Если начнешь "взбивать масло" надеясь на профсоюзы .... то сдохнешь от голода ........... поэтому и считал , что только один вариант Вы предложили....
Ну, значит, Вам и правда только на кладбище ползти. А мне пока неохота.
Ну что Вы я передергиванием не занимаюсь ........ еще раз Вам повторюсь , что уровень муниципальной медицины в Москве выше чем в провинции, как по оснащению , так и по средствам выделаемым.
Ну, безусловно, выше. Скажем, в городе Киржач (райцентр Владимирской области, 100 км от МКАД, несколько десятков тысяч жителей) пару лет назад закрыли родильное отделение. Ну и районная больгица там такая, что ее как бы и нет. В Талдомском районе Московской области больницы неколько лет назад не было - был фельдшерский пункт. В Москве пока что больницы есть. Но лечиться там не стоит.
Так что мне, например, более или менее все равно - что моя районная поликлиника есть, что ее нет. Толку-то от нее никакого. А за деньги в Москве лечиться дороже.
Очень интересен мне критерий , которым Вы мереете лучше- хуже , Вы инвалид ? больной человек ? Постоянно посещаете мед учреждения?
Знаете, во-первых, таки-да, болею иногда, как и все. Во-вторых, у меня семья есть, которая тоже иногда болеет. В-третьих, у меня есть друзья и знакомые. Так что не переживайте, я с медициной сталкиваюсь.
Это я Вам говорю , что уровень муниципальной медицины в Москве выше , чем в провинции , это обусловлено оснащением и финансированием.
Хотите я Вам расскажу, как в Москве это устроено? Выделяется куча денег на оборудование (на нем можно спереть много), оно даже поставляется в клиники. Но оно само по себе не лечит и не диагностирует - потому что нужны люди, которые им пользуются. А их то ли не учат, то ли они не умеют учиться - короче, в бесплатных московских медучрежденях диагнозы ставить не умеют паталогически. Это я Вам на опыте своей семьи за последние пару лет говорю - сталкивались, к сожалению. Впрочем, Вы и сами можете посмотреть, например, на статистику выживаемости при онкологических заболеваниях в России (включая Москву) и, скажем, среднеевропейскую. Там сразу многое станет понятно про уровень медицины, включая умение быстро ставить диагнозы.
А все россияне и так опосредованно Вас спонсируют... я уж лучше у Вашей фирмы что-либо куплю ....... ведь это тоже будет завуалированное спонсорство.
Не, так не пойдет. Мне, чтобы с проданного товара заработать, надо вкалывать. Так что давайте уж, оплатите мне три моих неиспользованных поездки. Я. кстати, подумал, что ну ее, эту Европу, я там бывал. Давайте Вы мне вместо трех поездок в Европу оплатите одну в Австралию, а? Мне там гостиницы тоже не надо...