Саш,в Киеве,да не живу но знаю.На проспекте Перемоги идет строительство подрядчиком которого является турецкая компания,состоится семинар по замкам зарубежных производителей. Это в Киеве.
В Донбассе,на шахту завозят оборудование из Китая и так далее. И вроде и почтальон письма носит и птичка гнездышко вьет,и слесарь починяет и собачка територию метит,и небо голубое и трава зеленая,и Мила мыла раму.А воз и ныне там.
Саша, я что турок с китайцами и евреями не люблю? Я хочу сказать,что в стране должны быть "базис" и "надстройка". Тоесть здоровая экономика и идеология.
То же в газетах,давай вместе поситаем,.пишут -" В Киев ,Донецк,Львов,Севастополь были приобретены новые машины скорой помощи" . Тоесть не сами сделали,а приобрели)))). Да еще и за гроши,которые дал добрый дядя МВФ.
И не злись Ты на меня ради Бога,просто я так все воспринимаю,возможн,что не модно,учитывая реалии. Да и пишу как то трошки иронизируя.
Да и Донбасс в целом сильно не ругайте,с такими темпами "развития"скоро и ругать будет некого
Прошу прощения,если чем задел кого то лично ,в мои планы это не входило.
P.S. Кстати говоря россияне пусть так же особо не радуются. Читаем газету-" За границу отправили газ,нефть,лес,интеллект, за это получили красивую резаную бумагу".
То же такое деловое партнерство.