Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 08:29:47

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216508 раз)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #340 : 16 Декабрь 2013, 00:56:04 »
   Что такое европейское экономическое сообщество-это неоколониальная система,которую придумали умные ребята из Германии.К ним присоединились умные ребята из Франции и Италии.
  Сводится это к тому,что каждое государство вступает в сообщество на  определенных условиях,подписывая экономические обязательства. Тем самым поступает в зависимость от тех,кто больше производит и богаче.
  Почему Германия дает Греции денег-Потому,что деньги дают государственные банки,а возвращаются деньги,через покупку товаров в частные немецкие фимы.))).
 Это слишком сложно для наших ребят,которые  с мечтой жить в Европе,выходят на майдан,а в результае с полной вероятностью,станем банкротами.
  Это так,если убрать политику.
   Хотя видишь,Янукович не лох какой то )))). За супермаркет 46 000 000 человек-потребителей видать не хило заломил  :)
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #341 : 18 Декабрь 2013, 09:32:07 »
Может быть не все, но часть чистая правда...  :molch:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #342 : 18 Декабрь 2013, 11:31:22 »
 Уезжаем в Кострому, сидим со Светой смотрим перекодировочный блок у Чиза. Заходит коллега и разговор заходит за Майдан. Он показывает фото где наши коллеги с разных кон курирующих контор стоят на Майдане, аварийщики, электронщики. Мы ровно, чтобы не обидеть никого( в магазине много разных людей) ведем беседу.
 Это было, это видела Света.
Так кому верить?

Про ссытся и глухой, ярко написано кстати было- из теплого подвала поди с салом, дрожащими от страха пальцами стукнул по клаве.  :D

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #343 : 18 Декабрь 2013, 11:40:17 »
Саша, повторюсь, на Майдане были и нормальные люди, но "замутили" это все политики в угоду своим интересам...
"Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы." Отто фон Бисмарк
P.S. Видео ведь не совсем про лицо Майдана, это, скорее всего, взгляд со спины, т.е. анализ произошедших событий.
P.P.S. Вспомни "оранжевую революцию" - как начиналось, что обещали, как происходило и чем все закончилось....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #344 : 18 Декабрь 2013, 12:02:07 »
На Майдане все нормальные люди. И тот кто просто зашел пройтись- потусить и самый ярый радикал.
 Они все вышли выразить свой протест. Они проявили активность.
А что мне с дяденьки с видейки? Он прав или врет? Кто это может знать? Он высказывает свою точку зрения, со своей позиции. Я например могу сказать ему- че ты лошара мне моск фильтруешь. Сравнит пусть как мой друг в Тернополе работает и Пыжик в Воронеже( доминирующий там аварийщик) Пусть сравнит и не гонит пургу.

Кстати мега умному Константину 65 придется в жизни подумать где он инфу брать будет в Тернополе или в Воронеже или у жидов в Киеве. А то привыкли ляпать хрень- а потом типа не при делах .

А мы с Мишкой с Новгорода два дня назад орали в костромском кабаке " Слава Украине! Героям Слава! " :D Правда походу чуть не отлупили, или нас или мы кого :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #345 : 18 Декабрь 2013, 12:31:44 »
На Майдане все нормальные люди. И тот кто просто зашел пройтись- потусить и самый ярый радикал.
 Они все вышли выразить свой протест. Они проявили активность.

Привет Саша!

Я с тобой полностью согласен  в части возможности  ВСЕХ людей проявить свою жизненную позицию. Но что хорошего , когда улицы , дворы и подъезды  прилигающих домов к Майдану загажены? Когда люди , которые может быть поддерживают лозунги Майдана.... томятся в пробках , когда в Украине нет денег чтобы выплачивать пенсии.........

Я понимаю людей в Украине , потому что одни воры от власти сменили других .......... а хочется светлого и хорошего ........ и оно кажется что это в ЕС.

Но ЕС , в отличие  от "злобного карлика" ( часто  читаю на  украинских форумах такое название)  не дало Украине кредит в 15 млрд. $ ......... а только хотело поиметь рынок с 46 млн. покупателей.

Путин В.В. тоже не лыком шит ........  многие аналитики  пишут , что  в кредите и уменьшении (временном) цены на газ....... он так привязывает экономику Украины , что даже оранжевые или "педики" , которые придут к власти после Януковича будут настолько зависимы.... что не будут делать резких телодвижений , так как сразу станут банкротами  и их народ сметет за пару месяцев.
   Как не печально , но за ВСЕ придется расплачиваться и нам россиянам и простым украинцам.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #346 : 18 Декабрь 2013, 12:46:30 »
Но ЕС , в отличие  от "злобного карлика" ( часто  читаю на  украинских форумах такое название)  не дало Украине кредит в 15 млрд. $ ......... а только хотело поиметь рынок с 46 млн. покупателей.
Алек, чем лезть в чужие дела, подумайте лучше о том, что г-н Путин В.В. вложил 15 миллиардов долларов, из которых часть - Ваши, в облигации страны с низким кредитным рейтингом. По российским законам, насколько я помню, средства ФНБ могут вкладываться в долговые обязательства в виде ценных бумаг иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков следующих стран:
· Австрия;
· Бельгия;
· Великобритания;
· Германия;
· Дания;
· Испания;
· Канада;
· Люксембург;
· Нидерланды;
· США;
· Финляндия;
· Франция;
· Швеция.

Украины в списке нет, т.е., насколько я могу судить, г-н Путин нарушил законодательство Российской Федерации.
Мне кажется, что Вас, как гражданина РФ и собственника части этих средств, это должно заботить несколько больше, чем украинские проблемы.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #347 : 18 Декабрь 2013, 13:01:51 »
Привет Саша!

Я с тобой полностью согласен  в части возможности  ВСЕХ людей проявить свою жизненную позицию. Но что хорошего , когда улицы , дворы и подъезды  прилигающих домов к Майдану загажены? Когда люди , которые может быть поддерживают лозунги Майдана.... томятся в пробках , когда в Украине нет денег чтобы выплачивать пенсии.........

Алек!
На счет пенсии это неверная инфа. Кстати услышал ее в России. Позвонил маме - на что ответ- половину уже успела потратить :D
 На счет пробок- они у нас и так возникают независимо от Майдана. Приходится терпеть и терять заказы.
 Да мы в принципе все с пониманием к Майдану относимся- они ж там мерзнут, а я пробке но  теплой машине.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #348 : 18 Декабрь 2013, 13:12:05 »
Алек, чем лезть в чужие дела, подумайте лучше о том, что г-н Путин В.В. вложил 15 миллиардов долларов, из которых часть - Ваши, в облигации страны с низким кредитным рейтингом. По российским законам, насколько я помню, средства ФНБ могут вкладываться в долговые обязательства в виде ценных бумаг иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков следующих стран:
· Австрия;
· Бельгия;
· Великобритания;
· Германия;
· Дания;
· Испания;
· Канада;
· Люксембург;
· Нидерланды;
· США;
· Финляндия;
· Франция;
· Швеция.

Украины в списке нет, т.е., насколько я могу судить, г-н Путин нарушил законодательство Российской Федерации.
Мне кажется, что Вас, как гражданина РФ и собственника части этих средств, это должно заботить несколько больше, чем украинские проблемы.

Павел!

А где Вы увидели чужие дела? Я констатирую реальные факты  ЕС не предоставило  Украине за вступление в ассоциацию  с ЕС  ни цента.

Вы вырываете и передергиваете мои мысли из контекста......... если прочитаете мой пост полностью , там написано , что за ВСЕ придется расплачиваться простым россиянам и украинцам............
  Поверьте наш царь , уже изменил законодательство.........

И знаете ....... по мне лучше пусть деньгами России  пользуется Украина , чем "пендосы" в США........ да и забрать эти займы проше.......... если не деньгами , то имуществом ... той же ГТС.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #349 : 18 Декабрь 2013, 13:15:32 »
Алек!
На счет пенсии это неверная инфа. Кстати услышал ее в России. Позвонил маме - на что ответ- половину уже успела потратить :D
 На счет пробок- они у нас и так возникают независимо от Майдана. Приходится терпеть и терять заказы.
 Да мы в принципе все с пониманием к Майдану относимся- они ж там мерзнут, а я пробке но  теплой машине.

Саша!

Напечатать гроши не проблема ........... главное что грошей нет в бюджете.....

Правда сейчас  уже можно и поболе печатать , так как они появились  от  "соседа"