Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 02:35:29

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216382 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #390 : 22 Январь 2014, 00:04:53 »
Действительно никто не верит. Не подстреленные и избитые журналисты, ни пацаны 20 ти летние не забоявшиеся законов диктаторских.

Вот ты мне Денис объясни откуда эти дебилы салоежки  менты и титушки лезут в Киев?
А, наверное оттуда где в цирк не верят...  Пипец, розовые очки.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #391 : 22 Январь 2014, 00:11:51 »
 Впрочем сами разберемся. Чесно гря уже поперек горла стоит эта русская и донбасская помощь.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #392 : 22 Январь 2014, 00:16:05 »
Саша, не поддерживаю нынешнюю власть никоим образом. Но блин, их НЕКЕМ заменить. Нет на  Украине, достойного лидера. Посмотри на Россию. Хороший-плохой Путин но Россия потихоньку начинает подыматься, хотя там по-сути, монархия.
Украину сейчас просто "дербанят", сталкивая лбами восток-запад-север-юг-центр, отвлекая евроинтеграцией, евромайданами и прочей фигней.
Добром это  не кончится. В смену власти не верю, "семья" просто так не уйдет. В "покращщення" тоже не верю...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #393 : 22 Январь 2014, 00:26:31 »
  Что в России хорошего? Я там был перед новым годом.
Янукович просто шоколадный по сравнению с Путиным. В Москве голову поднять нельзя, кругом менты.
 Ну так логически объясни мне - зачем? И главное почему? Чего боимся, кому так насрали?

Мы разные, украинцы они другие, совсем другие....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #394 : 22 Январь 2014, 00:30:28 »
Москва - это уже не Россия  :D
Общаюсь с народом с "глубинки", говорят жить "хреново" но вроде как появляются кой-какие просветы.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #395 : 22 Январь 2014, 05:07:28 »
 Денис! Три форума, заполненные русскими коллегами. А на НФ ваще самая живая тема за Путина.
 Вот я не понимаю че там такого гарного. Я когда русское телевидение смотрю так как обратно в совок попадаю.

Мы же сами делаем себя, страну, жизнь. Хочешь побираться до пенсии и после, чтоб тобой керували таки цари как Путин- так нафик такая жизнь.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #396 : 22 Январь 2014, 13:07:21 »
Посмотри на Россию. Хороший-плохой Путин но Россия потихоньку начинает подыматься, хотя там по-сути, монархия.
Денис, в происходящем в России ничего хорошего нет. Ни с какой точки зрения: ни с экономической, ни с политической, ни культурной. Страна то ли на пороге глубокой ямы, то ли этот порог уже перешагнула. Дело, конечно, ваше, но по российской дорожке я бы идти не советовал.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #397 : 22 Январь 2014, 13:24:23 »
Павел, в России начинает происходить "закручивание гаек". Этот процесс рано или поздно должен был начаться. Откуда взялась "элита" стран бывшего СССР? Все кто имел доступ к каким-либо ценностям СССР в 90-х умело воспользовались моментом неразаберихи, "слили" это за границу, за твердую валюту и за бесценок начали скупать имущество. Бойни 90-х, тоже, думаю, все помнят. Тот кто смог выжить тогда, а это далеко не самые лучшие люди, величают себя "элитой".
Сейчас, что у вас, что у нас идет банальный "передел сфер влияния", какая, нафиг, политика - деньги правят миром. В России клан ВВП правит страной и определяет список лиц приближенный к "кормушке", на Украине "клан" ВФЯ выдавливает от "кормушки" неугодных ему лиц. Вот вам и вся политика....
Как обычно больше всего от этого страдают простые люди...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #398 : 22 Январь 2014, 13:41:45 »
Денис! Три форума, заполненные русскими коллегами. А на НФ ваще самая живая тема за Путина.
 Вот я не понимаю че там такого гарного. Я когда русское телевидение смотрю так как обратно в совок попадаю.
В "совке", до средины 70-х, было довольно нормально. Потом пошли брожения и упадок.

Цитировать (выделенное)
Мы же сами делаем себя, страну, жизнь.
Был бы счастлив если-бы это было так на самом деле. История показывает совершенно другое.

Цитировать (выделенное)
Хочешь побираться до пенсии и после, чтоб тобой керували таки цари как Путин- так нафик такая жизнь.
Не хочу. Но на смену нынешним "политикам" придут другие и процесс разграбления только усилится.
На данный момент нет достойной силы способной бороться с "монстрами бизнеса", так как любой пришедший к власти стремится в первую очередь набить свой карман и отдать долги за приход к власти.
Реально, что Украина, что Россия, смогут нормально жить не раньше чем через 2 поколения, то есть когда "уйдут" "бизнесмены" 90-х и их дети.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

« Ответ #399 : 22 Январь 2014, 13:47:00 »
Павел, в России начинает происходить "закручивание гаек". Этот процесс рано или поздно должен был начаться. Откуда взялась "элита" стран бывшего СССР? Все кто имел доступ к каким-либо ценностям СССР в 90-х умело воспользовались моментом неразаберихи, "слили" это за границу, за твердую валюту и за бесценок начали скупать имущество. Бойни 90-х, тоже, думаю, все помнят. Тот кто смог выжить тогда, а это далеко не самые лучшие люди, величают себя "элитой".
Сейчас, что у вас, что у нас идет банальный "передел сфер влияния", какая, нафиг, политика - деньги правят миром. В России клан ВВП правит страной и определяет список лиц приближенный к "кормушке", на Украине "клан" ВФЯ выдавливает от "кормушки" неугодных ему лиц. Вот вам и вся политика....
Как обычно больше всего от этого страдают простые люди...
Вы сильно упрощаете, сводя все к "кормушкам" (т.е., к экономике и бабкам). Это, может, и верно, но только для совсем нищих стран; там, где люди с голода массово не пухнут, все несколько сложнее. Но даже если свести все исключительно к баблу, то у России перспективы очень нерадужные. Ну, чтобы не разводить теорию - за последний год национальная валюта у нас упала примерно на 13% (по отношению к бивалютной корзине). Как Вы понимаете, перспективы при таких данных (с учетом инфляции и увеличения оттока капитала) крайне печальные.