Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 11:27:57

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216563 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #260 : 07 Декабрь 2013, 02:30:18 »
Павел, возможно в Москве это и не деньги, но я живу в крае где для большинства населения 30$/в день это ДЕНЬГИ. Думаю для процентов 70 украинцев это тоже ДЕНЬГИ.
Если найдется "политик" который пообещает за день 1000 грв(120-125$), толпа людей сметет и майдан, и раду, и Киев. При такой ставке я гарантирую Киеву не мифические 1,5 миллиона, а 10 и более.
Кроме того "стихийная акция протеста" готовилась около месяца, МВД было предупреждено и медленно стягивало силы около 2 недель. СБУ в Украине работает очень неплохо...
P.S. Почему скептически отношусь к цифре в 1,5 миллиона демонстрантов.... человек ведь что-то кушает, пьет и время от времени, да еще и на морозе, ему от принятого необходимо избавляться... Не составит особого труда узнать среднее количество еды и отходов на человека, с едой более менее понятно - подвезут на фурах, а с остальным все сложнее, представьте каким слоем должен быть покрыт майдан и прилегающие территории...
Есть только один момент.
Даже теоретически майдан не найдет компромисов с властью.
 Победой его( майдана) может быть наказание( справедливое уголовное преследование) беркутовцев.

Но какова дурацкая роль тушек пригнанных с Донбаса? Вот этого никто не может понять. Неужели они( работяги) за то что их детей безнаказанно и жестоко избивали.
 Зло, но походу Балашов в корне прав.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #261 : 07 Декабрь 2013, 07:21:24 »
( справедливое уголовное преследование) беркутовцев.
Не будет этого. "Беркут" - военизированное подразделение МВД Украины и подчиняется непосредственно министру МВД Захарченко.

Цитировать (выделенное)
Неужели они( работяги) за то что их детей безнаказанно и жестоко избивали.
Людям (не тушкам) предложили на выходных подзаработать ничего не делая. Это обычное явление. Точно так-же действуют на выборах, митингах и прочих масштабных мероприятиях в РФ. Не думаю, что Украина такая особенная, что ничего подобного не происходит. И деньги вливаются колоссальные, потому что результат соответствует вложениям.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #262 : 07 Декабрь 2013, 07:43:27 »
Алек, не несите чуши. Почитайте, как человеку в Москве рак диагностировали http://mymaster.livejournal.com/398920.html

Павел!

Где я Вам написал, что медицина  в России достигла немыслимых высот? Почему сравнение муниципальной медицины в Москве и провинции Вы  плавно перевели в состояние  проблем относительно мировых стандартов?
Еще раз Вам повторю , то что писал: муниципальная медицина в Москве на более высоком уровне , чем в провинции ... это связано в первую очередь с финансированием... Москва может позволить больше , значительно больше чем регионы ......да и дальнейшее лечение в Федеральных центрах более доступно. Поэтому и писал , что зажрались  в Москве именно по сравнению с остальной Россией.
  Знаете не поленился и прочитал исповедь этого человека...... При всем негативе .... был и позитив в его исповеди:
"(Спасибо им! Вот им - СПАСИБО! И врачам РОНЦа, занятым лечением - спасибо. И врачам больниц Калинина и Онкоцентра Самары - вот они делали то что надо, и всегда верно - это полностью подтверждают врачи лучшего - Колубийского университета - города Нью-Йорка, вооруженные всеми средствами обследования. Привет вам, и я знаю, что вы делаете все чтобы лечить и лечить хорошо! У нас вынуждено есть отличные врачи, умеющие лечить при недостоверной и не полной диагностике. У нас врачи лечат перелеченных и самолеченных пациентов, поступающих им на самых запущенных сроках."   

Заодно скажите мне, сколько в зажравшейся Москве детских хосписов? А в богатой России, в которой все зашибись, только "оборудования не хватает"? А в Ставрополе, в котором "благосостояние растет" по какому-то Вашему "пробочному индексу"? Ну, может, в Сочи к олимпиаде построили? Нет? Не слышали? И я не слышал...
А знаете, сколько человек в 2011 году в городе Пушкине (который часть Санкт-Петербурга - бывшее Царское Село) получили наркотики на обезболивание терминального рака? Сказать? Один. А остальные помирали так, как обычно у нас от рака помирают. Без обезболивания или с анальгинчиком, как кому повезло.
Павел , спуститесь на землю и признайте , что в Москве  людям живется лучше и богаче , чем в остальной России. (как и в Киеве по сравнению с провинциальной Украиной) ...... это подтверждается ногами .......люди едут в "резиновую" Москву за лучшей долей  и наиболее инициативные начиная с нуля достигают многого.
  И скажу Вам однозначно ,что в сравнении даже с 2005 годом , когда я ушел на пенсию..... благосостояние людей в России выросло, это видно мне.... так как я за рулем в Ставрополе езжу с 1993 года.... это видно моей жене , так как она ходит почти каждый день в магазин и видит что люди покупали раньше , а что сейчас....... это я вижу на семье своего сына.
 Я не говорю и не писал тут , что меня ВСЕ устраивает в России....... уверен если бы была воля нашего политического руководства (а ее пока нет...) , то за 10-20 лет Россия достигла бы таких высот , что нам полмира цивилизованного  завидывали. Есть над чем работать.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #263 : 07 Декабрь 2013, 08:07:01 »
Мне кажется что мы все вмести были введены Алеком в заблуждение и ненужные споры.
Заблуждение это название темы- Что лучше Украине ЕС или Россия.

Саша!
 В какое заблуждение? 27 стр. я один написал?

Я например понял , из темы....
1.Что  в понимании народа власть в Украине  в части набивания своих карманов  одинаковая с другими аналогичными.
2. Что те которые поддерживают  подписание соглашения с ЕС , его не читали и не знают  к каким отрицательным последствиям для экономики Украины это приведет...
3. Люди с большей массе подсознательно думают ,что сразу после подписания им станет жить лучше , многие уверены ,что уже завтра украинцам не надо будет виз для выезда в ЕС , им  разрешат  трудовую миграцию в ЕС  (хотя об этом ни слова в соглашении... так  такое же соглашение еще в 2009 году с ЕС подписал Египет... и при той бедности в Египте... египтян что-то не видно в ЕС)
4.Люди не осознают ,что после подписания соглашения , надо будет выполнять требования МВФ  - не будет субсидирования расходов ЖКХ ....... реально это увеличение в 2-3 раза коммунальных платежей.
и т.д.

Янукович пошел с протянутой рукой в ЕС , ему там отказали ................ Путин нет ( сейчас готовится соглашение о вступлении Украины в ТС).
Хорошо это? Для меня  как обывателя российского -НЕТ , так как  для России это дополнительные расходы......... да и в стратегическом плане тоже НЕТ, ибо Янукович  или следующий президент Украины  при удобном случае "отблагодарят" Россию предательством.
  Лучшее партнерство это прагматизм, как тут писал МакВик.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #264 : 07 Декабрь 2013, 09:48:56 »
Где я Вам написал, что медицина  в России достигла немыслимых высот? Почему сравнение муниципальной медицины в Москве и провинции Вы  плавно перевели в состояние  проблем относительно мировых стандартов?
Еще раз Вам повторю , то что писал: муниципальная медицина в Москве на более высоком уровне , чем в провинции ... это связано в первую очередь с финансированием.
Алек, еще раз: что в провинции, что в Москве, бесплатной медицины практически нет. Есть отдельные хорошие врачи в государственных учреждениях, есть даже отделения неплохие в больницах - и это бывает что в Москве, что в провинции. Но на общей картине это вообще не сказывается. Точнее, сказывается в отдельных местах - но не в пользу Москвы. Скажем, в Тарусе, говорят, неплохая больница; в Москве, предположим, есть аж три хороших. Так у жителя Тарусы 100% шансы попасть в хорошую больницу, а у москвича - трехпроцентные.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #265 : 07 Декабрь 2013, 09:52:29 »
Не будет этого. "Беркут" - военизированное подразделение МВД Украины и подчиняется непосредственно министру МВД Захарченко.
Ну вот вместе с Захарченко и посадят. Рано или поздно. Причем думаю, что скорее рано - Януковичу все равно придется кого-то сдавать, и Захарченко, как мне кажется, один из первых кандидатов.
Знаешь, на Украине один министр внутренних дел уже сидел...

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #266 : 07 Декабрь 2013, 10:00:00 »
Так это Захарченко посадят. И "брать" его будет тот-же "Беркут". Они механизм, ударная сила. И пользоваться ей будут все, кто у власти. Для того она и создавалась.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #267 : 07 Декабрь 2013, 10:21:20 »
Практически все включая и правящую власть и оппозицию признают, что мы должны идти европейским путем развития.
И никто из них не может внятно определить, что же это такое "европейский путь развития Украины". Только лозунги.

Цитировать (выделенное)
Это мы украинцы, сейчас будем расплачиваться своими свободами за имперские амбиции России. А простым языком это история- как злой Чебурашка искал друзей.
 Мы имеем прекрасный шанс попасть в дружный и немногочисленный кружок изгоев.
Здесь же не митинг. Нафига эту муть об амбициях, злой России, бедной Украине, которую все "имеют"?
Вы же везде вставляете слово "независимость", а тут оказывается, без России не можете. Россия во всем виновата.

И у меня есть вопрос (просто интересно): в документах о вступлении говорится, что необходимо выращивать только сертифицированные в ЕС сорта растений. А вот бабушки, которые снабжают базары огурцами, помидорами и другими овощами/фруктами будут иметь право торговать? И по пенсиям я ничего внятного не нашел. В Германии пенсия солидная, в Болгарии нищенская, а в Украине?
И пока не ясно с реституцией.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #268 : 07 Декабрь 2013, 10:52:35 »
 Людям (не тушкам) предложили на выходных подзаработать ничего не делая. Это обычное явление. Точно так-же действуют на выборах, митингах и прочих масштабных мероприятиях в РФ. Не думаю, что Украина такая особенная, что ничего подобного не происходит. И деньги вливаются колоссальные, потому что результат соответствует вложениям.

Далеко не каждый (я про это уже не однократно упоминал) выходит на митинг за деньги. Но даже если кто-то за деньги - разве они не люди? Их что убивать можно?
Эти "не люди" принимали присягу на служить народу Украины а не дубасить его.

Так, для спортивного интереса, посмотрите видео:
http://ua.euronews.com/2013/12/05/footage-released-alleging-ukrainian-police-brutality/?fb_action_ids=555373967872839&fb_action_types=og.likes&fb_ref=.UqF1WYwyFV0.like&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #269 : 07 Декабрь 2013, 10:57:27 »
Я вообще то и написал, что это ЛЮДИ.  Большинство пришло по зову сердца или за компанию, после работы развлечься, а часть подзаработать. Это нормально.

И я никак не оправдывал силовиков. Просто разговор, что их посадят, скорее всего ни о чем. Снимут пару известных вояк с должностей и на этом все закончится. Первый раз что ль.

А больше всего меня беспокоит вопрос с ювенальной полицией. Эта  европейская зараза у нас начинает плодиться безо всяких вступлений в ЕС. Надеюсь, что в Украине найдутся здравомыслящие люди и оградят украинских детей.
С уважением, Валерий.