Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 10:35:56

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216547 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #310 : 08 Декабрь 2013, 18:55:28 »
Живой пример что для Украины хорошо ЕС или Россия.
В Париже вона митинг в поддержку, а тута жирного шрифта много в поддержку или против руссофобии.

В общем когда студентов лупят за кого лучше вспоминать за Пушкина или за Достоевского?
А мировую экспансию Китая как не заметить банеры Поинтлока на всех форумах висят!
 Ты Сергей возьми в протест и откажись торговать с Италией и Китаем и продвигай национальный продукт. Это ж нас и удерживало тока от таможенного союза :D
 Шучу, шучу как то сами разберемся...
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #311 : 08 Декабрь 2013, 19:36:38 »

как то сами разберемся..
  )))). Блиииин. Я в шоке !!!
С уважением!

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #312 : 08 Декабрь 2013, 19:52:27 »
По студентам - причем здесь Россия? - снимать мед. освид-е., свидетелей-понятых, и в милицию, в прокуратуру , в суд. Это - закон, будем делать по закону - будем жить в других условиях.

Саша, дружить всегда надо ЗА, а не ПРОТИВ кого-то.

Я всегда ЗА и поддерживаю ВСЕХ. ВСЕМ мира и счастья.

Неприятно, когда кто-то с кем-то дружит ПРОТИВ моей Родины.  Пока всё что видно и слышно - идет именно в этом русле.

Если б не мои закупки - накрылся бы Титан медным тазом...вот тебе и Европа...они не знают куда и кому товар продать..., их клиенты банкротятся один за другим.... и так практически у всех...

Словению вообще спасла Россия - фарм компании ( и их хозяева ) KRKA и Lek стали миллиардерами на продажах в Россию - а больше никуда их не пускали..... - эти две фирмы всю несчастную экономику Словении и вытянули.....

В поддержку от Франции - забастовки Французских фермеров :

- Франция, 2013 год. Фермеры в знак протеста против повышения налогов поджигают сено перед зданием префектуры в Туре (Фото: Guillaume Souvant / AFP ).
- Франция, 2013 год. Пытаясь добиться повышения зарплат, сельхозпроизводители окружили префектуру Лиона и привязали коз к ограждению рядом с полицейскими.
(Фото: Jeff Pachoud / AFP)
- Франция, 2013 год. Местные производители свинины разбросали импортное мясо на улицах города Лаваль, протестуя против налоговой политики властей.
(Фото: Jean-Francois Monier / AFP)
- Франция, 2013 год. Фермеры заблокировали шоссе около Тулона в знак протеста против повышения НДС и налоговой политики властей.
(Фото: Franck Pennant / AFP)
И все во Франции "счастливы" от Оланда - рейтинги минимальные за ВСЮ историю Франции.

Держитесь. Мы с Вами. Всем жителям Украины - мудрости, терпения и Мира.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #313 : 08 Декабрь 2013, 20:34:16 »
SERG !

Вы объективны  ........... лучше ЗА ... чем против.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

« Ответ #314 : 08 Декабрь 2013, 20:34:32 »
Про пахабщину про совок...И за гордость за Россию.В семнадцать лет я гордился ,что живу в СССР.В двадцать- пятки горели- в Афганистан.Потом двадцать лет какой-то непонятной чехарды...Сейчас Россия.
Взялся за Солженицина,до этого был Рыбаков,Шаламов,Аксенов.
Гордится нечем Тотальное уничтожение населения,чем ,кстати,был обусловлен голод тридцатых годов.А как пострадали западные украинцы,прибалты,чеченцы,калмыки,русские немцы и евреям как всегда досталось.
 Ведь не один и два человека творили этот беспредел.
И как были уничтожены миллионы человек населения СССР,так и миллионы людей принималм участие в этом уничтожении.
Мы вроде как и не причем.Но постоянное лицемерие нашего правительства,постоянная дезинформация,формирования общественного мнения при помощи средств массовой информации,так как им(ну тем, кто заказывает музыку) нужно и наше участие(соучастие,сочуствие) это ведь опять же причастие к тому,что в конце концов происходит.
Я не знаю как быть.И огорчает то,что участие на той или другой сороне,скорее не принесет ожидаемых результатов,а послужит продвижением чьих то политических притезаний.
Сори за нудность и косноязычие.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #315 : 08 Декабрь 2013, 20:43:38 »
Если б не мои закупки - накрылся бы Титан медным тазом...вот тебе и Европа...они не знают куда и кому товар продать..., их клиенты банкротятся один за другим.... и так практически у всех...
Хи-хи :)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

« Ответ #316 : 08 Декабрь 2013, 20:53:46 »
Коль кризис,могли бы и по цене немного подвинуться... :D

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #317 : 08 Декабрь 2013, 20:55:42 »
Коль кризис,могли бы и по цене немного подвинуться... :D
Они  - не-а , не могут, тогда совсем ХАНА...

Со мной - всегда открыт к диалогу.  :)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #318 : 08 Декабрь 2013, 20:56:49 »
Хи-хи :)
Павел, Вам англ. язык доступен....  Все их отчеты в открытом доступе, - читайте, анализируйте...

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

« Ответ #319 : 08 Декабрь 2013, 21:02:37 »
Они  - не-а , не могут, тогда совсем ХАНА...

Со мной - всегда открыт к диалогу.  :)
О.К.