Виктор я не стал все цитировать. Твоя мысль и Алека мне ясна. В Европе плохо.
Но это я слышал, а видел иное.
Но Вы плохие рекламщики. Вы не сказали что в России хорошего? К чему например я и мои коллеги должны стремится?
Зачем мы Вам? Колония? Вы не понимаете одного- я вижу как у вас все плохо. Как вы ищите отговорки от нормального обучения, бизнеса и его популяризации.
Походу мы уже давно разные и мы друг друга не поймем. Я когда слушаю как Путин грит что и без помощи хохлов вторую мировую выиграл бы все думаю в этом ваше ВСЕ. Нужны были - впред на барикады, не нужны - мы славная и героическая нация без вас.
А мы пипл ценим, хоть красную армию, хоть Бандеру- братья они наши.
Так что европейцы может и кинуть, а вы нас давно прокинули. Сории
У России судьба будет имхо- обитаемый остров.
Саша!
Ни в одном посте я не писал , что в Европе плохо..........Европа разная..... Мне нравится реклама на ТНТ , когда чел задается вопросом кем он хочет быть Американцем или Русским ... и отвечает хотел бы быть- Москвичем.
Выбор за Вами и только Вам решать как жить далее.
По моему большенству украинского народа от открытия экономических границ (свободной торговле) станет хуже............. тем более Вас - украинцев в ЕС не ждут (визы как были , так и останутся , с трудоустройством вообще проблемы ), и у Вас не то что в одночасье , но и через 20-30 лет не станет как в Германии.
В России так же много проблем ......... Вы должны стремиться зарабатывать хорошо , содержать свои семьи , любить детей и внуков , любить Украину.........
Я никогда не рассматривал Украину , как колонию или т.п. , может так думают олигархи , но не простой человек , который зарабатывает своим трудом на хлеб насущный... Я люблю украинский язык (хотя им и не владею), кино ....
В том положении в котором сейчас находится Украина по-моему виноват весь Ваш "политический бомонд" , так как хотели и хотят сидеть на двух стульях........
Мы уже давно разные государства .... и нужны друг другу в той мере как это определяют сложные экономические связи.
А дружить лично не помешают никакие правители.