Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 10:43:38

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216554 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #300 : 07 Декабрь 2013, 15:27:11 »
Не читайте советских газет.
Это в основной своей массе европейские газеты в оригинале. Если нет, то хорошо. Будем считать что они желтые и что-то там у себя раздувают.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #301 : 07 Декабрь 2013, 15:49:27 »
Мне странно читать посты Омельченко и Рубахи, какая Европа, какой европейский порядок ? Кто его обеспечит ? Румын с ногайкою ? И зачем для европейского образа жизни влезать в какие-нибудь сношения с Европой.

АСП, Вы не внимательно читаете мои комментарии, я 'наголошував' что все начинается с себя, и я всегда этого придерживаюсь. Я не говорил что пройдет кто то и сделает мою жизнь лучше. Не приклеивайте мне то, чего я не говорил.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #302 : 07 Декабрь 2013, 16:09:52 »
Зачем же передергивать? Мне вообще пофиг, платит там что-то Украина или нет. Аналогично пофиг вступление или нет в ЕС. У меня от этого не прибудет и не убудет.
Не надо Валерий.
"Передергивать" это один из частых и принятых приемов. Практикующийся абсолютно всеми участниками форумов.
 Другое дело, что так открыто обвинять в применении этого популярного метода, придавая для убедительности окрас вопроса искренне честного но не безразличного хохла - енто провакация. :drink:
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #303 : 07 Декабрь 2013, 16:27:43 »
Понял. Исправлюсь  ;D :drink:
С уважением, Валерий.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #304 : 07 Декабрь 2013, 16:55:59 »
Ну дать или не дать это уж дело такое- проявление доброй воли.
А вот весьма конкретное закручивание гаек на границе- это уж реальный факт. Поеду в Кострому с загранпаспортом и сцуко обложку жовто- блакитно натяну. Трохи знаний и опыта в России оставлю и постараюсь в ладошках газа утащить :D
 Как раз и посмотрю как у вас все чудно.
   Абложечку жовтнэблокитну Вам товарисчь придется снять,предъявляя пашпорт погранцам.Так как его будут встрамлять в компутер,на выявление крима с Вашей стороны..Так шта фронтануть пашпортом,типа я вынимаю из широких штанин неполучицца.Скромнее надо быть,скромнее.И кстати,агроменное Вам спасибо за киевский торт. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #305 : 07 Декабрь 2013, 17:07:49 »
Это в основной своей массе европейские газеты в оригинале. Если нет, то хорошо. Будем считать что они желтые и что-то там у себя раздувают.
Так я ж не говорю, что все вранье. Во всяких европах идиотизма хватает, у нас на него монополии нет, и бюрократам надо себя чем-то занимать. Я просто говорю, что от своих знакомых - от Рима до Бергена и от Лондона до Праги, с очень разными подходами к воспитанию - от нормального до даже на мой раздолбайский взгляд, слишком хиппового - никогда не слыхал ни о каких проблемах с органами опеки. Правда мои знакомые детей не бьют, учиться не мешают, ну и кормят в меру возможностей.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #306 : 07 Декабрь 2013, 17:50:13 »
Хм... Насколько я знаю мы платим вам за газ по самое небалуйся, вроде как дороже всех.
Легче жить Вам стало? Деньгами пользуемся ВМФ, че то не упомню российских.
 Хочешь Алек так и думай, что мы какись блага от России имеем, но кроме тоталитарного примера правления я чегось ничего не вижу.
 Ну а если ващее про себя конкретно. Так я уж так дорахаа за газ плачу.. Шо мама дорогая. И шо пользуюсь плачу и шо не пользуюсь тоже плачу., есть помощь с России и я за нее благодарен- замки Эльбор, Бордер, БП щас появился-,это да, врать не буду- Кормильцы :D

Саша!

Ты меня не понял , сейчас между  нашими странами как раз существуют рыночные отношения.... Газ - цена Выше среднего  минус "Харьковская скидка" в 100 долларов....

Я писал о том , что если Украина вступит в ТС  ... получит газ по цене меньше 200 долларов и преференций на 15 млрд. $ , но от этого у половины населения Украины лучше отношения к России не будут ... так как  считают что силком загнали в ТС. 
Вот Вам и решать , когда две половины населения по разному думают .... как Вам быть  и как дальше жить.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #307 : 07 Декабрь 2013, 18:04:25 »
Так же дико мне читать Алека Акрямовича... Откуда убежденность, что Украина живет за счет России (или будет жить, или жила до этого) не понятно. И это, блин, почти в каждом посте.
Когда СССР разваливали, то в головы жителей Украины тоже вдалбливали, что они плохо живут из-за того, что кормят остальные союзные республики. У меня сохранилась агит. листовка с тех времен. И уже тогда на ней было написано, что Украина - европейская страна. Грустно, что нашим сознанием манипулируют, а мы этого не замечаем...

АСП!

И вы меня не понимаете ............ сейчас как раз рыночные прагматические отношения........ хотя наверное нет ни одной страны в ЕС ,  предприятия и банки  которых сейчас кредитуют Украину...... В России таких много... чего только стоит оплата Газпромом за транзит газа за год вперед в более чем 1 млрд.$
  Я пишу о том , что сейчас на Украине патовая ситуация .... половина населения хочет подписания соглашения с ЕС , но не понимают условий........ другая против. Как быть... могут решить только в Украине. Но даже при вступлении в ТС  и получения многомлрд.  преференций не решит проблему с половиной населения , которые будут считать , что их силком загнали в ТС.

Оффлайн LONAR

• Мастер
  • Пользователь
  • Рождённый ползать, летать не может

« Ответ #308 : 07 Декабрь 2013, 19:14:20 »
Что вы спорите.В политике никогда не будет единого мнения.Даже во время войны.Муж с женой очень часто единого мнения не имеют.
Украина, Россия самостоятельные государства и правители стран, старые или новые, выбранные своим народом решат как, с кем и где быть. А уж время покажет. Хотя....
Даже сейчас одни хотят СССР , а другие нет. Кого как там кормили и как тут живут. У меня одна тетка в середине 90 работала с восторгом говорила "Были времена, ко мне все кланяясь приходили, была начальником отдела промтоваров ОРСА" Видно было  в те времена всё шоколадно. Для неё возврат старого это возврат рая, хотя не факт ,что она снова станет на сладкое место. Но в детстве мороженное вкуснее, небо голубее.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #309 : 08 Декабрь 2013, 16:12:10 »
Информационную войну пока проигрываем, это факт.

Антироссийская пропаганда развернулась в полный рост.

Категорически не хорошо кого-либо дубасить

Категорически не хорошо не соблюдать законы и решения судов

Путь к светлому будущему – с соблюдением законов и прав – начинается с себя.

Нет таких законов – кто-то что-то на улице сказал, пусть даже 1-2-3 млн. чел-к, - и власть обязана принять это, как «волеизъявление» народа. Волеизъявление народа – выборы – депутаты, президент, - делегировали полномочия, - дали право на принятие решений – это по закону. Не нравится что-то – ждем следующих выборов, выбираем тех, кто нравится, делегируем полномочия, ждём...

( иначе что же делать с примером из истории Украины ?? - народ выразил свою волю еще в 1994 - 23 августа 1994 года Севастопольский городской совет народных депутатов принял решение № 41 о Российском статусе города[48] и направил соответствующее обращение к руководству России и Украины).

И так везде –  Франция – миллионы вышли против гейских браков на митинги – всё равно парламент и президент приняли закон.

НИКТО на этих   …–дцати страницах ничего не говорил плохого об Украине, не смотря на все её проблемы.
НЕ СТОИТ ничего плохого говорить и о России – это наша Родина…, со всеми нашими проблемами и достижениями.
Мы гордимся, что родились и живем в России, так же как коллеги – в Украине…

Похабщина про совок и прочее о России – пример русофобии…

Русофобия – зло.
Именно на русофобии построена вся агитация и пропаганда ЕС – с Россией плохо, а вот с нами хорошо, только за счет чего? Законы, порядок? – Только сами жители могут это сделать.

НИКТО из вне не даст лучшей жизни. Это иллюзии и обман. Только сами.

И… в мире сейчас …кризис…. Не удачное для народа время для интриг…. Никто деньгами НЕ поможет, всем они САМИМ нужны…. Смотрите бюджетные баталии …. НИКТО свои рынки НЕ откроет - не самоубийцы, у них есть СВОИ избиратели....
Так что – ТОЛЬКО САМИ.

Корни русофобии – геополитические.
Не надо путать правителей и страну, народ, нацию…  Правители приходят и уходят, страны, народы, их культура, вера остаются…
Православие - мудрая вещь, многому учит.....

Россия – великая страна, давшая миру много чего – ученых, писателей, музыкантов, полководцев, бизнесменов…..
Если запамятовали:
Россияне и Российские корни:
- Менделеев – его таблицу в Европе предпочитают называть просто «периодической таблицей» опуская Менделеева…
- Зворыкин – создатель телевидения
- Сикорский – вертолет
- Можайский – самолет, намного раньше Райтов…
- Попов –  радио
- Александр Михайлович Понятов - видеомагнитофон
- Александр Лодыгин – лампа накаливания (продал патент General Electric )….
Конрад Губерт - создатель компании Eveready ( Energizer ) – батарейки…
- Сергей Прокудин-Горский – цветное фото.
- Двигатели для фирмы «Даймлер» разработал русский инженер Борис Луцкой
 - Гагарин - первый космонавт , кто уже не помнит….
 - Сахаров
 - Растропович

- Пушкин
- Достоевский

- Чайковский
- Сергей Брин – google
- Голливуд и всё вокруг него –, Голдвин и Майер… Дэвид Духовны, Сильвестр Сталлоне, Стивен Спилберг, Натали Портман, Мила Йовович, Вайнона Райдер и Шон Пен и …. Макс Фактор
- Гейм и Новоселов – графен.
…..
-
…..
Русский язык – великий язык, и к примеру, 2-й по популярности в интернет, после английского, и, пожалуй, самый богатый язык для выражения мыслей …

Безусловно страшно, когда есть ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ страна - Россия.  Безусловно задача – «опустить» и «растоптать» . А территорию и ресурсы прибрать к рукам….  Идеи стары , как мир…

Украина – лишь часть в этой игре ПРОТИВ России.
….
Не Россия расширяет НАТО и строит ПРО вокруг….
Не Россия бомбит Югославию, Ливию,….  и МЕНЯЕТ режимы там, где вздумается…. – по каким ЗАКОНАМ ??
Не Россия имеет Гуантанамо и спец тюрьмы ЦРУ   по всей Европе…       - по каким ЗАКОНАМ ??
Не Россия ворует граждан чужих стран по всему миру – Бут, Ярошенко и т.д.   -  по каким ЗАКОНАМ ??
Не Россия  обучила Бен Ладена...
Не Россия спонсирует боевиков в Сирии...
Не российские официальные лица ездят на митинги в другие страны – вмешательство в чужие дела .…
Не про Россию Сноудэн рассказал правду
….

С КЕМ Украина ?

Факты без эмоций и пропаганды:
- население –  Ukrainian 77.8%, Russian 17.3%, Belarusian 0.6%, Moldovan 0.5%, Crimean Tatar 0.5%, Bulgarian 0.4%, Hungarian 0.3%, Romanian 0.3%, Polish 0.3%, Jewish 0.2%, other 1.8%  - источник – ЦРУ - https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/up.html
- вера – православие 76% – и его истоки…   - источник тот же…. ЦРУ .
- Украинские сайты – 79 % - русскоязычные… - данные легко найти в интернет…
- Экономика – Экспорт - Russia 23.7%, Turkey 6%, China 4.1%  , Импорт  - Russia 19.4%, China 10.2%, Germany 9.6%, Belarus 7.8%, Poland 7.1%  , и всё снова  – Россия… -  источник тот же – ЦРУ.
- Данный форум – русскоязычный , совместный с коллегами из России, хотя может  украинские коллеги еще более активны на польских, литовских и прочих европейских форумах – я просто этого не знаю.

С кем Украине быть? – читайте историю, чтите свою культуру, знайте свои корни, уважайте соседей, думайте своей головой…. История всё исправит и расставит по местам…

P.S.
Лирическое отступление – думается, что проекты «гомики», «либеральные нравы» и прочее – оч. удачный проект по самоуничтожению наций в Европе и Америке – задуман нашими спецами и очень удачно осуществляется – пусть думают, что это «либералы» сами придумали и … тихо катятся вниз  .

За всей этой вознёй против России – никто не заметил мировой экспансии Китая… 

Удачи ВСЕМ нам.

С уважением,
Сергей.