Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 09:29:39

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216521 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #230 : 06 Декабрь 2013, 11:15:19 »
У Вас тогда совершенно не развито чувство  численности ........... в  всем Киеве  проживает чуть более 2,8 млн человек и Вы думаете большая половина может собраться на Крещатике ........ Вы утопист в этом.

Алек!
Ты ведь просто не можешь этого представить.
1.5 миллиона или менее. Какая разница ? Майдан собирал неоднократно огромное количество людей.

Ну скажем такое, которое никогда не собирал на совячие демонстрации мир, труд, май. В разы больше.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #231 : 06 Декабрь 2013, 11:17:08 »
Павел!  Только в соседней ветке Вы учили ....что если плохо надо менять образ жизни ....... если Вы его не собираетесь менять ....... то "блага" значительно перевешивают указанный Вами негатив.
Алек, Вы читать не умеете. Я в соседней ветке перечслял ДВЕ возможности, а не одну.
Кто Вам мешает сменить офис , чтобы пешком ходить на работу ..... у Вас в муниципальных медицинских учреждениях оказание услуг на порядок выше чем в областных центрах.
Про областные центры не знаю, а в Москве для 50% населения бесплатная медицина недоступна (люди без московской регистрации), и качество ее - сильно ниже среднего. А стоимость платной - довольно высокая, думаю, что выше, чем у Вас.
но это компенсируется  3-4 выездами на  отдых зарубеж.
Алек, я правильно понимаю, что те 3 выезда, которые я в этом году недобрал, Вы мне готовы оплатить? Тогда, если можно, Прага, Северная Италия и Париж. Можно лоукостерами и с пересадками, гостиницы в Италии устроят дешевые (съемные квартиры предпочтительнее). В Праге и Париже у друзей поживем, но, если Вы так хотите их оплатить, возьму наличными, потратим как-нибудь. Двое взрослых, двое детей. Куда Вам послать номер счета, чтобы Вы могли деньги перечислить?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #232 : 06 Декабрь 2013, 11:52:28 »
 :D упалпацтол
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #233 : 06 Декабрь 2013, 12:57:01 »
РаМ, может быть будет интересно для аргументации.  Но в Киеве проживает более 6 миллионов человек (это данные за 2012 ) цифра 2,8 - это киевляне с пропиской.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #234 : 06 Декабрь 2013, 13:03:54 »
Алек, Вы читать не умеете. Я в соседней ветке перечслял ДВЕ возможности, а не одну.

Павел , читать еще не разучился ......... вторая по вашему мнению  возможность - Профсоюзы ....это утопия в России , как впрочем и на всем постсоветском пространстве....

Про областные центры не знаю, а в Москве для 50% населения бесплатная медицина недоступна (люди без московской регистрации), и качество ее - сильно ниже среднего. А стоимость платной - довольно высокая, думаю, что выше, чем у Вас.
Вы плохо осведомлены о страховой медицине..... а если кто-то не имеет полюса и не может получить даже временную регистрацию , то  считаю что сами виноваты....... Что касается качества , то Вы видно совершенно не знаете , что такое ниже среднего ......... и какое оно в провинции.

Алек, я правильно понимаю, что те 3 выезда, которые я в этом году недобрал, Вы мне готовы оплатить? Тогда, если можно, Прага, Северная Италия и Париж. Можно лоукостерами и с пересадками, гостиницы в Италии устроят дешевые (съемные квартиры предпочтительнее). В Праге и Париже у друзей поживем, но, если Вы так хотите их оплатить, возьму наличными, потратим как-нибудь. Двое взрослых, двое детей. Куда Вам послать номер счета, чтобы Вы могли деньги перечислить?
  У меня родственники в Москве  раз 7-10 посещют Европу за год .......... А   вам видимо   лень ........ а лень москвичей  провинция не оплачивает , тем более  и так опосредованно все россияне Вас спонсируют.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #235 : 06 Декабрь 2013, 13:05:33 »
РаМ, может быть будет интересно для аргументации.  Но в Киеве проживает более 6 миллионов человек (это данные за 2012 ) цифра 2,8 - это киевляне с пропиской.

Готовтесь .......... после подписания  соглашения с ЕС  ....... догоните Москву.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #236 : 06 Декабрь 2013, 13:15:10 »
это утопия в России
Алек, тогда надо завернуться в простыню и ползти на кладбище. Я пока что предпочитаю масло взбивать. Ну, а чего Вам делать - это Вам виднее.
Вы плохо осведомлены о страховой медицине.....
Алек, не передергивайте. Вы говорили о муниципальной медицине. И о ней я как раз осведомлен. Можете эту сказочку рассказывать кому-то еще, а не мне. У меня как раз сегодня двух сотрудников на работе нет - один поехал по месту прописки за "бесплатной" муниципальной медициной (300 км), второй - тоже, только за федеральной то ли регональной. Поэтому про ее качество я знаю получше Вашего. Про "бесплатность", кстати, тоже много чего могу рассказать.
Что касается качества , то Вы видно совершенно не знаете , что такое ниже среднего ......... и какое оно в провинции.
Алек, читать учимся. Я не говорил, что в провинции уровень муниципальной медицины ниже. Я говорил о том, что там ниже стоимость платной медицины. Букварь Вам куда выслать?
  У меня родственники в Москве  раз 7-10 посещют Европу за год .......... А   вам видимо   лень ........ а лень москвичей  провинция не оплачивает , тем более  и так опосредованно все россияне Вас спонсируют.
Ну вот видите... Ваших родственников спонсируют, меня нет. Так что давайте, спонсируйте. Я уже прикинул, куда в Италии надо съездить. как деньги-то слать будете?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #237 : 06 Декабрь 2013, 14:26:19 »
Алек, тогда надо завернуться в простыню и ползти на кладбище. Я пока что предпочитаю масло взбивать.
Если начнешь "взбивать масло"   надеясь на профсоюзы .... то сдохнешь от голода ........... поэтому и считал  , что только один вариант Вы предложили....

Ну, а чего Вам делать - это Вам виднее.Алек, не передергивайте. Вы говорили о муниципальной медицине. И о ней я как раз осведомлен. Можете эту сказочку рассказывать кому-то еще, а не мне. У меня как раз сегодня двух сотрудников на работе нет - один поехал по месту прописки за "бесплатной" муниципальной медициной (300 км), второй - тоже, только за федеральной то ли регональной. Поэтому про ее качество я знаю получше Вашего. Про "бесплатность", кстати, тоже много чего могу рассказать.

Ну что Вы я передергиванием не занимаюсь ........ еще раз Вам повторюсь , что уровень муниципальной медицины  в Москве  выше чем в провинции, как по оснащению , так и по средствам выделаемым.
Очень интересен мне критерий , которым Вы мереете  лучше- хуже , Вы инвалид ? больной человек ? Постоянно посещаете мед учреждения?

Алек, читать учимся. Я не говорил, что в провинции уровень муниципальной медицины ниже. Я говорил о том, что там ниже стоимость платной медицины. Букварь Вам куда выслать?
Это я Вам говорю , что уровень муниципальной медицины в Москве выше , чем в провинции , это обусловлено оснащением и финансированием.

Ну вот видите... Ваших родственников спонсируют, меня нет. Так что давайте, спонсируйте. Я уже прикинул, куда в Италии надо съездить. как деньги-то слать будете?

Мои родственники , не коренные москвичи, они пашут  по 10-12 часов ,  повышают свою квалификацию за свой счет  в Япониях, Израилях , Швейцариях и т.п. и платят за ВСЕ сами, Ну и зарабатывают соответственно. Вам не нужен спонсор ........ Вам просто надо больше  работать  и соответственно отдыхать  и не ныть что экология плохая.  А  все россияне и так опосредованно Вас спонсируют... я уж лучше у Вашей фирмы что-либо  куплю .......  ведь это тоже будет завуалированное спонсорство.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #238 : 06 Декабрь 2013, 14:28:42 »
Если начнешь "взбивать масло"   надеясь на профсоюзы .... то сдохнешь от голода ........... поэтому и считал  , что только один вариант Вы предложили....
Ну, значит, Вам и правда только на кладбище ползти. А мне пока неохота.
Ну что Вы я передергиванием не занимаюсь ........ еще раз Вам повторюсь , что уровень муниципальной медицины  в Москве  выше чем в провинции, как по оснащению , так и по средствам выделаемым.
Ну, безусловно, выше. Скажем, в городе Киржач (райцентр Владимирской области, 100 км от МКАД, несколько десятков тысяч жителей) пару лет назад закрыли родильное отделение. Ну и районная больгица там такая, что ее как бы и нет. В Талдомском районе Московской области больницы неколько лет назад не было - был фельдшерский пункт. В Москве пока что больницы есть. Но лечиться там не стоит.
Так что мне, например, более или менее все равно - что моя районная поликлиника есть, что ее нет. Толку-то от нее никакого. А за деньги в Москве лечиться дороже.
Очень интересен мне критерий , которым Вы мереете  лучше- хуже , Вы инвалид ? больной человек ? Постоянно посещаете мед учреждения?
Знаете, во-первых, таки-да, болею иногда, как и все. Во-вторых, у меня семья есть, которая тоже иногда болеет. В-третьих, у меня есть друзья и знакомые. Так что не переживайте, я с медициной сталкиваюсь.
Это я Вам говорю , что уровень муниципальной медицины в Москве выше , чем в провинции , это обусловлено оснащением и финансированием.
Хотите я Вам расскажу, как в Москве это устроено? Выделяется куча денег на оборудование (на нем можно спереть много), оно даже поставляется в клиники. Но оно само по себе не лечит и не диагностирует - потому что нужны люди, которые им пользуются. А их то ли не учат, то ли они не умеют учиться - короче, в бесплатных московских медучрежденях диагнозы ставить не умеют паталогически. Это я Вам на опыте своей семьи за последние пару лет говорю - сталкивались, к сожалению. Впрочем, Вы и сами можете посмотреть, например, на статистику выживаемости при онкологических заболеваниях в России (включая Москву) и, скажем, среднеевропейскую. Там сразу многое станет понятно про уровень медицины, включая умение быстро ставить диагнозы.
А  все россияне и так опосредованно Вас спонсируют... я уж лучше у Вашей фирмы что-либо  куплю .......  ведь это тоже будет завуалированное спонсорство.
Не, так не пойдет. Мне, чтобы с проданного товара заработать, надо вкалывать. Так что давайте уж, оплатите мне три моих неиспользованных поездки. Я. кстати, подумал, что ну ее, эту Европу, я там бывал. Давайте Вы мне вместо трех поездок в Европу оплатите одну в Австралию, а? Мне там гостиницы тоже не надо...

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #239 : 06 Декабрь 2013, 14:46:38 »
Готовтесь .......... после подписания  соглашения с ЕС  ....... догоните Москву.

Не знаю как Москву - Россия ведь самая большая страна,  но то что Киев с каждым годом увеличивается это факт. Расширяются границы города, интенсивный застрой жилой площади - снос старых маленьких домов, освоение пустырей и прочей целины.