Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 09:39:36

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216529 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #220 : 06 Декабрь 2013, 09:50:48 »
3. БОльшая часть народа были "тушки" (оплата 200-300 грв/день), сочувствующие и "идейники" тоже были, но они в меньшинстве.
Денис, не смешите меня. За бабки можно набрать тысячи, ну, пару десятков тысяч. Сколько там было в Киеве? Менты ваши, кажется, насчитали 1,6 миллиона, да? Ну, положим, у них с перепугу столько получилось, ошиблись, скажем, в полтора раза.... в два. Ну, скажем, было 800 тысяч, миллион. Вы что, правда верите, что живете среди людей, которые за 200 гривен куда скажут пойдут, а?
И скажите, Вы правда думаете, что есть идиот, который инвестирует в Украину такие суммы ради непонятно чего? Это ж десятки миллионов долларов в день. Не, Украина - хорошая страна, но мне кажется, что за такое бабло она никому на фиг не нужна :) Да и дешевле и проще было бы эти деньги непосредственно Вашему президенту дать - он, как я его себе представляю, на все бы согласился. Ну, или нашему - этот бы точно взял, правда, потом, может, кинул бы :)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #221 : 06 Декабрь 2013, 10:02:10 »
Менты ваши, кажется, насчитали 1,6 миллиона, да?
Как они считали? По головам?  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #222 : 06 Декабрь 2013, 10:11:00 »
Смотрел чуть раньше.
Зло, справедливо, но....
1. Геннадий Балашов - миллионер
2. Подтасовывает информацию относительно подписания договоров с ЕС
3. Уходит от неудобных вопросов.
4. Милиция его, почему-то охраняет (см. 31 минуту)

Не буду защищать Балашова. Но милиция подошла не сразу а потом. И не защищать лично его, а чтобы конфликта не было.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #223 : 06 Декабрь 2013, 10:11:09 »
Ну, вообще-то, есть методики. За людишек не скажу, а лет двадцать пять назад мне журавлей приходилось считать :) Ничё, считали - бинокль в руки, по рискам на линзе оценивашь размер стаи, в одном делени пересчитываешь по головам - и вперед, бумажка, ручка, умножение в столбик :) Вполне доступно было для моих 7 классов :)
На самом деле, ты ж понимаешь, что 800 тысяч, полтора миллиона или три миллиона - уже не очень важно; и то, и другое - "до фига" и начисто исключает любые конспирологические теории.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #224 : 06 Декабрь 2013, 10:11:29 »
PaM !

Вы хотя бы представляете ,что такое 1,5 млн. на  центре Киева........Это Хрещатик был бы забит  полностью  , да и в прилегающих улицах вплоть  до Владимирского собора  яблоку было бы негде упасть.
 Во всем Киеве проживает 2,8 млн. человек .........так что прикинте сколько займут места более половины этого населения.
Тут на кону млрд. евро стоят , поэтому и спонсируют млн.  Интересно , как бы кричали на Западе , если бы на какой-нибудь Майдан приехал Мин. иностранных дел России и начал агитировать........ наверное захлебнулись бы  в слюнях крича на каждом углу.... , а когда американские и ЕС дипломаты лезут  на трибуны майданов ......... все чино и красиво.

У меня один вопрос , если Вам так нравится экономическая и политичекая ситуация  В Украине , чего ж не продадите задорого свою московскую квартиру  и не обоснуетесь в Киеве?

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #225 : 06 Декабрь 2013, 10:18:32 »
Вы хотя бы представляете ,что такое 1,5 млн. на  центре Киева........Это Хрещатик был бы забит  полностью  , да и в прилегающих улицах вплоть  до Владимирского собора  яблоку было бы негде упасть.
Судя по фото и свидетельствам очевидцев, так оно и было.

У меня один вопрос , если Вам так нравится экономическая и политичекая ситуация  В Украине , чего ж не продадите задорого свою московскую квартиру  и не обоснуетесь в Киеве?
1)Мне не нравится ни экономическая, ни политическая ситуация на Украине. Более того, мне на нее как-то плевать - мне важнее, что у меня дома происходит.
2)Давайте Вы меня не будете учить, где и как мне жить, ладно? Как-нибудь без Вас разберусь.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #226 : 06 Декабрь 2013, 10:19:14 »

Вот я и говорю, развивать нужно нано технологии, а не то что некоторые считают шахтёров - самой необходимой профессией (я не про Вас Валзи).
Сейчас подсчет делают с помощью спутника спокойно - дана площадь, ее заполнение (плотность) и вуаля.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #227 : 06 Декабрь 2013, 10:24:45 »
Судя по фото и свидетельствам очевидцев, так оно и было.
1)Мне не нравится ни экономическая, ни политическая ситуация на Украине. Более того, мне на нее как-то плевать - мне важнее, что у меня дома происходит.
2)Давайте Вы меня не будете учить, где и как мне жить, ладно? Как-нибудь без Вас разберусь.

У Вас тогда совершенно не развито чувство  численности ........... в  всем Киеве  проживает чуть более 2,8 млн человек и Вы думаете большая половина может собраться на Крещатике ........ Вы утопист в этом.

Ну заченм же плевать.......... это как -то выглядит не хорошо по отношению к украинским товарищам , может быть я ошибаюсь , но извините ПЛЕВАТЬ не могу.

Так я Вас не учу.... я Вам вопрос задал........... просто легко учить жизни других , когда пользуешься благами т.н. касты  - "Москвича".

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #228 : 06 Декабрь 2013, 10:34:28 »
Так я Вас не учу.... я Вам вопрос задал........... просто легко учить жизни других , когда пользуешься благами т.н. касты  - "Москвича".
Знаете, Алек, у всего есть две стороны; равно как и у этих "благ". Попробуйте поездить на работу по полтора-два часа в один конец, платить за общественный транспорт по доллару за поездку, платить за всякие услуги типа медицины и образования в разы больше, чем платят в провинции, иметь хреновую экологию, невменяемое руководство города... Ну и так далее. А потом поговорим.
И да, я переезжать в Ставропольне собираюсь - я как-то здесь родился и всю жизнь живу, и хочу, чтобы мне и моим детям тут было комфортно. А в Ставрополе - это Вы уж как-то сами разбирайтесь. А на Украине - украинцы пусть.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #229 : 06 Декабрь 2013, 11:04:50 »
Знаете, Алек, у всего есть две стороны; равно как и у этих "благ". Попробуйте поездить на работу по полтора-два часа в один конец, платить за общественный транспорт по доллару за поездку, платить за всякие услуги типа медицины и образования в разы больше, чем платят в провинции, иметь хреновую экологию, невменяемое руководство города... Ну и так далее. А потом поговорим.
Павел!  Только в соседней ветке Вы учили ....что если плохо надо менять образ жизни ....... если Вы его не собираетесь менять ....... то "блага" значительно перевешивают указанный Вами негатив.
Кто Вам мешает сменить офис , чтобы пешком ходить на работу ..... у Вас в муниципальных медицинских учреждениях оказание услуг на порядок выше чем в областных центрах. Вот с экологией тут действительно проблемы......... но это компенсируется  3-4 выездами на  отдых зарубеж.

И да, я переезжать в Ставропольне собираюсь - я как-то здесь родился и всю жизнь живу, и хочу, чтобы мне и моим детям тут было комфортно. А в Ставрополе - это Вы уж как-то сами разбирайтесь. А на Украине - украинцы пусть.
Так я за это же .... главное чтобы это не было за счет других (заработали ... тратьте) , только Вы прекрасно понимаете начиная с СССР  вся страна горбатится на Москву ......... сейчас это осталось ( простой пример с офисами добывающих компаний......... зарабатывают в Уренгое , а тратят в Москве)