1.Здесь же не митинг. Нафига эту муть об амбициях, злой России, бедной Украине, которую все "имеют"?
Вы же везде вставляете слово "независимость", а тут оказывается, без России не можете. Россия во всем виновата.
2. И у меня есть вопрос (просто интересно): в документах о вступлении говорится, что необходимо выращивать только сертифицированные в ЕС сорта растений. А вот бабушки, которые снабжают базары огурцами, помидорами и другими овощами/фруктами будут иметь право торговать?
1. Действительно не митинг.
Причины абсолютно прозаичны. Повторю, ни народу ни политикам никаким боком не упирался договор с Россией. Все партии( окромя вроде коммунистов) несколько лет готовили законы и шо паровоз тулили в сторону Европы.
Повторю- санкции со стороны России были ожидаемы. Ну и они были. Но в последний момент
наш президент дал заднюю.
Мы превосходно можем Валерий без России.. Это Россия или Путин без нас не может..
Разберитесь Валерий в ситуации.
Когда я грю Россия не имею ввиду российский народ, он к сожалению ничего не решает., Ни ты не Алек ни Дима. И думаю не решите, так как так вяло Путина не уберечь.
В любой полемике можно замыслить суть ценами на бензин или доходами населения.
Суть в том что для России Украина имеет стратегическое значение.
2. С недавних пор бабушки на улицах пропали. Это плохо. Хорошо шо у любого хохла есть родня с огородиком соток так на 40
Ну мы например с Лаурой не успеваем есть то что мама за лето вырастила, наконсервировала.