Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 02:13:29

Автор Тема: Что лучше для Украины ЕС или Россия  (Прочитано 216352 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Что лучше для Украины ЕС или Россия
« Ответ #450 : 23 Январь 2014, 12:25:00 »
Саша!

Извини , но скажу .........

Я не знаю , кто там раком стоит ........ толи в России , где люди  в СРЕДНЕМ  " по больнице" живут лучше  в три раза в материальном плане  чем в Украине, и при этом испытывают все "прелести" борьбы с терроризмом (мне на Кавказе ой как понятно)... толи раком стоят в Украине   проедая то что дает Россия.......... и крича  о свободе.... Не знаю наверное тебе с Киева виднее.

Одно могу сказать, что аварийщики в провинциальном Ставрополе зарабытываю значительно больше.... чем в Украине..... могут позволить себе за год купить машину  и квартиру....... съездить на отдых за рубеж...... уверен спроси его  ему нужна ДРУГАЯ  свобода........он пошлет подальше....

Могу тебе сказать , что мне тоже приходится много рабротать..........но я не жалуюсь , так как моя большая семья  за три года  честного  труда приобрела квартиру для сына , новые машины в каждую семью ....... да и живем не считая последние гроши. Так по мне пусть будет такая стабильность с монархом Путиным (хотя я его критикую за "либерализм" к приближенным ворам) , а не революционная ситуация 1993 года........ кто жил в эти года вспомнит.

На счет Украины , я желаю Вам процветания и благополучия ........... но  извини из того что сейчас творится  по-моему не будет ни того , ни другого ..... в лучшем случае буде жить как в Латвии , когда треть населения(молодого) покинет страну , Украина погрязнет в долгах ,  полностью разрушится промышленность.......... в лучшем случае останется аграрный сектор , который и нужен ЕС.
Алек!
Ты взрослый человек, я иногда в шоке от того что ты пишешь.
Про деньги России , ну просто мы здесь тратить не успеваем . Нам адресно каждому в ладошки отсыпали долю.
 Это же бизнес Алек, чисто бизнес Путина и Януковича. Или Россия это Путин ?
 А про аварийщиков.  Ну Алек это ж тоже неправда.
И тоже бизнес. Чем меньше конкуренция тем выше гонорары при  .... меньших знаниях и навыках. И появление нескольких больших фирм в Ставрополе приведет к полному обнищанию одиноких аварийщиков. Так было в Польше у нас и сейчас идет повсеместно у вас. Поэтому те кто поумнее едут и учатся.
 Ко мне приезжает Костя с Краснодара. Пьем, беседуем. Так для интереса - он говорил, что за год открыл один сейф с мауером 71111, мы больше 100 единиц.... При этом у нас такое открытие штатное. Так у нас сейфов больше? Или по другому построен бизнес? Мы владеем инструментом и технологиями у кого больше перспектив, кто богаче?
 Но это не заслуга страны ни в моем случае ни в случае с российскими коллегами.
При этом у меня маленькая фирма. А в Киеве есть фирмы по 20 и более экипажей.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #451 : 23 Январь 2014, 12:33:40 »
Возможно я ошибаюсь, возможно у меня просто хорошая память и способность к анализу.
Вспомни предыдущий майдан, хоть это было и давно, именно он привел к власти ВФЯ. Не прямо, но косвенно. Когда людей спровоцировали, они поднялись, поставили, казалось-бы, своего президента и чем это все кончилось? Приход к власти ВФЯ это шаг от безвыходности и разочарования в "помаранчевой власти". 
Экономика времен Кучмы это рай по сравнению с экономикой при Ющенко, ну а с теперешней даже сравнивать некорректно. Но это все звенья одной цепи - захвата власти крупным бизнесом и никакая не политика. Это я сужу не по газетам и телевизору, это реальное состояние дел в моем регионе, возможно в других не так.
Оранжевая революция дала свободу слова. Она не дала и не могла дать хороших менеджеров в вашем регионе. Их надо растить, менять, но вы( жители) сами этого и не даете.
 Если ты считаешь, что у тебя хороший анализ то проанализируй что есть политика, а что экономика.
 Политически нынешней власти не нужен крепкий средний класс, нужны рабы, которые будут приносить ей деньги и молчать....,,

Оффлайн Андрей_Омельченко

• мир замков и дверной фурнитуры
  • Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #452 : 23 Январь 2014, 12:37:03 »
По сути - да.
Большая часть промышленности стоит, работает только то что делает продукцию на экспорт или связано с этим. Социальная сфера, медицина, образование в глубочайшей ж.... (извиняюсь но это так). Дорог нет,  то что пытаются латать или строить новое связано с очередным «распилом денег», качество соответствующее. Богатые люди есть- бизнесмены и чиновники высокого ранга, бандиты; средний класс - бизнесмены, чиновники, врачи(некоторые), верхушка ВУЗов; ну и все остальные живущие от зарплаты до зарплаты в постоянном кредите-таких большинство.

Денис, я Вам задал прямой вопрос. Дайте на него ответ и не переводите его на "воду".
У Вас регион рабов?

(Плохие дороги, бедные богатые это повсюду, не нужно про это писать).

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #453 : 23 Январь 2014, 12:44:13 »
   Саша,не путай опыт профессиональный и жизненный. Жизнь на западе украины,в центральной части и южной,это три большие разницы,потому у вас и суждения разные.И каждый будет отстаивать свою позицию,как он её видит и знает.Толпа идет туда,куда её ведут.
Потом скажете,бля,мы ж не туда хотели...
Ну так я и говорю Виталик- я поменял более 10 профессий. При этом в большинстве своем руководил людьми. И со всеми в дружеских отношениях. Это не опыт? Или как сравним с твоим опытом?
 И что за логика - кого то куда то ведут? Люди встали и не молчат, это значит у них есть воля и они готовы к решениям. Плохим или хорошим.

Или опыт и воля состоит в том, чтобы молчать и все эмоции и опыт всплескивать в мониторе? За тебя Виталик все решают, абсолютно все и на твой опыт, жизнь и так далее вашим политикам насрать. Ну так и куда этот опыт можно засунуть?
 Или это чисто мне его надо воспринять?

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #454 : 23 Январь 2014, 12:47:07 »
Возможно я ошибаюсь, возможно у меня просто хорошая память и способность к анализу.
Вспомни предыдущий майдан, хоть это было и давно, именно он привел к власти ВФЯ. Не прямо, но косвенно. Когда людей спровоцировали, они поднялись, поставили, казалось-бы, своего президента и чем это все кончилось? Приход к власти ВФЯ это шаг от безвыходности и разочарования в "помаранчевой власти". 
Экономика времен Кучмы это рай по сравнению с экономикой при Ющенко, ну а с теперешней даже сравнивать некорректно. Но это все звенья одной цепи - захвата власти крупным бизнесом и никакая не политика. Это я сужу не по газетам и телевизору, это реальное состояние дел в моем регионе, возможно в других не так.

Денис а кто привел к власти ВФЯ?
Жители Столицы? Этого самого ВФЯ привели те самые порабощенные рабами регионы (вы сами так сказали что там рабы) которые к при великому сожалению не умеют думать. И революция тут оранжевая не при чем.

А Вы экономист Денис?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #455 : 23 Январь 2014, 13:10:30 »
Денис, я Вам задал прямой вопрос. Дайте на него ответ и не переводите его на "воду".
У Вас регион рабов?
Я Вам прямо  ответил. Люди (подавляющее большинство) едва сводят концы с концами, живут от зарплаты до зарплаты(если их можно так называть) , что бы взять кредит, отдать кредит и снова взять кредит.
Это не рабство? Если нет тогда у нас все прекрасно, мы живем в самой лучшей,  демократической стране мира.
Цитировать (выделенное)
А Вы экономист Денис?
Нет.
У меня заболела мама, за обследования, лекарства я уже отдал больше 5000 грв, нужна операция, за нее запросили 20000 грв, что еще запросят не знаю. Как можно себе позволить просто жить если средняя зарплата в моем городе 2500 грв.....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #456 : 23 Январь 2014, 13:27:10 »
Алек!
Ты взрослый человек, я иногда в шоке от того что ты пишешь.
Про деньги России , ну просто мы здесь тратить не успеваем . Нам адресно каждому в ладошки отсыпали долю.
 Это же бизнес Алек, чисто бизнес Путина и Януковича. Или Россия это Путин ?

Саша !

Деньги дают правительству......... если бы не дали из России  у Вас уже был бы полный колапс экономики ............. напечатать гривны  в Украине могут ....... только вот как бы подскочила инфляция.........
 То , что  в Украине в СРЕДНЕМ  "по больнице" дела ниже плинтуса......... говорит даже то , что молодые парни ( Вы их называете "Титушками")  готовы за 200 гр. ( около 800 руб.) рисковать здоровьем и жизнью  на ул. Грушевского .......

И тоже бизнес. Чем меньше конкуренция тем выше гонорары при  .... меньших знаниях и навыках. И появление нескольких больших фирм в Ставрополе приведет к полному обнищанию одиноких аварийщиков. Так было в Польше у нас и сейчас идет повсеместно у вас. Поэтому те кто поумнее едут и учатся.
 Ко мне приезжает Костя с Краснодара. Пьем, беседуем. Так для интереса - он говорил, что за год открыл один сейф с мауером 71111, мы больше 100 единиц.... При этом у нас такое открытие штатное. Так у нас сейфов больше? Или по другому построен бизнес? Мы владеем инструментом и технологиями у кого больше перспектив, кто богаче?
 Но это не заслуга страны ни в моем случае ни в случае с российскими коллегами.
При этом у меня маленькая фирма. А в Киеве есть фирмы по 20 и более экипажей.

Аварийный бизнес .........это не спокойная работа , днем и ночью ..... не каждый пойдет. Почему мало конкуренции , да потому что  в других областях люди зарабатывают приемлемые для жизни деньги....а не суют спички в замки , а потом их открывают.
  Знаешь почему , Вы сейфов больше открываете , да потому что их просто больше в Киеве , чем в Краснодаре , так как  у нас люди в отличие от Украины сейчас не сильно много держут дома грошей , так как доверяют банкам и государству , которое выплачивает более 20 тыс. долларов США , если с банком что-то случается........ таких вкладов можно сделать сколько угодно  и каждом банке компенсируют.
У Вас же иностранные  банки бегут с рынка Украины , своим веры нет вот и хранят гроши , кто в матрасе, а кто в простеньком сейфе  с Мауером.

Кстати я не аварийщик  и профессия у меня распространенная , но работая много можно жить  выше среднего........и уверен  ни я , ни мои дети и внуки  не пойдут за 800 руб. рисковать жизнью в угоду любого политика.

Я рад , что у тебя пока ВСЕ благополучно ......... но поверь с приходом к власти кого-то из   Вашей оппозиционной троицы  для тебя лично ничего не поменяется, а скорее всего станет хуже.......  станут воровать в гос. структурах БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ......... так как надо компенсировать все затраты  на майдан.

Нас  в этой дискуссии рассудит ВРЕМЯ и только оно  покажет кто был прав.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

« Ответ #457 : 23 Январь 2014, 13:48:55 »
В теме есть, и остается только опыт и знания, время только раставит ломальщиков, а мастера, которые в теме, останутся, назло пятерочкам, и другой сетевой хрени

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #458 : 23 Январь 2014, 14:08:22 »
Саша !
 Уверен пройдет время .......... и ты поймешь что я прав.

Деньги дают правительству......... если бы не дали из России  у Вас уже был бы полный колапс экономики ............. напечатать гривны  в Украине могут ....... только вот как бы подскочила инфляция.........
 То , что  в Украине в СРЕДНЕМ  "по больнице" дела ниже плинтуса......... говорит даже то , что молодые парни ( Вы их называете "Титушками")  готовы за 200 гр. ( около 800 руб.) рисковать здоровьем и жизнью  на ул. Грушевского .......
:D Алек !
Мне конечно нравится, что ты пытаешься апеллировать фактами. Но фактами надо владеть и не поверхностно.
Титушки - это нанятые отморозки, названные в честь  Вадима Титушки( осужденного) нападавшего на журналистку. Их использует власть и милиция  в основном для провокаций.
 Так что их на Грушевского нет. А вот так их ловят активисты авто майдана -киевляне защищают свой город
http://m.youtube.com/watch?v=q3D6oJz4Tjs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dq3D6oJz4Tjs

Сами события на майдане это как следствие ухода власти в сторону Путина. И многие сейчас проклинают эти деньги России, приведшие к смертям.

То что ты пришешь это непонятная  пропаганда непонятно какого образа жизни и непонятно какого Даже Видимого благополучия.
 Ответ уже есть давно- мы готовы торговать с Россией но жить как в России не готовы.
Аварийный бизнес .........это не спокойная работа , днем и ночью ..... не каждый пойдет. Почему мало конкуренции , да потому что  в других областях люди зарабатывают приемлемые для жизни деньги....а не суют спички в замки , а потом их открывают.
  Знаешь почему , Вы сейфов больше открываете , да потому что их просто больше в Киеве , чем в Краснодаре , так как  у нас люди в отличие от Украины сейчас не сильно много держут дома грошей , так как доверяют банкам и государству , которое выплачивает более 20 тыс. долларов США , если с банком что-то случается........ таких вкладов можно сделать сколько угодно  и каждом банке компенсируют.
У Вас же иностранные  банки бегут с рынка Украины , своим веры нет вот и хранят гроши , кто в матрасе, а кто в простеньком сейфе  с Мауером.

Кстати я не аварийщик  и профессия у меня распространенная , но работая много можно жить  выше среднего........и уверен  ни я , ни мои дети и внуки  не пойдут за 800 руб. рисковать жизнью в угоду любого политика.

Я рад , что у тебя пока ВСЕ благополучно ......... но поверь с приходом к власти кого-то из   Вашей оппозиционной троицы  для тебя лично ничего не поменяется, а скорее всего станет хуже.......  станут воровать в гос. структурах БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ......... так как надо компенсировать все затраты  на майдан.

Нас  в этой дискуссии рассудит ВРЕМЯ и только оно  покажет кто был прав.
  :D и здесь ты не прав.
Аварийщик это чисто Русское понятие.
Везде в мире есть " локсмисы" . Это сервисные фирмы, где аварийка ( открытие замков) - чисто бонус
 Что касаемо открытия сейфов- в Москве много сейфов? Спроси у Виталия сколько в среднем он их открывает. Уверен в десятки раз меньше чем каждый мой сотрудник.
 Это говорит не о количестве сейфов в Москве, а в схеме построения бизнеса и менеджмента.
А Взлом например забит русскими аварийщиками- все сыты и богаты?
 А может вспомним за профсоюзы и федерации? А может про форумы купленные за огромное лавэ и при этом полностью отсутствие проф объединений.
 Ну а если так все хорошо у вас в Ставрополе, почему люди за опытом в Киев едут?
Я сейчас плотно начал сотрудничать с казахскими аварийщиками и та же картина- они хотят учится и чем более умеют тем чегось больше заказов появляется.
 Так что Алек не все верно то что ты пишешь.  И время не может рассудить, как невозможно чтобы всем в одно время было хорошо, есть стихии и болезни и много других факторов. И что одному хорошо, например рабство другому как то не так хорошо..
 Но время уже показывает, что в Украине вырастает поколение людей, которые действительно хотят демократии и имеют смелость высказать свое мнение.

• Мастер
  • Старожил
  • www.zamki.com.ua

« Ответ #459 : 23 Январь 2014, 15:17:51 »
Я Вам прямо  ответил. Люди (подавляющее большинство) едва сводят концы с концами, живут от зарплаты до зарплаты(если их можно так называть) , что бы взять кредит, отдать кредит и снова взять кредит.
Это не рабство? Если нет тогда у нас все прекрасно, мы живем в самой лучшей,  демократической стране мира.Нет.
У меня заболела мама, за обследования, лекарства я уже отдал больше 5000 грв, нужна операция, за нее запросили 20000 грв, что еще запросят не знаю. Как можно себе позволить просто жить если средняя зарплата в моем городе 2500 грв.....

Ра́бство — система общественных взаимоотношений, где человек является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. Прежде в рабы брали пленников, преступников и должников, позже и гражданских лиц, которых принуждали работать на своего хозяина. Рабство в этой форме было широко распространено до XX века, в некоторых арабских и африканских странах вплоть до его конца, а в таких странах как Судан и Нигер распространено и поныне.

Если люди осознанно за грош лезут в шахты, при этом понимая что это может быть последний раз когда они видели солнце - ну Вы Денис извините меня, но это либо рабы либо идиоты. Мы живем в том времени, когда у каждого есть право выбора. Это ихний выбор и нечего этих людей жалеть. Была бы голова на плечах и холодная кровь (а не смешанная с алкоголем) - нашли бы способ как изменить свои условия работы. Или вообще поменять работу, регион, страну. Это дело лично каждого.

Если Вы не экономист, с чего Вы взяли что экономика при Кучме была лучше нежели при Ющенко? На основании каких данных? Почему я на этом остановил свое внимание, потому что Вы первый человек который утверждает это. Знаете Денис, даже в Национальной Академии Государственного Управления по предмету экономика говорят противоположное.