Так так и договоримся- маланить можно, жидить не надо.
Я ж тему, что нормально или нет не поднимал. На НФ вон сколько времени тема за Путина так и не лезу туда.
Хотя со стороны смешно смотреть обсуждение как раком удобнее стоять.
Саша!
Извини , но скажу .........
Я не знаю , кто там раком стоит ........ толи в России , где люди в СРЕДНЕМ " по больнице" живут лучше в три раза в материальном плане чем в Украине, и при этом испытывают все "прелести" борьбы с терроризмом (мне на Кавказе ой как понятно)... толи раком стоят в Украине проедая то что дает Россия.......... и крича о свободе.... Не знаю наверное тебе с Киева виднее.
Одно могу сказать, что аварийщики в провинциальном Ставрополе зарабытываю значительно больше.... чем в Украине..... могут позволить себе за год купить машину и квартиру....... съездить на отдых за рубеж...... уверен спроси его ему нужна ДРУГАЯ свобода........он пошлет подальше....
Могу тебе сказать , что мне тоже приходится много рабротать..........но я не жалуюсь , так как моя большая семья за три года честного труда приобрела квартиру для сына , новые машины в каждую семью ....... да и живем не считая последние гроши. Так по мне пусть будет такая стабильность с монархом Путиным (хотя я его критикую за "либерализм" к приближенным ворам) , а не революционная ситуация 1993 года........ кто жил в эти года вспомнит.
На счет Украины , я желаю Вам процветания и благополучия ........... но извини из того что сейчас творится по-моему не будет ни того , ни другого ..... в лучшем случае буде жить как в Латвии , когда треть населения(молодого) покинет страну , Украина погрязнет в долгах , полностью разрушится промышленность.......... в лучшем случае останется аграрный сектор , который и нужен ЕС.