Ой, юрист, такой юрист! Нормативно-правовую базу смотрите, прежде чем умные слова говорить.
Павел!
Сейчас имеющих юридическое образование пруд пруди ........ ,а таких как Вы Еще больше , которые по вершкам думают ,что прочитав тот или иной правовой акт в сети интернет , уже во всем разобрались...
Обратите внимание , что страны и рейтинги вложения ФНБ определяются Правительством РФ, подписать Постановление Правительства это дело 2-х минут........ вот поэтому Вам и писал , что царь уже все изменил. А то что в интернете нет....... так пожалуйтесь г-ну Медведеву, что вводит Вас в заблуждение....
Читайте Бюджетный кодекс и постановления правительства РФ, чтобы быть в курсе изменений в законодательстве. Ну и вот Вам ссылка на текущие правила размещения ФНБ: http://www.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/management/Я же говорю - юрист в Вас аж из Москвы виден Я Вам про законы и постановления, а Вы в ответ "царь изменил" да "по мне лучше"
Открою наверное Вам неизвестное , иногда законодательные акты принимаются в одно время ,а распространяют свое действие на уже прошедшее время....
Павел, Вы извините не видете...очевидных вещей или не хотите видеть ...
Поверьте , когда пишу тут свое мнение как гражданина РФ кому лучше деньги давать ... я не примеряю его с законодательством.... это дело чиновников....... я на пенсии уже с 2005 года. Конечно бы лучше , чтобы эти деньги работали в России , но выбирая из США и Украины..... мне ближе Украина во всех моментах...... от родственных ... до географических