Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 06:33:42

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216475 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #370 : 19 Декабрь 2013, 16:40:39 »
 ну цэ ж дило такэ!
Это все нормально и понятно.
 Вот непонятна друга фигня для адекватного с нормальной психикой чела - как жить в Москве всей в магнитных рамках? Я третий день за это думаю. Пол дня пробыл и столько впечатлений.
 Приезжаю в Киев, все тихо ровно независимо от новостей, пешочком потроху домой. Все улыбаются.

Пусть все нафик будет китайским и фиг с ним монгольским даже, но то как Виктор вы живете- это ГЕТТО. Пол страны торгует- пол страны охраняет.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #371 : 19 Декабрь 2013, 17:08:07 »
Вот непонятна друга фигня для адекватного с нормальной психикой чела - как жить в Москве всей в магнитных рамках?
Очень хреново так жить, Александр...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #372 : 19 Декабрь 2013, 21:55:00 »
Алек, Вы ж юрист :) Что же Вы на всякие вторичные источники ссылаетесь? Законы о бюджете доступны и открыты. Вот на 2014: http://www.minfin.ru/common/upload/library/2013/12/main/FZ349-FZ_ot_021213.pdf
Доходы - 13,57 триллионов, в т.ч. 615 миллиардов - дополнительные доходы от нефти и газа
Расходы - 13,96 триллионов

Вот на 2013: http://www.minfin.ru/common/img/uploaded/library/2012/12/FZ216-FZ_ot_031212.pdf
Доходы - 12,865 триллиона
Расходы - 13,387 триллиона

Дефицит сами посчитаете? Калькулятор есть?

Павел, бюджет это план ( теория)........а реальное выполнение ( это практика) ... Так  по выполнению бюджета и получился профицит....... причем я привел Вам первый попашийся источник ...... таких много.

Такое же может  (профицит) и в 2014 году  быть........ если вы посмотрите в бюджет там цены на нефть заложены заниженные ..... везде перестраховываются ... по средне плохим прогнозам.

По Вашей ссылке дана информация об исполнении бюджета за 10 месяцев 2013 года. Доходная часть исполнена на 91%, расходная - на 83%. Я не специалист, чтобы точно оценить, откуда взялся профицит, но подозреваю, что из недофинансирования расходной части. Учитывая то, что у нас только что свистнули накопленную часть пенсии для затыкания дыры в Пенсионном фонде - можно предположить, какие именно расходы были секвестированы.
Да там сам черт ногу сломит ...... может быть просто сэкономили на затратах с откатами. Одно знаю пенсию платят и в 2014 году мне ее повысят на 7,5% в соответствие с законом... и деньги на это пока есть.

Ну, для понимания ситуации еще можете сравнить заложенный в бюджете 2013 года уровень инфляции (максимум 5,5%) с фактическим (на 9/12 - 6,5% в годовом исчислении).Ну, более или менее понятно, что будет. Если не произойдет резкого роста промпроизводства в еврозоне, то будет задница. Если в еврозоне будет спад - то у нас будет не задница, а полная задница - спрос на наши ресурсы упадет, да еще и цена снизится. Как на это полияет перевод 15 миллиардов из ресурсопотребляющих экономик в украинскую - я не знаю; предполагаю, что никак - слишком маленькая сумма для европы и США, но уж точно, что вряд ли это будет способствовать росту экономики ЕС и США - от которых мы зависим процентов на 80.
В России уж точно задницы не будет....для нас переживших 90-е годы ... задница это когда уже есть нечего....
Сумма в 15 млрд. $ оказалась сейчас для ЕС не подъемной............ или хотели на шару получить универмаг в 46 млн. покупателей в Украине. ЕС  также зависит от России ..... без газа и нефти замерзнут на корню...хотя и нам тогда несладко будет.

Сейчас ВСЕ взаимозависимы ...  год назад США хотел приструнить Китай...... да только не могут жить пендосы без дешевого  и качественного китайского ширпотреба , да и Китай  со своими 6-7 трл. долларов, может путем выброса этой зеленной массы обвалить экономику США.... но не делают это , так как для Китая пока все тип-топ.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #373 : 19 Декабрь 2013, 23:55:33 »
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #374 : 20 Декабрь 2013, 07:14:21 »
Хвост управляет собакой :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #375 : 20 Декабрь 2013, 08:51:54 »
    Ну,нате    http://ub-mybrend.livejournal.com/40819.html
Я даже начал читать но сразу понял шо это написано именно для Виталика и перестал...

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #376 : 20 Декабрь 2013, 12:33:52 »
Приезжаю в Киев, все тихо ровно независимо от новостей, пешочком потроху домой. Все улыбаются.

А что в Костроме, Владимире или Конаково по другому? Ползают все, как сонные мухи, но все счастливые и довольные, в кафешку вечером можно попасть с трудом.
 Любой мегаполис подразумевает активную полную динамики жизнь(мне лично нравится), а рамки...ну это тоже полезные вещи для безопасности. В Китае в подземку не спустишься без проверки через рамку и сумочек портфелей, через устройства, как в аэропорту.
Знаешь, как-то не напрягало всё это в т.ч. и трафик в 10 раз больше московского, впервые там увидел толкачей в вагоны метро. Говорят и в киевском метре, такое водится ;D

но то как Виктор вы живете- это ГЕТТО. Пол страны торгует- пол страны охраняет.
А жизнь есть в гетт(ах), концлагерях, во времена революций и др. катаклизмах :D
А по поводу полстраны торгует, ты не прав, могу привести как пример деревню Селихово, где четыре производственные компании - ПК Конаково, ЦентрПрессФорм, Рус-Атлант(производство и продажа по всему миру) алмазного инструмента и Колбасный завод. Очевидно "прорежется" пятая, куплена пром. площадка 3000 кв.м  и идут подготовительные работы :D. Как-то так. Бригада украинцев с полтавщины уже несколько лет почти круглогодично работает у Олега и получает нехилые бабки.
Про Конаково знаю в общих чертах от партнёра, что производств достаточно много и не всем хватает площадей.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #377 : 20 Декабрь 2013, 13:40:51 »
Тобишь привыкли, сжились и даже хвалим болото.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #378 : 20 Декабрь 2013, 15:03:47 »
Тобишь привыкли, сжились и даже хвалим болото.
"Это наша Родина, сынок"(С)
Я достаточно много посетил разных стран(в этом году - Латвия, Китай, Украина, Испания, Латвия), но нигде не видел рая и в каждой видел эту пресловутую задницу, потом отдаю себе отчёт в том, что никто и нигде меня не ждут с распростёртыми объятиями.
Хорошо быть здоровым и богатым в любой стране, а стоять у конвеера или быть в числе 7-25% безработных, то жить в любой стране очень хреново уверяю тебя. Тебе это может рассказать Виталий, который похлебал лиха в Португалии, да и др. примеров могу привести не один десяток.
У меня двоюродный брат профессор американского универа, но не сильно туда рвётся, предпочитая Украину США. :D

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #379 : 20 Декабрь 2013, 16:32:27 »
Так что? стоит этот форум предать забвению, несмотря на терки? форум был классным