Виктор, ну вот ты мне объясни хотя бы: как ты тратишь деньги на поддержку Украины? Я правда не понимаю...
Павел, давай перейдём на кредитную схему оплаты, ты мне даёшь кредит и я покупаю у тебя цилиндры с 25% скидкой относительно других клиентов. По своему скудоумию предположу, что примерно так и происходит на сегодняшний день с покупкой газа украинцев у нас. Не могу утверждать, но там ещё приворовывается газ на транзите, как утверждают некоторые
Во- вторых, мы платим большие деньги за аренду баз в Крыму, на хрена всё это делается убей не пойму
Опыт Второй Мировой Войны показал, что там флот ни сыграл
никакой роли, так зачем мы содержим этих бездельников бог знает где и платим ещё украинцам. Там ком.состав пьяницы и лоботрясы списанные, как проф. непригодные с боевых соединений, про матросиков уже не говорю. Не уверен, что эти деньги достанутся мне, но может как-то дойдут до Тамбова или Белгорода.
Мне кажется, что надо выстраивать чёткие правила нашего взаимовыгодного сотрудничества и забыть про братские узы и т.д. и т.п. чушь.
У меня и сына бригада с Полтавщины в двух квартирах сделала отличный ремонт, я же не канючил скидок из-за наших почти родственных отношений, по окончании ремонта отслюнявил долларов, как договаривались и выставил бутылку французского коньяка в качестве презента. К слову сказать, консьержка заложила участковому, что в одной из квартир идёт капитальный ремонт, он туда вломился и обложил данью этих ребят(что-то около 300 баксов), а на второй день, после тел.разговора со мною, прибежал, всё вернул и извинился перед ними.
У меня с двоюродным братом был совместный бизнес, когда стали проявляться какие-то разногласия понял, надо расходиться пока не поздно, было оччень трудно, ломало пару лет, но зато сейчас прекрасные отношения и не стыдно смотреть в глаза, ему, его маме(моей родной тетке).
Как-то так понимаю возникшую проблему, не надо трагизЬма с заламыванием рук и горьких слёз по этому поводу.