Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:25:03

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216404 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #110 : 28 Ноябрь 2013, 18:59:06 »
Павел, давай перейдём на кредитную схему оплаты, ты мне даёшь кредит и я покупаю у тебя цилиндры с 25% скидкой относительно других клиентов.
Ну так это может значит три вещи:
1)я полный лох и меня надо гнать в шею подметать дворы, а не цилиндрами торговать
2)ты - гениальный переговорщик с офигенным даром убеждения
3)я не лох, ты не гений. Просто из этих 25% скидки ты мне половину откатываешь, и мы с тобой вдвоем кидаем моего хозяина

Все три варианта не предполагают, что я (либо мой хозяин) тебя кормлю. И являешься ты россиянином, ассоциированным членом ЕС, гражданином ЕС или зеленым человечком с планеты Нхрпрап - совершенно неважно. Важно то, что я в описанной ситуации - не менеджер, а либо кретин, либо жулик.
Мне очень не нравится, когда говорят "мы их кормим/лечим/холим и лелеем". В остальном я с тобой, наверное, согласен. Ну, про флот ничего сказать не могу, потому что уж совсем в этом ничего не понимаю. Единственное, что знаю - когда я в Севастополе Херсонес копал году в 88-м, там что-то плавало - каждый день у выхода из бухты какая-то хреновина военная проплывала, хотя больше стояло вдоль стеночек :)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #111 : 28 Ноябрь 2013, 20:30:58 »
Саша!

Не обижайся , также в России "любят" москвичей..........

В Киеве , очень много хороших людей .... как впрочем и плохие имеются ......... поэтому судить кого-то по месту проживания  последнее дело.
Да у нас к ним ответная любовь.
http://youtu.be/mYDEPADnH2o

Что по теме. Сегодня снова приехали коллеги с России, потом приедут с Казахстана. Выпьем вискаря, погрим о работе. Ровному слесарю везде быть с куском хлеба, правда ручонками своими и заработанным. И все - в Европе и в России и у нас платят за газ, за обучение, лечение и так далее. Кто больше кто меньше, но за это мало говорим. Говорим про законы, порядок и право спокойно работать. Только кто б что не грил , а в Европе слесарям по проще и оглядываться на полицию не надо.

Я кстати халявы не хочу и за все плачу сам, мне никака Европа и Россия денег, газа или чего там еще не дает. И независимо от России или Европы мне могут поднять цены на все местные нувориши. Буду платить. Надо работать, помогать родителям и т.д. Хочу чтобы только культурнее и честне было. Надеюсь на европейский опыт- если те не гадят, может и наши по смотрят и перестанут.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #112 : 28 Ноябрь 2013, 21:28:39 »
Не ну понятное дело вам походу бандеровцы, евреи, кто там еще жить мешает
   Так у меня бабушка по отцу еврейка и один из лучших друзей Жека Мессерман,самый еврейский еврей ))).
   Делает искуственные ели ,новогоднюю игрушку и композиции. Порядка 30 рабочих мест,персонал доволен зарплата ,соцпакет,отчисления в бюджет. Для Украины делает больше,чем мы все вместе взятые.
И как то у него все спокойно,без лозунгов.
С уважением!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #113 : 29 Ноябрь 2013, 00:51:07 »
   . Порядка 30 рабочих мест,персонал доволен зарплата ,соцпакет,отчисления в бюджет. Для Украины делает больше,чем мы все вместе взятые.
И как то у него все спокойно,без лозунгов.
Действительно без лозунгов :)
Почтальон носит письма, слесарь открывает- починяет, кассир на кассе деньги считает, бизнесмен что то мутит, дает рабочие места. Кто важнее?
 Письмо не принесут, двери не откроют и т. д. и начнется бардак. Важно, чтобы каждый был на своем месте, работал и не умничал за то что не знает и не жил в Киеве :D

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #114 : 29 Ноябрь 2013, 09:04:52 »
Почтальон носит письма, слесарь открывает- починяет, кассир на кассе деньги считает, бизнесмен что то мутит, дает рабочие места
У меня вот почта перестала носить письма на работе... говорят, почтальонов нет, сами приходите забирайте :)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #115 : 29 Ноябрь 2013, 09:35:34 »
   Саш,в Киеве,да не живу но знаю.На проспекте Перемоги идет строительство подрядчиком которого является турецкая компания,состоится семинар по замкам зарубежных производителей. Это в Киеве.
 В Донбассе,на шахту завозят оборудование из Китая и так далее. И вроде и почтальон письма носит и птичка гнездышко вьет,и слесарь починяет и собачка територию метит,и небо голубое и трава зеленая,и Мила мыла раму.А воз и ныне там.
   Саша, я что турок с китайцами и евреями не люблю?  Я хочу сказать,что в стране должны быть "базис" и "надстройка".  Тоесть здоровая экономика и идеология.
То же в газетах,давай вместе поситаем,.пишут -" В Киев ,Донецк,Львов,Севастополь были приобретены новые машины скорой помощи" .    Тоесть не сами сделали,а приобрели)))). Да еще и за гроши,которые дал добрый дядя МВФ.
     И не злись Ты на меня ради Бога,просто я так все воспринимаю,возможн,что не модно,учитывая реалии.  Да и пишу как то трошки иронизируя.
Да и Донбасс в целом сильно не ругайте,с такими темпами "развития"скоро и ругать будет некого
         Прошу прощения,если чем задел кого то лично ,в мои планы это не входило.

P.S. Кстати говоря россияне пусть так же особо не радуются.   Читаем газету-"  За границу отправили газ,нефть,лес,интеллект, за это получили красивую резаную бумагу".   
   То же такое деловое партнерство.
С уважением!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #116 : 29 Ноябрь 2013, 09:39:13 »
Да у нас к ним ответная любовь.
http://youtu.be/mYDEPADnH2o

Что по теме. Сегодня снова приехали коллеги с России, потом приедут с Казахстана. Выпьем вискаря, погрим о работе. Ровному слесарю везде быть с куском хлеба, правда ручонками своими и заработанным. И все - в Европе и в России и у нас платят за газ, за обучение, лечение и так далее. Кто больше кто меньше, но за это мало говорим. Говорим про законы, порядок и право спокойно работать. Только кто б что не грил , а в Европе слесарям по проще и оглядываться на полицию не надо.

Я кстати халявы не хочу и за все плачу сам, мне никака Европа и Россия денег, газа или чего там еще не дает. И независимо от России или Европы мне могут поднять цены на все местные нувориши. Буду платить. Надо работать, помогать родителям и т.д. Хочу чтобы только культурнее и честне было. Надеюсь на европейский опыт- если те не гадят, может и наши по смотрят и перестанут.

Саша!

Одно не могу понять , кто Вам сказал ,что после подписания Януковичем  соглашения с ЕС  для граждан Украины отменят  шенгенские визы?

Кто сказал , что украинцы смогут легально начать работать в странах ЕС  ( тут Болгария и Румыния не то что соглашение какое-то подписывают , а являются членами ЕС и НАТО , а гражданам их стран запрещено  легально работать в странах ЕС.... вон Англия вообще хочет закрыть границы для эмигрантов?
  Кто Вам сказал , что у Вас коррупция куда-то денется  и чиновники разом прозреют и не станут брать мзду?
  Кто Вам сказал ,что  в Украину из ЕС поедут инвесторы, которые начнут  модернизировать производство Украины  и открывать новые , когда у самих огромная безработица?

Если кто-то по ушам Вам ездит .... то он ВРЕТ ....,  такие же (или близкие) соглашения  с ЕС подписаны с ( не падай) Египтом, Чили  и др. ........ только что-то я не слышал ,чтобы  бедные египтяне наводнили ЕС .....

Весь вопрос в соглашении о свободной торговле....... и по-моему получит Украина от него  нипель : " туда дуй ..., а обратно **й".

Еще раз повторюсь , я ЗА чтобы Украина подписала соглашение с ЕС.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #117 : 29 Ноябрь 2013, 11:57:02 »
   В Киев ,Донецк,Львов,Севастополь были приобретены новые машины скорой помощи" .    Тоесть не сами сделали,а приобрели)))). Да еще и за гроши,которые дал добрый дядя МВФ.

И ... продадут с автосалонов как продали и ранее приобретенные. Вот этот бардак и бесчесность злит.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #118 : 29 Ноябрь 2013, 12:19:06 »
Саша!

Одно не могу понять , кто Вам сказал ,что после подписания Януковичем  соглашения с ЕС  для граждан Украины отменят  шенгенские визы?

Кто сказал , что украинцы смогут легально начать работать в странах ЕС  ( тут Болгария и Румыния не то что соглашение какое-то подписывают , а являются членами ЕС и НАТО , а гражданам их стран запрещено  легально работать в странах ЕС.... вон Англия вообще хочет закрыть границы для эмигрантов?
  Кто Вам сказал , что у Вас коррупция куда-то денется  и чиновники разом прозреют и не станут брать мзду?
  Кто Вам сказал ,что  в Украину из ЕС поедут инвесторы, которые начнут  модернизировать производство Украины  и открывать новые , когда у самих огромная безработица?

Если кто-то по ушам Вам ездит .... то он ВРЕТ ....,  такие же (или близкие) соглашения  с ЕС подписаны с ( не падай) Египтом, Чили  и др. ........ только что-то я не слышал ,чтобы  бедные египтяне наводнили ЕС .....

Весь вопрос в соглашении о свободной торговле....... и по-моему получит Украина от него  нипель : " туда дуй ..., а обратно **й".

Еще раз повторюсь , я ЗА чтобы Украина подписала соглашение с ЕС.
Алек!
Никто не говорил. Но надо с чего то начинать.
Ты ж не сидишь пиво пьешь и телик смотришь- поднимаешь какие то темы на форуме. Люди начинают обсуждать и информационно двигаться вперед. Появляются броненакладки затем их ставят модные компании, затем все. Цилиндры, копирование ключей, методы декодирования, темы поднимаются и инфо идет вперед, потом продажи, потом сервис и закручивается винегрет из бизнеса, связей, сервиса.
 Соответственно и в плане с Европой надо потихоньку раскачивать, налаживать связи.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #119 : 29 Ноябрь 2013, 21:42:04 »
Чисто экономически подумать и ответить на вопросы:
1. Украина куда товары поставляет больше: РОССИЯ или ЕС?
2. Что будет если РОССИЯ увеличит пошлины, чтобы защитить свой рынок, куда девать товары и что будет с производством?
3. Разве рОССИЯ не права, что хочет обезопасить себя от ЕС, именно ЕС , куда будет входить Украина или любая другая страна? Украина не будет отличаться от других стран ЕС. Открыть границу, значит открыть Германии, ВАнглии доступ. Каждая страна, стремиться защитить себя.

При ответе на эти вопросы, станет ясно, что тут чистая экономика. А не имперские амбиции.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"