Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:17:39

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216397 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #430 : 22 Январь 2014, 23:54:23 »
Денис( elden)!
Край работяг  говворишь.
А я походу тут с друзьями и всеми знакомыми сижу хуем груши околачиваю?
 Брось, бред это.
Саша, ни коим образом не преуменьшаю твоих заслуг, но, работа в Киеве и работа на "убитых" опасных предприятиях (химия, шахты, металлургия) Донбасса это несоизмеримые вещи. Большая часть "работяг" которые там работают на 100% не могут утверждать, что вернутся домой с работы. Поверь я знаю это не понаслышке...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #431 : 23 Январь 2014, 00:05:04 »
Саша, ни коим образом не преуменьшаю твоих заслуг, но, работа в Киеве и работа на "убитых" опасных предприятиях (химия, шахты, металлургия) Донбасса это несоизмеримые вещи. Большая часть "работяг" которые там работают на 100% не могут утверждать, что вернутся домой с работы. Поверь я знаю это не понаслышке...
Это их заслуга?
Каждый делает сам выбор. Можно учится, осваивать новые специальности. Я поменял за свою жизнь поболе десятка специальностей. И это трудно, учить все заново,  по сути проводить на работе более 16 часов.
 А можно гордится тем, что ничего не можешь и не хочешь менять........
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #432 : 23 Январь 2014, 00:15:36 »
У нас выбор не велик, а Киева на всех не хватит...  :grust:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #433 : 23 Январь 2014, 00:23:57 »
     Саша,а чего это ты все стараешся мне Путина на шею повесить? Я не полит аналитик ни разу,но Путин на данный момент не самый худший вариант для России.Прожил я на 13 годков поболее тебя и больше видел.Годков через 5-6 твой радикализм поутихнет,вспомнишь мои слова.Придерживаюсь правила-президента не своей страны грязью не поливать,будь то Путин,Янукович,Лукашенко,Обама,и еже с ними.У меня свой президент-старый пердун выбранный не народом а парламентом против своей воли.Он является штатной единицей в правительстве,как уборщица.каких либо решений,особенно политических ,принимать не имеет права.Должен сидеть и улыбаться,дожидаясь пенсии.А теперь,уважаемые россияне и украинцы,докажите мне,что у ВАС круче,чем у НАС. :LaieA_060:
Ты уверен Виталик, что больше видел?
Я в этом бизнесе( аварийном) менее пяти лет, главное не сколько смотреть , а как.
 Только в прошлом году три раза был в России. И все видел. Ты много увидел из окна паровоза, проезжающего Киев? Так отож.

Я не против России, мне ваша власть до лампочки. И мнение о нашей также по тому же девайсу.

У нас в Киеве не простая ситуация, у нас это болит. Ни тебе ни Денису этого не понять.
Что касаемо куда идти... так уже поздно, наши работяга хотят работать в гавне до смерти. Европа вы морозила сегодня наше правительство.
 Так что будем дружить вечно.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #434 : 23 Январь 2014, 00:33:12 »
У нас выбор не велик, а Киева на всех не хватит...  :grust:
Ну не многие так думают..., уж очень много работяг с Донбаса за последнее время в Киеве пентхаусов купило. Хорошо на шахтах платят?

Денис, я в Киеве всю жизнь прожил, знаешь как донецких ребят в Киеве сразу определить?
Не, не не по каске и рукам в мазолях...  а как гонорары дают... типа как всю жизнь на том производстве проработал, что ты рассказывал.
 Так что сказки там сами себе рассказывайте.

А титушки донбасские вчера дверку подъездную другу сломали. Вот это правда, жизнью рисковали, бо друг 135 кил весит, и не согласен был с ними.... Вредное так сказать производство у них :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #435 : 23 Январь 2014, 00:51:08 »
А титушки донбасские вчера дверку подъездную другу сломали. Вот это правда, жизнью рисковали, бо друг 135 кил весит, и не согласен был с ними.... Вредное так сказать производство у них :D
Если друг не попал серьезно в больницу - это не донбасские. Наши, если по пьяни, - дюже лютые  :moil:

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #436 : 23 Январь 2014, 00:58:25 »
Ты уверен Виталик, что больше видел?
Я в этом бизнесе( аварийном) менее пяти лет, главное не сколько смотреть , а как.
 Только в прошлом году три раза был в России. И все видел. Ты много увидел из окна паровоза, проезжающего Киев? Так отож.

Я не против России, мне ваша власть до лампочки. И мнение о нашей также по тому же девайсу.

У нас в Киеве не простая ситуация, у нас это болит. Ни тебе ни Денису этого не понять.
Что касаемо куда идти... так уже поздно, наши работяга хотят работать в гавне до смерти. Европа вы морозила сегодня наше правительство.
 Так что будем дружить вечно.....
    При чем сдесь аварийка?Я не её имею в виду.Толку от твоих поездок в Россию,как и мои проезды через Киев.Чтобы чтото сказать,надо прожить там хоть малость..А наезды с визитами под виски и вытаскивание утопленников из Байкала это другое.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #437 : 23 Январь 2014, 01:33:39 »
 Дело в том Виталик, что возраст не имеет прямой взаимосвязи с опытом.
Как пример и привел аварийку. Правильно построенный бизнес, обмен информацией даст гораздо больше опыта чем перелопачивания шелухи, которую уже кто то высрал.
  В том числе и возлияние алкоголя с коллегами. Так как алкоголь это одно из старых объединяющих факторов общения мужчин. При этом черезмерное возлияние алкоголя и дальнейшее не адекватное поведение, как и полный отказ от алкоголя ( читать как страх за свое не адекватное поведение при возлияниях) я не считаю нормальным. И если я могу с коллегами выпить на Байкале вискаря, так значит есть реальные друзья и нам есть о чем поговориь. В том числе и за жизнь.

Что касаемо пожить где то , чтобы судить о чем то- мы например с Денисом живем в одной стране но как ты видишь понимаем ее по разному.

Что касаемо того каким я стану прожив еще пять лет. Надеюсь что проживу, слабо надеюсь что буду жить в свободной стране, но очень надеюсь, что и дальше не буду бояться иметь свое мнение.
 Жизнь Виталик одна, вернуть назад ничего нельзя.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 04:30:53 от Рубаха-парень »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #438 : 23 Январь 2014, 02:04:54 »
Если друг не попал серьезно в больницу - это не донбасские. Наши, если по пьяни, - дюже лютые  :moil:
О, я эту сказку тоже слышал.  :D
Есть ребята с Донбаса смелые- у нас на Евромайдане и в Луганске( их мало, но им наверно и тяжелее). А те что по пьяне над салом лютуют а потом хари друг другу мнут... .. так им героями тока в пьяных сказаниях и быть. Ну или в беркут пойти... 

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #439 : 23 Январь 2014, 02:52:51 »

Денис, я просто не владею ситуацией настолько, как Вы, потому спрошу?

Из Ваших слов я понял что в вашем регионе людей превратили в рабов. У Вас там рабовладельческий строй или как?