Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 10:17:10

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216534 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #290 : 07 Декабрь 2013, 13:32:04 »

Саша ,поэтому я ЗА ,чтобы Вы ушли в Европу .........а   не  понукали Россию, пользуясь ее деньгами и ресурсами. Но вот что интересно Украина разделилась в этом вопросе , а как решить эту проблему ... это уже ваше дело.
Хм... Насколько я знаю мы платим вам за газ по самое небалуйся, вроде как дороже всех.
Легче жить Вам стало? Деньгами пользуемся ВМФ, че то не упомню российских.
 Хочешь Алек так и думай, что мы какись блага от России имеем, но кроме тоталитарного примера правления я чегось ничего не вижу.
 Ну а если ващее про себя конкретно. Так я уж так дорахаа за газ плачу.. Шо мама дорогая. И шо пользуюсь плачу и шо не пользуюсь тоже плачу., есть помощь с России и я за нее благодарен- замки Эльбор, Бордер, БП щас появился-,это да, врать не буду- Кормильцы :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #291 : 07 Декабрь 2013, 13:41:50 »
Саша!

Когда по ходу Польша даст Украине 15 млрд. долларов....Вот уж будет друг , так друг ....... только уверен как говорят в Украине - "побрешут и перестанут". А ЕС это было под силу .... не пойму почему не сделали.
Ну дать или не дать это уж дело такое- проявление доброй воли.
А вот весьма конкретное закручивание гаек на границе- это уж реальный факт. Поеду в Кострому с загранпаспортом и сцуко обложку жовто- блакитно натяну. Трохи знаний и опыта в России оставлю и постараюсь в ладошках газа утащить :D
 Как раз и посмотрю как у вас все чудно.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #292 : 07 Декабрь 2013, 13:47:46 »
вроде как дороже всех.
Нет Цена более-менее средняя среди стран Европы. Все зависит от конкуренции на топливном рынке. Та же Польша платит много больше.
С уважением, Валерий.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #293 : 07 Декабрь 2013, 13:56:56 »
постараюсь в ладошках газа утащить :D

Читаю эту тему. "ДАЕШЬ 50 СТРАНИЦ"  про ладошки и газ)))
Может на политических форумах(повторяюсь) спорить надо?

АСП

• Гость
« Ответ #294 : 07 Декабрь 2013, 14:09:01 »
...И пока не ясно с реституцией...
А у нас в Украине про это и не говорят, не думают, и не принимают во внимание, а многие и не знают.
Глупцы, радуются поддержке со стороны Польши...
Хоть бы одна сволочь во всеуслышание сказала о неизбежности реституции !
Мне странно читать посты Омельченко и Рубахи, какая Европа, какой европейский порядок ? Кто его обеспечит ? Румын с ногайкою ? И зачем для европейского образа жизни влезать в какие-нибудь сношения с Европой.
Так же дико мне читать Алека Акрямовича... Откуда убежденность, что Украина живет за счет России (или будет жить, или жила до этого) не понятно. И это, блин, почти в каждом посте.
Когда СССР разваливали, то в головы жителей Украины тоже вдалбливали, что они плохо живут из-за того, что кормят остальные союзные республики. У меня сохранилась агит. листовка с тех времен. И уже тогда на ней было написано, что Украина - европейская страна. Грустно, что нашим сознанием манипулируют, а мы этого не замечаем...

Добавлено изображение по просьбе Автора. elden
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 00:16:52 от elden »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #295 : 07 Декабрь 2013, 14:42:15 »

Мне странно читать посты Омельченко и Рубахи, какая Европа, какой европейский порядок ? Кто его обеспечит ? Румын с ногайкою ? И зачем для европейского образа жизни влезать в какие-нибудь сношения с Европой.

Сейчас обеспичавают люди, которые стоят на майдане.
Или можете предложить другой механизм?
 Люди высказывают свою волю, депутаты( по идее) должны прислушаться и принять законы.

Напоминаю последовательность.
1. Организация евромайдана.
 2. Разгон его (живущими европейским образом жизн) Беркутом. Что дало понять- не все живут европейским образом жизни или неверно его понимают.
3. Уже новый евромайдан, отстаивающий европейские нормы- ну это когда непонятно кем и зачем созданное военнизированное подразделение лупит свободно выражающие свои мысли население.
 Cоответственно чтобы разрулить майдан надобно чегось решить и принять.
Или удобнее читать странности и терпеть?

Ну как вариант.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #296 : 07 Декабрь 2013, 14:47:51 »
Нет Цена более-менее средняя среди стран Европы. Все зависит от конкуренции на топливном рынке. Та же Польша платит много больше.
Уже приятно, признали шо плотим. А то я сегодня боялся чаек разогреть, вдруг кого то из россиян обездолю.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #297 : 07 Декабрь 2013, 14:53:17 »
Обездолишь Алек-Зааа, он боится, что Россию напрягать что то будет
Что? пля.. в любом случае народу не достанется

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #298 : 07 Декабрь 2013, 15:04:03 »
Со свечкой не стоял :) В момент первых весточек от ЮЮ супруга накопала тонну информации, в основном из стран Европы.
Не читайте советских газет. У меня много разных европейских друзей - от какого-то бизнеса до леваков. Про многое слыхал, вплоть до выбитых глаз  при разгонах каких-то райотов и до того, что у одних моих дальних знакомых политические разногласия с Саркози дошли до того, что тамошняя полиция пыталась их уволить из школы за вредное влияние на учеников (менты были директором, кстати, посланы куда-то очень далеко). И полно у меня знакомых, которые не вписываются в имущественные стандарты. Никогда не слышал про проблемы с детьми ни по каким причинам.
Во Франции пытались когда-то давно заставить детей из семей иммигрантов в школы ходить (в основном, девочек арабских - их родители не пускали). Насколько я знаю, там были в основном экономические меры воздействия - доплачивали за посещение школы. Думаю, что в каких-то случаях могло дойти до лишения родительских прав (ну, типа, ребенок хочет учиться, родитель не пускает в школу силой), но я про такое не слыхал. Ну и тут, все-таки, налицо прямое нарушение закона - во Франции образование обязательно, и дети должны учиться - или в общественной школе, или в частной, но где-то должны.
Так что не слушай всякой ерунды.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #299 : 07 Декабрь 2013, 15:24:28 »
Уже приятно, признали шо плотим. А то я сегодня боялся чаек разогреть, вдруг кого то из россиян обездолю.
Зачем же передергивать? Мне вообще пофиг, платит там что-то Украина или нет. Аналогично пофиг вступление или нет в ЕС. У меня от этого не прибудет и не убудет.
С уважением, Валерий.