А чем оно интересно . И как вообще следует воспринимать эту статью?
Хотя согласен с тем,что пока нормальные пацаны парятся в бане и про жизнь говорят,я как восточный" партнер" посижу лет 30 в предбаннике и в щелочку подглядывать.
Не знаю разденут меня или нет,но попариться точно не дадут )))). Свою надо баньку,хреновинькую но свою.
Еще смущает,что слишком напористо приглашают.)))). Выглядит так,что или добровольно или по повестке но тогда хуже будет,а то мы ж за вами глядим )))). Вы ж там не нарушайте,а то мы у вас еще и хим оружие поищем))).
Еще смущает ,что на площадь вроде "независимости" называется, а тут нате опять кипеш,но уже в колхоз захотелось ))),бо уних там трактор мерс,може поглазеть дадут.
Еще смущает,что у опозиции один лозунг-" Правительство в отставку" оно уже и свое создали,чего время тянуть (терарриум единомышленников). ))).
Но больше всего смущает тот факт,что мы в постоянных кипешах. Погляди, с одной стороны обычные правильные люди на барикадах,с другой стороны ,пацанят двадцатилетних вырядили в аммуницию и назвали "беркут")))). с таким названием конторы можно смело делать революцию в какой нить африканской стране
.Даааааа.
Чуть не забыл о фанатиках,эти тоже смущают,без них ни как ,это герои!!!))). Горящий взгляд,пена у рта. Мой бывший коллега о таких говорил-" Этот парень не плохой,только ссытся и глухой"
.
P.S. Валер,а что за страна такая США.? Кто такие?