Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 10:36:09

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216548 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #320 : 08 Декабрь 2013, 21:02:55 »
SERG !

Вы объективны  ........... лучше ЗА ... чем против.
Alek-3aaa , СПАСИБО !  :drink:

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #321 : 08 Декабрь 2013, 21:04:57 »
SERG, мания преследования, совмещенная с манией величия - это сильно :)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #322 : 08 Декабрь 2013, 21:33:16 »
Alek-3aaa , СПАСИБО !  :drink:
Сергей!
Давай остудим пыл. А жестче- перестанем усираться. Я могу привести много цитат коллег с  России где Украину называют " Хохляндией", ее жителей малоросами ну и дежурно ржательный " отдайте Крым"
 Не хочу распалять ситуацию по пустякам. В этой теме никто Россию не обижал и не оскорблял.
 А вот для того чтобы дружить научитесь господа коллеги вести себя достойно, не только когда это персонально вас касается, а в иных ситуациях ничего не замечать.
  Персонально мое имхо - мне Старший брат не нужен. Торгуем, общаемся - зашибись, я на все гавнянки давно уже научился глаза закрывать.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #323 : 08 Декабрь 2013, 22:47:46 »
Сергей!
Давай остудим пыл. А жестче- перестанем усираться. Я могу привести много цитат коллег с  России где Украину называют " Хохляндией", ее жителей малоросами ну и дежурно ржательный " отдайте Крым"
 Не хочу распалять ситуацию по пустякам. В этой теме никто Россию не обижал и не оскорблял.
 А вот для того чтобы дружить научитесь господа коллеги вести себя достойно, не только когда это персонально вас касается, а в иных ситуациях ничего не замечать.
  Персонально мое имхо - мне Старший брат не нужен. Торгуем, общаемся - зашибись, я на все гавнянки давно уже научился глаза закрывать.
ВСЁ делаем в меру наших сил и способностей!  :drink:

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

« Ответ #324 : 08 Декабрь 2013, 22:55:54 »
SERG, мания преследования, совмещенная с манией величия - это сильно :)
Это не к нам. С этим туда - за океан. :D или еще куда...
Мы - скромные труженики тыла. :)  Но цену себе знаем и считать умеем, не как в 90-е, за бусы не продаемся. ;)
иначе нельзя - заездят до смерти....  ;D
:LaieA_060:

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #325 : 09 Декабрь 2013, 08:19:38 »
ну и дежурно ржательный " отдайте Крым"
Отдали уже - китайцам, если в новостях не соврали. Ваш президент отдал, и Севастополь тоже.
Уж не знаю, насколько это хорошо украинцам... Жаль вы его раньше не придавили :hang:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #326 : 09 Декабрь 2013, 09:45:56 »
  Это только в США могут публично ликвидировать президента,организовав целое шоу-представление или "телку" подложить.
   Для всех наших политиков нужно организовать поездку па Атлантике.
  У поляков,что там у них с крушением вертолета и всей элиты.
        Вообще нет,с нашим мЭнталитетом вполне подойдет строительство Беломор-канала ,звучит гуманнее.,а что- отказ от спиртного,свежий воздух,кашерная пища,возможность по выходу на пенсию писать мемуары.
   Причем всех...,Первых президентов,последних,любителей пицы,ораторов краснобаев,не важно. "Мокнул пятак"- держи лопату и с песней по жизни.
С уважением!

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #327 : 09 Декабрь 2013, 11:21:29 »
Отдали уже - китайцам, если в новостях не соврали. Ваш президент отдал...
Пожалуйста ссылку в студию(оф.рос. новости не смотрю, так как они скатились до уровня гебелесовской пропаганды, а в других источниках не попадались такие "жаренные факты"). :D
Но ничего трагичного пожалуй и не произошло лучше отдаться сильному и как можно раньше, чтобы успеть выслужиться и стать его пособником, чем встать в один ряд "гордых и независимых" и размазанных "по стенке" в масштабах мировой истории.
Китай скупает Европу оптом и в розницу.
http://ru.euronews.com/2013/09/09/china-s-foreign-investment-soar/
И чё тогда в этой Еуропе делать? Встать в общую очередь с протянутой рукой?
Китайцы всё равно "кинут", но побыть немножечко "партнёром" приятно для собственного тщеславия.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #328 : 09 Декабрь 2013, 11:38:35 »
Отдали уже - китайцам, если в новостях не соврали. Ваш президент отдал, и Севастополь тоже.
Уж не знаю, насколько это хорошо украинцам... Жаль вы его раньше не придавили :hang:
Ага... и маленьки звирятка зара там заворачивають лапками шоколад., :D
Дим, я когда русские новости читаю то ржунемагу.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #329 : 09 Декабрь 2013, 11:46:43 »

Саша!

Ты совершенно прав ,что дурку включают не только в Украине  .... по поводу "москалей" ..........но и в России  в части  "хохлов". Нам что на них равняться? 
  Считал и считаю ,что ВСЯ Русь  пошла  от Киева.........
  Из истории никак не выбросишь , что Крым   у турков завоевала Екатерина 2 ( кстати чистокровная немка... которая любила Россию больше своей родины Германии) со своими фаворитами.... и считался до 1956 года  территорией России .... когда г-н Хрущев Н.С.  с барского плеча  присоединил к Украине......
 Ну что было, то было......... не начить же войну из-за этого (кстати из истории г. Севастополь никогда не передовался в состав Украины , а был городом Московского подчинения........ но надо исходить из реальности Севастополь это уже территория Украины).
  Если становится на позицию горлапанов , тут можно обосновать войну за каждый гектар.

Саша!  Ты можешь найти  у меня хоть одно некорретное  высказывание в отношении Украины, ее людей? То что проблем  в Украине  в экономичееском и политическом плане больше , чем в России -это факт.
  И их можно решить , только в Украине..........
Ваше право ,выбрать... жить в аграрной  Украине с ЕС ... или строить другую более прагматическую модель...