Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 07:26:35

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216485 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #210 : 05 Декабрь 2013, 21:09:13 »
Я тут немножко отсутствовал, только сейчас прочитал.
Написал это к тому, что-бы люди знали реальное состояние дел и одни из основных причин появления многотысячных толп на центральных площадях Киева.

Большинство людей это были киевляне, возмущенные действием беркута. Было много моих друзей, сказать про них , что это было принудительно или с какой то целью политической просто нереально.
 Как воспользовались этой ситуацией менты и политики это другой вопрос.  Но имхо меня и моих друзей достали менты как часть коррумпированной власти.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #211 : 05 Декабрь 2013, 21:58:28 »
Саша, все эти события были:
1. Запланированы и организованы заранее (подготовка не менее 2 недель)
2. Беркут и ВВшники были вначале "замучаны"(есть другое более емкое слово...) своим руководством, а потом спровоцированы "специально обученными людьми (оплата 500-700 грв/день)", ну тут уж и перестарались...
3. БОльшая часть народа были "тушки" (оплата 200-300 грв/день), сочувствующие и "идейники" тоже были, но они в меньшинстве.

Откуда информация:
1. Один из давних знакомых подрабатывает организацией масс для подобных мероприятий (да, в этом бизнесе учет и расчет ведется по "тушкам", когда их много это называется "биомасса" и учет ведется по единицам).
2. Есть люди во властных структурах, которые, бывает, делятся реальной информацией о событиях.
3. Есть какой-то интеллект (небольшой  :-[) который позволяет делать выводы при сопоставлении информации из ТВ, интернета, п.1 и п.2

Без обид. Ни коим образом не поддерживаю нынешнюю власть и не одобряю её поступки, самого достало.... но Ленин-2 пока не появился...  :(

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #212 : 05 Декабрь 2013, 22:02:27 »

но Ленин-2 пока не появился...  :(

Да не дай Бог чтобы такой появился в Украине.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #213 : 05 Декабрь 2013, 22:19:08 »
Идеи были неплохие....
Идеевоплотители - скверные.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #214 : 05 Декабрь 2013, 23:27:28 »
Саша, все эти события были:
1. Запланированы и организованы заранее (подготовка не менее 2 недель)
2. Беркут и ВВшники были вначале "замучаны"(есть другое более емкое слово...) своим руководством, а потом спровоцированы "специально обученными людьми (оплата 500-700 грв/день)", ну тут уж и перестарались...
3. БОльшая часть народа были "тушки" (оплата 200-300 грв/день), сочувствующие и "идейники" тоже были, но они в меньшинстве.

Откуда информация:
1. Один из давних знакомых подрабатывает организацией масс для подобных мероприятий (да, в этом бизнесе учет и расчет ведется по "тушкам", когда их много это называется "биомасса" и учет ведется по единицам).
2. Есть люди во властных структурах, которые, бывает, делятся реальной информацией о событиях.
3. Есть какой-то интеллект (небольшой  :-[) который позволяет делать выводы при сопоставлении информации из ТВ, интернета, п.1 и п.2

Без обид. Ни коим образом не поддерживаю нынешнюю власть и не одобряю её поступки, самого достало.... но Ленин-2 пока не появился...  :(
Дело в том, что это анализ или скорее одно из объяснений случившихся( уже имевших место быть событий). Так например октябрьскую революцию, а вернее нескорые понятные события привязывают к каким то действиям- выстрел крейсера Авроры, захват Зимнего. Согласись похоже, а главное понятно. Но это всего лишь часть, отрывак, кадр.,как и сам Ленин. Да можно привязать, объяснить и с позиции национал- демократии, Гитлера, мелких лавочников, денех, пива и кстати тоже будет понятно. Но...
 Почитай для интереса про английские беспорядки, беспорядки в Сирри, значение интернета и прикинь в уме лям умноженный на двести гривен и методику и саму логистику оплаты.
 Да роль провокаторов очень велика и они играют на руку как власти так и оппозиции.
Поверь мне студенты с мобилками решают больше вопросов чем твой знакомый торговец черным деревом. За молодежью сам смысл движения, все обсуждение надо нам Россия или ЕС бессмысленно, как и сами аргументы. Мы уже давно проспали все, потому как считали аргументы  и боялись чегось потерять по дороге... Надо просто тулить как паровоз к лучшему.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #215 : 06 Декабрь 2013, 00:18:27 »
Поверь мне студенты с мобилками решают больше вопросов чем твой знакомый торговец черным деревом. За молодежью сам смысл движения, все обсуждение надо нам Россия или ЕС бессмысленно, как и сами аргументы. Мы уже давно проспали все, потому как считали аргументы  и боялись чегось потерять по дороге... Надо просто тулить как паровоз к лучшему.
Саша, хочешь простой ответ на вопрос почему было так много молодежи? Почему, довольно часто, на вопрос "А что вы здесь делаете, за что боретесь?" раздавалось невнятное "блеяние"?
Студенты, зачастую, народ не богатый ("мажоры" не в счет), молодежь очень сильно подвержена влиянию различных идей (глубоко не вдаваясь в их анализ) и эффекта толпы (все пошли и я пошел), вербовка "черного дерева" ведется через социальные сети (в контакте, мой мир, одноклассники, фейсбук и пр.).
Ну и вместо итогов: сколько было, на твоей памяти, митингов, революций, дебатов... Чем все это заканчивалось? На какое-то время менялись действующие фигуры, народу бросали какую-то подачку, проходил год и все возвращалось на "круги своя" - те-же люди, те-же цели, "подачку" под различными предлогами забирали, гайки затягивали. Организаторами этих "шоу" являются люди которым, по каким-либо причинам, не нашлось места у "государственной кормушки", которые всеми силами "пилят бюджет и имущество". Обрати внимание "борцы" за правду практически все миллионеры (на декабрьском "шоу" засветились Кличко, Яценюк, Луценко)  ;)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #216 : 06 Декабрь 2013, 00:21:19 »
Не хочу убивать тему, которую создал Павел - относительно России, поэтому оставлю комментарий тут.

Сразу скажу, видео не для слабонервных, но очень справедливое:
http://m.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg
Рекомендую к просмотру до конца.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #217 : 06 Декабрь 2013, 00:53:41 »
Смотрел чуть раньше.
Зло, справедливо, но....
1. Геннадий Балашов - миллионер
2. Подтасовывает информацию относительно подписания договоров с ЕС
3. Уходит от неудобных вопросов.
4. Милиция его, почему-то охраняет (см. 31 минуту)

P.S. Я не читал договора с ЕС, хотя он есть в открытом доступе, но смотрел в приложении к этому договору квоты экспорта для Украины.... Для предпринимателя - неплохо, для страны это даже не мизер, наноэкспорт какой-то. Почему все думают что по росчерку пера в этой стране все изменится и станет настоящим раем? 
P.P.S. А вот, немного из раннего - http://www.youtube.com/watch?v=aXLIK0peLf4

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #218 : 06 Декабрь 2013, 01:21:18 »
 :D Балашов риал красавчег.
Не знал раньше за этого чела.,

Кто бы смог простоять 30 мин. и пид.. пить быдло?

А что не гри, любой из проходящих хочет вкусно есть, красиво одеваться, работать в хороших условиях но... оправдывает себя почему они этого сделать не могут.
 Гы..

Потому как надо учится, улыбаться, быть комуникабельным, уметь сказать НЕТ.
Либо, вариант проще- не заморачиваться и наследовать принципы, навязанные совячее идиологией. Работяга тупой - это хорошо, голодные дети, убитая усталостью и безнадегой уже некрасивая жена. Но выпил пьсят грамм и ... А Петрович то молодец, золотые руки, может занефик шуруп одним ударом молотка в диван загнать, а хули его вкручивать :D

Приезжаю значит как то раз на сейф. Хороший такой - финский. Стоит " мэдвэжатник", не ну такой настоящий. Грязный, на слесаря ощеня похож, взгляд такой тупой( похож на вдумчивый) и дырка в сейфе- одна, объединяющая походу пятнадцать предыдущих  :). Объявил он за свой труд - $80. Я канешна не в таком колорите и ботинки часто чищу,  ну чаще чем он ногти это точно( мама научила, а потом служба в Монголии, болезни там разные нехорошие были).
 Грю ему- куды ж ты милок лезешь, ощеня денех хоттса? Устал поди дырок крутить? Нет это я конечно лошара, замочик купил, разобрал, коллег собрал, выпили закусили, думку погадали и инструментик родился. Шо позволило сейф на этом заказе за три минуты клацнуть. Ну это ж как то не по рабочему , а как то хитрожопостно интеллигентно? Это ж хули - с инструментом каждый дурак может( народная Славянская поговорка) :D
 Так " мэдвэжатник " он каким быть должен? Таки тупым и работящим, в славянской имидже? Или фартово ярким в более ранне славянскм имидже? А коллеги?

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #219 : 06 Декабрь 2013, 07:32:07 »
P.S. Я не читал договора с ЕС, хотя он есть в открытом доступе, но смотрел в приложении к этому договору квоты экспорта для Украины
Сам договор какая-то муть. Все красиво, одним словом - обещают райские кущи. А вот приложения - это реально сильно. Кто их будет читать после бочки меда договора.
С уважением, Валерий.