Саша !
Уверен пройдет время .......... и ты поймешь что я прав.
Деньги дают правительству......... если бы не дали из России у Вас уже был бы полный колапс экономики ............. напечатать гривны в Украине могут ....... только вот как бы подскочила инфляция.........
То , что в Украине в СРЕДНЕМ "по больнице" дела ниже плинтуса......... говорит даже то , что молодые парни ( Вы их называете "Титушками") готовы за 200 гр. ( около 800 руб.) рисковать здоровьем и жизнью на ул. Грушевского .......
Алек !
Мне конечно нравится, что ты пытаешься апеллировать фактами. Но фактами надо владеть и не поверхностно.
Титушки - это нанятые отморозки, названные в честь Вадима Титушки( осужденного) нападавшего на журналистку. Их использует власть и милиция в основном для провокаций.
Так что их на Грушевского нет. А вот так их ловят активисты авто майдана -киевляне защищают свой город
http://m.youtube.com/watch?v=q3D6oJz4Tjs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dq3D6oJz4Tjs Сами события на майдане это как следствие ухода власти в сторону Путина. И многие сейчас проклинают эти деньги России, приведшие к смертям.
То что ты пришешь это непонятная пропаганда непонятно какого образа жизни и непонятно какого Даже Видимого благополучия.
Ответ уже есть давно- мы готовы торговать с Россией но жить как в России не готовы.
Аварийный бизнес .........это не спокойная работа , днем и ночью ..... не каждый пойдет. Почему мало конкуренции , да потому что в других областях люди зарабатывают приемлемые для жизни деньги....а не суют спички в замки , а потом их открывают.
Знаешь почему , Вы сейфов больше открываете , да потому что их просто больше в Киеве , чем в Краснодаре , так как у нас люди в отличие от Украины сейчас не сильно много держут дома грошей , так как доверяют банкам и государству , которое выплачивает более 20 тыс. долларов США , если с банком что-то случается........ таких вкладов можно сделать сколько угодно и каждом банке компенсируют.
У Вас же иностранные банки бегут с рынка Украины , своим веры нет вот и хранят гроши , кто в матрасе, а кто в простеньком сейфе с Мауером.
Кстати я не аварийщик и профессия у меня распространенная , но работая много можно жить выше среднего........и уверен ни я , ни мои дети и внуки не пойдут за 800 руб. рисковать жизнью в угоду любого политика.
Я рад , что у тебя пока ВСЕ благополучно ......... но поверь с приходом к власти кого-то из Вашей оппозиционной троицы для тебя лично ничего не поменяется, а скорее всего станет хуже....... станут воровать в гос. структурах БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ......... так как надо компенсировать все затраты на майдан.
Нас в этой дискуссии рассудит ВРЕМЯ и только оно покажет кто был прав.
и здесь ты не прав.
Аварийщик это чисто Русское понятие.
Везде в мире есть " локсмисы" . Это сервисные фирмы, где аварийка ( открытие замков) - чисто бонус
Что касаемо открытия сейфов- в Москве много сейфов? Спроси у Виталия сколько в среднем он их открывает. Уверен в десятки раз меньше чем каждый мой сотрудник.
Это говорит не о количестве сейфов в Москве, а в схеме построения бизнеса и менеджмента.
А Взлом например забит русскими аварийщиками- все сыты и богаты?
А может вспомним за профсоюзы и федерации? А может про форумы купленные за огромное лавэ и при этом полностью отсутствие проф объединений.
Ну а если так все хорошо у вас в Ставрополе, почему люди за опытом в Киев едут?
Я сейчас плотно начал сотрудничать с казахскими аварийщиками и та же картина- они хотят учится и чем более умеют тем чегось больше заказов появляется.
Так что Алек не все верно то что ты пишешь. И время не может рассудить, как невозможно чтобы всем в одно время было хорошо, есть стихии и болезни и много других факторов. И что одному хорошо, например рабство другому как то не так хорошо..
Но время уже показывает, что в Украине вырастает поколение людей, которые действительно хотят демократии и имеют смелость высказать свое мнение.