Ты забыл Денис, я живу в центре Киева.
Нет. Не забыл.
Не думаю, что тебе интересно но могу рассказать много фактов, как именно Вам фильтруют мозги и что есть на самом деле.
Мне интересно. Информацию я черпаю отнюдь не с телевизора - ненавижу зомбиящик, есть дальние родственники в Киеве, есть куча видео с мобильников и фото/видеокамер на Ютубе, есть голова на плечах способная анализировать причины, события и следствия.
Чем старше я становлюсь тем радикальнее настроен.
Ну... я тоже весьма и весьма...
Понимаешь, мне кажется( это чисто мое имхо без обид) что нет в вас казацкой крови, больше русской и поэтому вы никогда не поймете как ты выразился " майданутых".
Да наверное мы " майданутые", я мои коллеги, врачи, 20 летние мальчишки, кидающиеся на салоежек, которые стреляют за денюшку в пипл.
Нет... казацкой точно нет. Есть русская, украинская, еврейская (ну совсем капелька), цыганская (ну тоже чуть-чуть).
Я родился в Донбассе, это край работяг которым пофиг эти политические разборки.
Кстати Денис, моя мать - ребенок войны 1935 г.р. Киевлянка и у моих друзей пожилые матери. Интересно их мнение?
Или мнение в твоей ссылке честнее?
Вот и представь - мать устроила у себя во дворе клумбу, насадила цветов, ухаживает за ними... а тут раз и толпа "борцов за волю" строем, через всю клумбу, еще и нагадили сверху... И какой может быть реакция?
Я в такой ситуации пару-тройку человек в больницу бы отправил.
В общем то глупый разговор.
Нет. Ситуация.
Украине нужна смена власти, но, повторюсь, НЕТ того лидера кому-бы можно было бы передать её. Поднять людей и сделать революцию можно, а что ДАЛЬШЕ? Кто придет к власти? Кто скажет "Если я не наведу порядок в стране за 5 лет - казните меня и всю мою семью!"? Найдется такой? Сомневаюсь.
В результате вашего "майдауна" максимум, что может быть это сменится верхушка власти. Но не они правят Украиной!!! Вы просто можете поменять уже изрядно "поднажравшихся" миллиардеров, на "голодных мультимиллионеров". Посмотри на "святую троицу" майдана Кличко-Яценюк-Луценко: мультимиллионер, живущий в Германии - мультмиллионер(согласно официальным данным) - миллионер (сам нет, весь бизнес зарегистрирован на родственников). Ну и где Народная революция?