Алек, не несите чуши. Почитайте, как человеку в Москве рак диагностировали http://mymaster.livejournal.com/398920.html
Павел!
Где я Вам написал, что медицина в России достигла немыслимых высот? Почему сравнение муниципальной медицины в Москве и провинции Вы плавно перевели в состояние проблем относительно мировых стандартов?
Еще раз Вам повторю , то что писал: муниципальная медицина в Москве на более высоком уровне , чем в провинции ... это связано в первую очередь с финансированием... Москва может позволить больше , значительно больше чем регионы ......да и дальнейшее лечение в Федеральных центрах более доступно. Поэтому и писал , что зажрались в Москве именно по сравнению с остальной Россией.
Знаете не поленился и прочитал исповедь этого человека...... При всем негативе .... был и позитив в его исповеди:
"(Спасибо им! Вот им - СПАСИБО! И врачам РОНЦа, занятым лечением - спасибо. И врачам больниц Калинина и Онкоцентра Самары - вот они делали то что надо, и всегда верно - это полностью подтверждают врачи лучшего - Колубийского университета - города Нью-Йорка, вооруженные всеми средствами обследования. Привет вам, и я знаю, что вы делаете все чтобы лечить и лечить хорошо! У нас вынуждено есть отличные врачи, умеющие лечить при недостоверной и не полной диагностике. У нас врачи лечат перелеченных и самолеченных пациентов, поступающих им на самых запущенных сроках."
Заодно скажите мне, сколько в зажравшейся Москве детских хосписов? А в богатой России, в которой все зашибись, только "оборудования не хватает"? А в Ставрополе, в котором "благосостояние растет" по какому-то Вашему "пробочному индексу"? Ну, может, в Сочи к олимпиаде построили? Нет? Не слышали? И я не слышал...
А знаете, сколько человек в 2011 году в городе Пушкине (который часть Санкт-Петербурга - бывшее Царское Село) получили наркотики на обезболивание терминального рака? Сказать? Один. А остальные помирали так, как обычно у нас от рака помирают. Без обезболивания или с анальгинчиком, как кому повезло.
Павел , спуститесь на землю и признайте , что в Москве людям живется лучше и богаче , чем в остальной России. (как и в Киеве по сравнению с провинциальной Украиной) ...... это подтверждается ногами .......люди едут в "резиновую" Москву за лучшей долей и наиболее инициативные начиная с нуля достигают многого.
И скажу Вам однозначно ,что в сравнении даже с 2005 годом , когда я ушел на пенсию..... благосостояние людей в России выросло, это видно мне.... так как я за рулем в Ставрополе езжу с 1993 года.... это видно моей жене , так как она ходит почти каждый день в магазин и видит что люди покупали раньше , а что сейчас....... это я вижу на семье своего сына.
Я не говорю и не писал тут , что меня ВСЕ устраивает в России....... уверен если бы была воля нашего политического руководства (а ее пока нет...) , то за 10-20 лет Россия достигла бы таких высот , что нам полмира цивилизованного завидывали. Есть над чем работать.