г-н Андрей_Омельченко !
У меня одно только "НО", чтобы Россия не была донором в Вашем стремлении в ЕС....
Только на нынешний момент Россия не дает Украине замерзнуть....... ибо уже долг за газ составляет более 2 млрд долларов.
На счет "революции" , так у вас на Майдане с трибун об этом кричат.
А Вы вообще себя кем считаете? Русским, украинцем, таджиком, поляком кем?
Если Вы не украинец - Вам лично должно быть глубоко насрать в какое гамно украинцы влезу. Куда хотят - туда пусть и ветер дует.
Если Вы украинец - я вас вообще не понимаю. И не говорите про 1/4 украинской крови - это только кровь, она имеет резус фактор и группу крови, а главное - это какую традицию соблюдаешь, какую память чтишь и помнишь (для вас как ком в горле моя память про жертв Голодомора), во что веришь, чего хочешь, и самое главное кем ты себя считаешь.
Ну мне. украинцу глубоко все равно что хорошо а что плохо для граждан Казахстана или Пакистана. Это другой народ. У меня своих проблем хватает, как личных, в бизнесе а также моих, как гражданина Украины - в своей стране. И поверьте, мне глубоко все равно нужен ли гражданам России Таможенный Союз - они и без меня сами себе решат что для них лучше, и мне это не интересно. Так же как и не интересно мне что творится в семье Рубахи Александра и какие у него личные, семейные планы, также не интересно Александру про мою семью. Все остальное это болтовня от нечего делать.
Если Вы "верхушка" Российской Федерации - тогда Вы не тем занимаетесь, сидя на этом форуме, или Вы просто не качественный гос служащий, который тратит свое время не на то.
Если Вы не "верхушка" Российской Федерации - какая Вам разница про что Путин с Януковичем договорились относительно газа и на каких условиях. Вас этот газ вообще никак не дыбает - Вы с него не имеете ни копейки, как и в принципе большая часть российского населения (хотя это не правильно) - благо нации должно быть благом нации. И про это Вам на форуме говорили неоднократно.
Имеете проблемы - пишите Путину, идите на прием, говорите ему чтобы вентель для Украины перекрыл. Чего Вы здесь на форуме эту ахинею несете относительно газа. Вам уже не один россиянин на этом форуме сказал что взаимоотношения Украины с Россией это дело не Вашего ума. Это политика, это в первую очередь большой бизнес, до которого я с Вами не дорос.
Но ведь это не одно Но. Вы тут уже и начали рассказывать где Украине будет лучше а где хуже. И про все страны мира Вы знаете, и ихние социальные, экономические, политические детали Вы знаете. Ну Вы просто как минимум готовый дипломат. Вы не тем занялись - такой талант пропадает. Я еще не удивлюсь если Вы на 10 языках говорите.
И вообще, чего Вы тыкаете мне постоянно российским газом? К вашему сведению, дом в котором я живу отапливает тепловая станция, которая работает на угле, который поставляет такой же олигарх как и Ваш Путин - Ахметов (то есть я, как гражданин своей страны нихрина с этого угля не имею, как и не имеет Александр, Светлана, Денис и другие украинцы на данном форуме) . Весь Киев работает на таких тепловых станциях.
Я не понимаю, я Вам лично что то должен, что Вы мне этим газом упрекаете? Януковича с Азаровым упрекайте, или своего президента.
Для Вашей личной информации, большую часть газа, который импортируется с России, сьедают компании, которые принадлежат олигархам. Вот и упрекните Ахметова что он Вам лично чтото должен, я думаю он Вас лично на х'й пошлет, в лучшем случаи.
Украина отапливается либо личным углем, либо личным газом. А то, что вам вешает наши ваше СМИ - ну учитесь различать где правда а где ложь, Вы ведь вроде не мальчик.
А вообще Вы не более, чем человек, который любит конфликты. И я так полагаю это от безделия.
Не говорите мне в очередной раз про Ваше искреннее желание относительно выбора украинского народа - это ложь, Вы никому кроме себя добра не желаете (про это говорит ваш постоянный комментарий относительно непонятных отношений с газом).
Хотя я Вас лично и не знаю, но Ваша персона мне не приятна. Вы каждый раз мне говорите про газ и халявщиков украинцев. Вы всем пытаетесь что то доказать. Но самое неприятное это то, что Вы пытаетесь создать конфликт. Ну зачем Вам это? Какая разница Вам куда продается газ России? Ну кинул Вас лично, и всех россиян Путин и ему подобные, и не спорьте. Если бы Ваш президент думал про свою нацию а не про свои комплексы - вся Россия давно уже должна была стать не сырьевой страной, а страной которая, производит куда дорогостоящие технологии - нанотехнологии и технологии 22 столетия (именно так - мы живем в 21 а с таким потенциалом нужно смотреть на сто лет вперед, ваши соседи Японцы это так и делают, вас уже опережают китайцы). У вас самая большая страна, у самый большой потенциал полезных ископаемых (но эти ископаемые рано или поздно закончатся), в прошлом (так же как и в Украине) мощная школа умных людей (кто и где сейчас ваш Гриша Перельман? забыли про него или просто забили - а ведь гениальный человек, который рождается не то чтобы раз в сто лет, что он и доказал, а быть может и раз в тысячелетие - но вВы Алек-Зааа его быть может и не знаете, но точно не цените, а в общем вообще сделали из него почти бомжа, стыдно такую Голову - не знаю, получится или нет, но мне было бы приятным пожать руку лично такому большому математику). А Вы мне про газ - смешно. Сами в жопе и в жопу других смотрите.
А вообще я очень спокойный человек, просто сложились обстоятельства.
Относительно Революции. А Вы что, были на майдане что так утверждаете, что там такое говорят? Или в очередной раз наелись желтой прессы?
П.С. Не обращайтесь ко мне г-н, я не понимаю что Вы имеете ввиду под этой аббревиатурой. Но в любом случае у нас на Украине не обращаются словом Гражданин или Гражданка. Ничего личного, просто не привык к такому обращению.