Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 12:26:24

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216569 раз)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #270 : 07 Декабрь 2013, 11:03:52 »
Валерий, ювенальная полиция или юстиция?

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #271 : 07 Декабрь 2013, 11:12:24 »
Ювенальная - это .опа

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #272 : 07 Декабрь 2013, 11:21:49 »
А больше всего меня беспокоит вопрос с ювенальной полицией. Эта  европейская зараза у нас начинает плодиться безо всяких вступлений в ЕС. Надеюсь, что в Украине найдутся здравомыслящие люди и оградят украинских детей.
Слушай, а ювенальная-то юстиция европейская тебе чем не угодила-то? Не, я про это совсем ничего не знаю, но у меня до фига знакомых в разной Европе - от Испании до Швеции - моего возраста, все с детьми, причем в разных ситуациях и семейных, и материальных. И никто никогда вообще никак про нее не говорил.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #273 : 07 Декабрь 2013, 11:26:29 »
   Безвизовый режим въезда в Европу,это темная карта для народа. Въехали и что?Или нам бы только въехать,а там мы огого?Румыния и Болгария вошли в состав ЕС,но право работы во всех странах не имеют.Молдове сейчас кинули кость.После второго подписания соглашения,в марте месяце,сказали дадут право на безвизовый въезд.Въезд будет,но нет права на проживание и работу.Уже объявили,что для этого въезда будут новые загран паспорта-биометрические.Уже их показали.В марте в Украине начнется-вот молдаване подписали и их пустили а нас нет.Правительство виновато.Тут те кто сделали себе румынское гражданство,тоже в Европу ездят по румынскому паспорту и если удается работают нелегалами три месяца и обратно. :'(
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #274 : 07 Декабрь 2013, 11:32:45 »
Валерий, ювенальная полиция или юстиция?
Описался :) Конечно юстиция.

Слушай, а ювенальная-то юстиция европейская тебе чем не угодила-то?
Она уже в РФ начала угождать. И это не сказки. Прецеденты отъема детей уже были. Касается это в основном малоимущих, где есть до чего докопаться по поводу содержания детей, питания, одежды, присмотра. Там, где государство должно помогать, она решает ситуацию кардинально - отдать детей в приют, типа там им будет лучше.
С уважением, Валерий.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #275 : 07 Декабрь 2013, 11:37:05 »
Она уже в РФ начала угождать. И это не сказки. Прецеденты отъема детей уже были. Касается это в основном малоимущих, где есть до чего докопаться по поводу содержания детей, питания, одежды, присмотра.
Не, про Россию я немного знаю. Но ты ж про европейскую писал? А там ничего такого я не слышал. И особо богатых друзей у меня там не водится - в основном, скорее, как раз очень небогатые.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #276 : 07 Декабрь 2013, 11:44:09 »
Но ты ж про европейскую писал?
Со свечкой не стоял :) В момент первых весточек от ЮЮ супруга накопала тонну информации, в основном из стран Европы.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #277 : 07 Декабрь 2013, 11:45:54 »

1.Здесь же не митинг. Нафига эту муть об амбициях, злой России, бедной Украине, которую все "имеют"?
Вы же везде вставляете слово "независимость", а тут оказывается, без России не можете. Россия во всем виновата.

2. И у меня есть вопрос (просто интересно): в документах о вступлении говорится, что необходимо выращивать только сертифицированные в ЕС сорта растений. А вот бабушки, которые снабжают базары огурцами, помидорами и другими овощами/фруктами будут иметь право торговать?
1. Действительно не митинг.
Причины абсолютно прозаичны. Повторю, ни народу ни политикам никаким боком не упирался договор с Россией. Все партии( окромя вроде коммунистов) несколько лет готовили законы и шо паровоз тулили в сторону Европы.
 Повторю- санкции со стороны России были ожидаемы. Ну и они были.  Но в последний момент
наш президент дал заднюю.
 Мы превосходно можем Валерий без России.. Это Россия или Путин без нас не может..
Разберитесь Валерий в ситуации.
Когда я грю Россия не имею ввиду российский народ, он к сожалению ничего не решает., Ни ты не Алек ни Дима. И думаю не решите, так как так вяло Путина не уберечь.

В любой полемике можно замыслить суть ценами на бензин или доходами населения.
Суть в том что для России Украина имеет стратегическое значение.
2. С недавних пор бабушки на улицах пропали. Это плохо. Хорошо шо у любого хохла есть родня с огородиком соток так на 40 :D
 Ну мы например с Лаурой не успеваем есть то что мама за лето вырастила, наконсервировала.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #278 : 07 Декабрь 2013, 11:58:21 »
1. Мы превосходно можем Валерий без России.. Это Россия или Путин без нас не может..
Разберитесь Валерий в ситуации.

2. С недавних пор бабушки на улицах пропали. Это плохо. Хорошо шо у любого хохла есть родня с огородиком соток так на 40

1. Пока этого не видно. Практически все производство, кроме аграрного сектора, ориентировано на РФ.
В какой ситуации я должен разбираться? В том, что на каждом углу твердят, что это Россия и Путин виноваты, что вы не в ЕС? Тогда в чем ваша независимость?
А может не в РФ дело, а в том, что вы не можете определиться, где лучше? И мечетесь меж двух огней.

2. У каждого 40соток? Я вообще-то о другом интересовался, а именно об обязательной продаже сертифицированной продукции.

PS. 19 страниц уже есть. Можно закругляться ходить по кругу  ;D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #279 : 07 Декабрь 2013, 12:01:23 »
Саша!
 В какое заблуждение? 27 стр. я один написал?

Я например понял , из темы....
1.Что  в понимании народа власть в Украине  в части набивания своих карманов  одинаковая с другими аналогичными.
2. Что те которые поддерживают  подписание соглашения с ЕС , его не читали и не знают  к каким отрицательным последствиям для экономики Украины это приведет...
3. Люди с большей массе подсознательно думают ,что сразу после подписания им станет жить лучше , многие уверены ,что уже завтра украинцам не надо будет виз для выезда в ЕС , им  разрешат  трудовую миграцию в ЕС  (хотя об этом ни слова в соглашении... так  такое же соглашение еще в 2009 году с ЕС подписал Египет... и при той бедности в Египте... египтян что-то не видно в ЕС)
4.Люди не осознают ,что после подписания соглашения , надо будет выполнять требования МВФ  - не будет субсидирования расходов ЖКХ ....... реально это увеличение в 2-3 раза коммунальных платежей.
и т.д.

Янукович пошел с протянутой рукой в ЕС , ему там отказали ................ Путин нет ( сейчас готовится соглашение о вступлении Украины в ТС).
Хорошо это? Для меня  как обывателя российского -НЕТ , так как  для России это дополнительные расходы......... да и в стратегическом плане тоже НЕТ, ибо Янукович  или следующий президент Украины  при удобном случае "отблагодарят" Россию предательством.
  Лучшее партнерство это прагматизм, как тут писал МакВик.
Алек !
Честно говоря я не понял откуда ты сделал такие выводы.
Люди, включая политиков прекрасно понимают что изменения наступят не скоро. Есть планы, пять лет и более.
 Проблема именно была как выжить сейчас, этот год под массовой атакой санкций с России.
Янукович проявил непонятную никому слабость.
 В плане хорошо это для российского обывателя и плохо вообще не понятно. Только по воле царя Путина деньги распределяются, куда у ж хохлам, с европейцами и китайцами хоть как то повлиять на его решения. Ну вот в плане оправдания своих ошибок можно и запустить слушок.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)