Давай остудим пыл. А жестче- перестанем усираться. Я могу привести много цитат коллег с России где Украину называют " Хохляндией", ее жителей малоросами ну и дежурно ржательный " отдайте Крым"
Не хочу распалять ситуацию по пустякам. В этой теме никто Россию не обижал и не оскорблял.
А вот для того чтобы дружить научитесь господа коллеги вести себя достойно, не только когда это персонально вас касается, а в иных ситуациях ничего не замечать.
Персонально мое имхо - мне Старший брат не нужен. Торгуем, общаемся - зашибись, я на все гавнянки давно уже научился глаза закрывать.
Саша!
Ты совершенно прав ,что дурку включают не только в Украине .... по поводу "москалей" ..........но и в России в части "хохлов". Нам что на них равняться?
Считал и считаю ,что ВСЯ Русь пошла от Киева.........
Из истории никак не выбросишь , что Крым у турков завоевала Екатерина 2 ( кстати чистокровная немка... которая любила Россию больше своей родины Германии) со своими фаворитами.... и считался до 1956 года территорией России .... когда г-н Хрущев Н.С. с барского плеча присоединил к Украине......
Ну что было, то было......... не начить же войну из-за этого (кстати из истории г. Севастополь никогда не передовался в состав Украины , а был городом Московского подчинения........ но надо исходить из реальности Севастополь это уже территория Украины).
Если становится на позицию горлапанов , тут можно обосновать войну за каждый гектар.
Саша! Ты можешь найти у меня хоть одно некорретное высказывание в отношении Украины, ее людей? То что проблем в Украине в экономичееском и политическом плане больше , чем в России -это факт.
И их можно решить , только в Украине..........
Ваше право ,выбрать... жить в аграрной Украине с ЕС ... или строить другую более прагматическую модель...