Приезжаю в Киев, все тихо ровно независимо от новостей, пешочком потроху домой. Все улыбаются.
А что в Костроме, Владимире или Конаково по другому? Ползают все, как сонные мухи, но все счастливые и довольные, в кафешку вечером можно попасть с трудом.
Любой мегаполис подразумевает активную полную динамики жизнь(мне лично нравится), а рамки...ну это тоже полезные вещи для безопасности. В Китае в подземку не спустишься без проверки через рамку и сумочек портфелей, через устройства, как в аэропорту.
Знаешь, как-то не напрягало всё это в т.ч. и трафик в 10 раз больше московского, впервые там увидел толкачей в вагоны метро. Говорят и в киевском метре, такое водится
но то как Виктор вы живете- это ГЕТТО. Пол страны торгует- пол страны охраняет.
А жизнь есть в гетт(ах), концлагерях, во времена революций и др. катаклизмах
А по поводу полстраны торгует, ты не прав, могу привести как пример деревню Селихово, где четыре производственные компании - ПК Конаково, ЦентрПрессФорм, Рус-Атлант(производство и продажа по всему миру) алмазного инструмента и Колбасный завод. Очевидно "прорежется" пятая, куплена пром. площадка 3000 кв.м и идут подготовительные работы
. Как-то так. Бригада украинцев с полтавщины уже несколько лет почти круглогодично работает у Олега и получает нехилые бабки.
Про Конаково знаю в общих чертах от партнёра, что производств достаточно много и не всем хватает площадей.