жилья.. ночует в гостиннице.. а вы все про политику))))))))

Дима!

Разъясню тебе ситуацию , если квартира не разделена  в судебном порядке  и  лица владеющие квартирой еще находятся в браке , то это их совместная собственность.  Разрешение на проживание в совместной собственности должны дать оба владельца.

Поэтому владелец квартиры , который не лешен прав , который не подписывал договор аренды и т.п. мог зайти в нее и жить в ней сколько ему угодно ,а вот тот (кажется мент или полицай) , который там находился должен ВСЕ предъявы делать к лицу , который заключил с ним неправомочный договор и убраться восвояси с хаты....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #105 : 28 Ноябрь 2013, 16:19:21 »
Читал и плакал :D Я родился и живу в Киеве.

Саша!

Не обижайся , также в России "любят" москвичей..........

В Киеве , очень много хороших людей .... как впрочем и плохие имеются ......... поэтому судить кого-то по месту проживания  последнее дело.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #106 : 28 Ноябрь 2013, 16:26:11 »

Поэтому владелец квартиры , который не лешен прав , который не подписывал договор аренды и т.п. мог зайти в нее и жить в ней сколько ему угодно ,а вот тот (кажется мент или полицай) , который там находился должен ВСЕ предъявы делать к лицу , который заключил с ним неправомочный договор и убраться восвояси с хаты....
13 числа следущего месяца.. как докажет право собственности (жена "потеряла" доки на квартиру, запрос сделан, долевое участие будет доказанно, только боюсь, на этом дело не закончится, я предупредил конкурентов не ездить туда, пусть разбираются
ps были предупреждены менты - проживающие в квартире за 14 дней. что въезжает хозяин 1/3 собственности..
pps а че я так переживаю.. зацепило, просто зацепило

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #107 : 28 Ноябрь 2013, 16:40:21 »
А пока гостинница..
Рядом со своей квартирой..
жалко мужика, произвол власти и его адвоката, совсем еще молодую женщину, которую задавили базаром и погонами
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 18:19:08 от dima »

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #108 : 28 Ноябрь 2013, 18:14:39 »
Виктор, ну вот ты мне объясни хотя бы: как ты тратишь деньги на поддержку Украины? Я правда не понимаю...
Павел, давай перейдём на кредитную схему оплаты, ты мне даёшь кредит и я покупаю у тебя цилиндры с 25% скидкой относительно других клиентов. По своему скудоумию предположу, что примерно так и происходит на сегодняшний день с покупкой газа украинцев у нас. Не могу утверждать, но там ещё приворовывается газ на транзите, как утверждают некоторые ;D
Во- вторых, мы платим большие деньги за аренду баз в Крыму, на хрена всё это делается убей не пойму :o
Опыт Второй Мировой Войны показал, что там флот ни сыграл никакой роли, так зачем мы содержим этих бездельников бог знает где и платим ещё украинцам. Там ком.состав пьяницы и лоботрясы списанные, как проф. непригодные с боевых соединений, про матросиков уже не говорю. Не уверен, что эти деньги достанутся мне, но может как-то дойдут до Тамбова или Белгорода.
Мне кажется, что надо выстраивать чёткие правила нашего взаимовыгодного сотрудничества и забыть про братские узы и т.д. и т.п. чушь.
 У меня и сына бригада с Полтавщины в двух квартирах сделала отличный ремонт, я же не канючил скидок из-за наших почти родственных отношений, по окончании ремонта отслюнявил долларов, как договаривались и выставил бутылку французского коньяка в качестве презента. К слову сказать, консьержка заложила участковому, что в одной из квартир идёт капитальный ремонт, он туда вломился и обложил данью этих ребят(что-то около 300 баксов), а на второй день, после тел.разговора со мною,  прибежал, всё вернул и извинился перед ними.
У меня с двоюродным братом был совместный бизнес, когда стали проявляться какие-то разногласия понял, надо расходиться пока не поздно, было оччень трудно, ломало пару лет, но зато сейчас прекрасные отношения и не стыдно смотреть в глаза, ему, его маме(моей родной тетке).
Как-то так понимаю возникшую проблему, не надо трагизЬма с заламыванием рук и горьких слёз по этому поводу. 

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #109 : 28 Ноябрь 2013, 18:38:23 »
   Вот не знал шо в Киве такой контингент проживает. :palm:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71