Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 12:24:46

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216568 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #280 : 07 Декабрь 2013, 12:47:00 »
Алек !
Честно говоря я не понял откуда ты сделал такие выводы.
Люди, включая политиков прекрасно понимают что изменения наступят не скоро. Есть планы, пять лет и более.

Саша !

Да спроси любого по дороге ,9 из 10 толком  не расскажут о соглашении с ЕС в деталях и экономических условиях .... Вашу опозицию я понимаю. Вступаем в ЕС , наступает калапс в экономике ... всех собак вешают на правительство и Януковича ...... выбирают нового и он за бабло ЕС (лично для себя) превращает экономику Украины  в такую же как в Латвии или Эстонии  (с/х есть ....промышленности нет)......при этом продолжает всех собак вещать на "зека" Януковича.
Проблема именно была как выжить сейчас, этот год под массовой атакой санкций с России.
Янукович проявил непонятную никому слабость.
 В плане хорошо это для российского обывателя и плохо вообще не понятно. Только по воле царя Путина деньги распределяются, куда у ж хохлам, с европейцами и китайцами хоть как то повлиять на его решения. Ну вот в плане оправдания своих ошибок можно и запустить слушок.
Народ Украины выживет.......но по-моему  жизненный уровень упадет значительно........... Не Все так просто в России . Я задумывался зачем В.В. Путину народный фронт и т.п.... Наше "русское" правительство очень боится волнений и лозунгов начала 20 века "Бей.... спасай Россию", поэтому применяют политику кнута и пряника .... сажают  и увеличивают пенсии, зарплаты .
 То что Все делается по воли царя .... ты прав... но на его решения влияет народ ... невидимым давлением, так как наши правители постоянно отслеживают настроения народа и бросают кости  не доводя до майданов., когда могут манипулируют общественным мнением.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #281 : 07 Декабрь 2013, 12:49:37 »
сколько уже бросать простой ролик Розенбаума?
http://www.youtube.com/watch?v=uVdkN4d-WpQ

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #282 : 07 Декабрь 2013, 12:52:17 »
1. Пока этого не видно. Практически все производство, кроме аграрного сектора, ориентировано на РФ.
В какой ситуации я должен разбираться? В том, что на каждом углу твердят, что это Россия и Путин виноваты, что вы не в ЕС? Тогда в чем ваша независимость?
А может не в РФ дело, а в том, что вы не можете определиться, где лучше? И мечетесь меж двух огней.

2. У каждого 40соток? Я вообще-то о другом интересовался, а именно об обязательной продаже сертифицированной продукции.

PS. 19 страниц уже есть. Можно закругляться ходить по кругу  ;D
1. Ну тогда просто, чтоб не разбираться прими как данность что это Россия и Путин давят на Украину. Что Путин это тоталитарный режим и ни о какой демократии и речи быть не может. И ему соответственно нефик свободные страны под боком.
 Просто прими и не заморачивайся.
2. Я ответил- бабушки уже на улицах не продают.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #283 : 07 Декабрь 2013, 12:53:59 »
Валерий, я так понимаю у Вас вопрос о том что будет с бабушкой которая продает выращенные ею на своем огороде огурцы.
Я уверен что ничего с ней не будет, она дальше будет их выращивать и дальше будет продавать. Я не думаю что ЕС даже в своих странах, которые создали изначально ЕС, приделяют особое внимание на то, что продают ихние бабушки.
Не знаю как у Вас в России, но у нас в большей части бабушки и дедушки, и другие жители сел покупают семена (я действительно не замечал чтобы моя бабушка последнее время выращивала огурцы из заранее засушенных семян с прошлого года как когда-то).
Поэтому думаю тут будет скорее вопрос к производителю семян (импортеру) относительно этого соответствия. И я считаю это правильным и разумным.

Далее, я не считаю ЕС как некую страшную машину которая заставляет всех плясать под одну музыку. Помимо основных законов, каждая страна живет по своим личным законам, главное чтобы эти законы не нарушали права и свободы человека.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #284 : 07 Декабрь 2013, 12:57:53 »
Просто прими и не заморачивайся.
Как скажешь :)

Валерий, я так понимаю у Вас вопрос о том что будет с бабушкой которая продает выращенные ею на своем огороде огурцы. .
Я просто спросил :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #285 : 07 Декабрь 2013, 12:59:29 »
Саша !

Да спроси любого по дороге ,9 из 10 толком  не расскажут о соглашении с ЕС в деталях и экономических условиях ....
Для интереса спросил у пяти чел. Все ответили- че ты паришь, деньги мы в состоянии сами заработать. Хотим жить в правовом государстве с европейскими устоями - ровно и с одинаковыми законами для всех.( свободно перефразировал ответы).
 Алек! Каварнадцатый раз поясняю- все тоже самое мы слышим каждый день по ради от коммунистов. Кроме улыбки это ничего не вызывает. Не ну не хоттса цепляться за гавно.
 В спокойной европейской стране ну может едят и пьют меньше но Делают это Спокойно.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #286 : 07 Декабрь 2013, 12:59:51 »
В догонку слов Александра, то как происходящее видем мы.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #287 : 07 Декабрь 2013, 13:04:24 »
 Интересный факт- польские политики, понимая что Украина теряет российские рынки разрабатывает ряд законов для благоприятного продвижения украинских товаров на свой рынок.
 Это так про дружбу. Одни друзья- не не усретесь без нас, другие - не ссы поможем.
Так кто друг походу?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #288 : 07 Декабрь 2013, 13:10:13 »
Для интереса спросил у пяти чел. Все ответили- че ты паришь, деньги мы в состоянии сами заработать. Хотим жить в правовом государстве с европейскими устоями - ровно и с одинаковыми законами для всех.( свободно перефразировал ответы).
 Алек! Каварнадцатый раз поясняю- все тоже самое мы слышим каждый день по ради от коммунистов. Кроме улыбки это ничего не вызывает. Не ну не хоттса цепляться за гавно.
 В спокойной европейской стране ну может едят и пьют меньше но Делают это Спокойно.

Саша!

Так они тебе ответили ,что смогут заработать .... это хорошо ,а что-нибудь об условиях Соглашения,  уверен ты от них не услышишь.

Саша ,поэтому я ЗА ,чтобы Вы ушли в Европу .........а   не  понукали Россию, пользуясь ее деньгами и ресурсами. Но вот что интересно Украина разделилась в этом вопросе , а как решить эту проблему ... это уже ваше дело.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #289 : 07 Декабрь 2013, 13:13:52 »
Интересный факт- польские политики, понимая что Украина теряет российские рынки разрабатывает ряд законов для благоприятного продвижения украинских товаров на свой рынок.
 Это так про дружбу. Одни друзья- не не усретесь без нас, другие - не ссы поможем.
Так кто друг походу?

Саша!

Когда по ходу Польша даст Украине 15 млрд. долларов....Вот уж будет друг , так друг ....... только уверен как говорят в Украине - "побрешут и перестанут". А ЕС это было под силу .... не пойму почему не сделали.